ID работы: 10161128

Не отказывайся

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Разбежавшись с Джоуи в тумане, Фрэнк всеми силами начал думать о поместье Макмиллана, о громиле с шампурами в плече и угольной башне. Однако одна мысль не давала ему покоя. Зачем? Зачем Сью решила отпустить тех выживших? Не сказать, что у них были хоть какие-то шансы на дружбу, учитывая их роли в этом вонючем мирке Сущности. Хотя, она всегда была сердобольной девчонкой, что делало её самой человечной среди них. И глупой. Поэтому малышка Сью не заслуживала этого. Спереди донёсся шелест листьев, словно маяк, показывающий куда идти в теперь редеющем тумане, и охотник ускорил бег. Фрэнк, стоило ему только вылететь из тумана, почти сразу же совершил жесткое приземление. Несмотря на все его мольбы о том, чтобы туман доставил его туда, куда ему было крайне необходимо — к Эвану — у лесного покрывала оказались иные планы. Кто-то закряхтел под ним. И это вряд ли был Эван, иначе на земле валялся бы только Фрэнк. Этого двухметрового алабая с неудачным «пирсингом» в плечах мог повалить только другой такой же высокий алабай, коим никто из Легиона не являлся. Фрэнк лежал поперёк на ком-то и почувствовал почему-то знакомый запах, а как только начал вставать, охотник увидел и знакомую поясную сумку с лосинами. «Чёрт.» «Чёрт!» мысль словно сирена завыла в её голове. Затылок Мег всё ещё гудел от столкновения с землей, однако то, что она увидела затем, заставило её сразу протрезветь. По её спине прокатилась волна кроющего холода от осознания того, что на их территории находился он. Убийца. Подняв голову Фрэнк увидел пару широко распахнутых глаз, смотревших на него с непониманием и страхом, что для их владелицы было крайне непривычно. Она уже было открыла рот, вероятно чтобы закричать, однако Фрэнк оказался быстрее, и уже в следующую секунду его рука зажала ей рот, прижав к земле выжившую. Он поднёс палец к тому месту маски, где была выцарапана улыбка, безмолвно приказав ей молчать. «Что ты делаешь? У тебя же нож в кармане. Он бы её заткнул на долгое время, ты и сам это знаешь.» упрекнул охотника хриплый голос в его голове. Фрэнк знал. - Я сейчас уберу руку, - из-за маски раздался твёрдый, спокойный голос, - и ты не станешь кричать, и скажешь, где я. Она продолжала смотреть на него. Её взгляд вгрызался в него сквозь прорези на маске, словно её и не было на его лице. Сердце бешено колотилось в груди Мег, и возможно даже он мог это услышать. Холодные пальцы, крепко закрывшие ей рот, обжигали её кожу, однако она не сказала бы, что ей было больно. Девушка кивнула головой. Фрэнк ослабил хватку и убрал руку. К его удивлению, выжившая не стала кричать, а просто продолжила следить за каждым его движением из-под нахмуренных бровей. Он отдалился от неё и уселся поудобнее на корточки. На секунду обернувшись назад он заметил, что туман пропал. До чего же странным было это место. - Где я? - А куда ты направлялся? - почти перебив его спросила рыжая. - Мы не об этом договаривались. - А я не говорила, что отвечу на твой вопрос. Из-за маски раздался раздражённый вздох. «Он совсем идиот?» мысленно рассмеялась Мег. Конечно она не скажет ему, что он оказался прямо у костра выживших, у их, если это место можно было так назвать, дома. Внезапно издалека раздался гогот Дэвида. Фрэнк и Мег одновременно обернулись в сторону звука. «Это явно не Эван, этот ходячий шашлык вообще смеяться не умеет.» поразмыслил он. «И остаётся лишь один вариант...» «Блять.» Оставаться на месте не было вариантом. Что если он пришёл сюда по той же причине, что и мудак с фотоаппаратом в тот раз? Воспользовавшись моментом, она резко вспрыгнула на ноги и Фрэнк тут же попытался схватить её за руку, однако выжившая уже успела рвануть с места. Не теряя больше ни секунды, охотник пустился за ней. Он не знал где туман и как попасть к Эвану, и потому эта рыжая лань была его единственным выходом. Она бежала быстро, точеными ногами выбивая ускоряющийся ритм на земле. Для него же земля будто бы прогибалась, словно не желая дать ему и шанса догнать выжившую. Однако он был не хуже. И поэтому он её нагонял. Гогот и время от времени эхом откликавшиеся выкрики затихали, оставаясь позади. Мег не останавливалась и не собиралась останавливаться. Она намеревалась бежать, пока преследователь, и только он, не выдохнется. - Эй! - поняв, что так он не добьётся от неё никакой реакции, он все-таки решил выкрикнуть её имя. - Мег! Не ожидая услышать своё имя произнесенным убийцей, Мег пропустила подло вылезший из земли корень дерева и споткнулась, проехавшись по земле. Она ухнула, когда земля выбила весь воздух из её лёгких. Откуда он знает её имя? Почему? Кто-то сказал? И он его запомнил? Мег попыталась взять себя в руки и как можно скорее встать с земли, чтобы продолжить движение, однако её уже нагнал Фрэнк. Он встал подле неё, из-под маски было слышно сбивчивое дыхание. Время словно замерло на секунду. Охотник просто стоял и смотрел на выжившую сверху вниз, пока та в ответ смотрела на него в ожидании самого худшего. Вдруг на её испуганном лице появилась ухмылка. - И что ты сделаешь? - она встала на ноги, наглым взглядом изучая Фрэнка. - Убьешь меня? - Ха. Мой вопрос остаётся прежним. - Как и мой. - она нахмурила брови. - Не хмурься ты так, морщины рано появятся. - хмыкнул Фрэнк. - Ты бы сигареты больше не крал, дыхалкой тебя и так мать-природа обделила. - едко парировала девушка. Фрэнк не смог сдержать смешка. Выжившая так и продолжила молчать, оставляя его вопрос без ответа. Понимая, что таким образом разговор так и не сдвинется с мертвой точки, Фрэнк решил пойти на уступки. - Мне нужно к Э-, - он тут же остановился и поправил себя, - к Трапперу. Где я? - Точно не у Эвана. - заверила его Мег, смерив его взглядом. - Тогда может покажешь, как к нему попасть? Девушка рассмеялась и в её глазах заиграл хитрый блеск. - Ты же вроде не глупый парень. - она артистично развела руками. - С чего бы мне делать для убийцы что-то просто так? - Пффф. - его забавляла её наигранная надменность, однако грань с гневом была уже близко. - Хорошо. Тогда, где я? - Это неважно. Так что ты можешь мне предложить? Фрэнк был уже готов взяться за нож, чего почему-то не сделал раньше, как вдруг раздались звуки гитары. Мелодия была достаточно громкой, что означало, что источник звука был неподалёку. - Какого хера. - на лице Мег проступил холодный пот и она заметно побледнела. Девушка точно помнила, что убежала прочь от костра, а не навстречу ему. Тогда как они оказались прямо у сборища? Парень взглянул на неё. Её взгляд устремился в сторону, где играли на гитаре и пели, и в нем отчётливо читалась паника. Его догадки подтвердились. Теперь он точно знал где он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.