ID работы: 10161128

Не отказывайся

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Слабость

Настройки текста
Их встреч уже не было... давно. Мег выглянула в окно хижины и выдохнула, никого не увидев. Да и как вообще можно замерить время, если это чертово небо всегда одного цвета? Жалела ли она о своих словах? Нет, ни в коем случае. Всю свою жизнь она была твёрдо уверена, что правда, сказанная в лицо, куда лучше игры в молчанку. Даже если ощущения потом хуже смесей Клоуна. Хотя, может немного. Но не потому, что могла ранить Фрэнка. Этому недалекому идиоту нужно было услышать эти слова, просто так получилось, что у Мег первой хватило смелости их произнести. А может, именно и поэтому. Время в этом месте вновь превратилось в мешанину из ритуалов, скрипа горящих ветвей и боли. Ей было жарко, ей было душно, и каждая неудача в виде клешней Сущности вместе с потом и кровью прилипала к ней. Ей хотелось разорвать свою грудь и сделать полноценный вдох, расцарапать плоть, лишь бы она больше не теснила её в этой клетке, лишь бы вновь ощутить то самое чувство... жизни. Но сколько бы она не пыталась, ничего не работало. Всё работало только с ним. - А вот и наша звездочка. - голос леской резанул по ушам, и тут же боль обожгла её бок, вырвав её из раздумий. - Не поверишь, но я искал тебя лет сто. Мег ухватилась за порез и спутавшиеся ноги уронили её на пол. Крик и стон остались в закусанной губе, и выжившая попыталась отползти от незваного гостя. Кровь захлестала, но это было не худшее. Худшее стояло перед её глазами. - Что? - она прижала руку сильнее к ране, лишь бы чувство боли перекрыло внезапно нахлынувшую тревогу. Бесшумными шагами Гостфейс подлетел к выжившей и из-за маски раздался смешок. Она была словно загнанный в угол дикий зверёк, напуганный, но всё ещё готовый бороться. Это его любимое состояние жертв, которое он никогда не уставал описывать для новостных сводок. К тому же, в такие моменты они всё время выкидывают веселящие его трюки, и он точно знал, что сейчас сделает эта девчонка. Потому его рука оказалась быстрее главной бегуньи среди выживших. Только Мег встала на ноги и попыталась рвануть с места, как кожаная перчатка железной хваткой одернула её назад. Девушка вылетела в стену, и старая древесина скрипнула под ударом. Убийца навис над ней, облокотившись о стену рукой, словно заточая в клетку. Сквозь запах железа и кожи, Мег почувствовала запах пота и табака. Он шумно вздохнул. - Мегги, чем же ты так зацепила его? - его голова слегка наклонилась. - Не только же внешностью, так? - Что ты несёшь... - она усмехнулась в панике. Застывшая в крике маска неподвижно висела в паре сантиметров от её лица, заставляя выжившую нервничать сильнее. - Ты сейчас все генераторы так упустишь. - как можно спокойнее сказала Мег. - Мне нет до них дела. Никогда не было. А вот что до тебя, Томас... - он взял её за лицо и приблизил его к себе, размазав кровь по щеке. - Может ты и мне покажешь то, что показала ему? Её живот скрутило. Этот ебнутый псих способен на то, что даже представить сложно. Взгляд Мег метнулся к выходу наружу и обратно на маску, и из последних сил она оттолкнула убийцу. Однако Гостфейс оказался куда быстрее и, прежде чем та успела куда-либо деться, схватил её за шею и прибил к стене, словно гвоздь. Горло сдавило достаточно, чтобы резкий спад кислорода заставил хоть и не Мег, но её тело паниковать. Вымазанные в крови и грязи руки вцепились в кожаный рукав, а широко распахнутые глаза впились в прорези маски. - Цыц-цыц, не так быстро, Мегги. - беззаботно рассмеялся охотник. - Неужели его типаж — пожёстче? А по нему и не скажешь. - О- отпусти! - просипела Мег, чувствуя, как кофта сбоку всё больше и больше липла к её телу, и тёплая жидкость змейкой спускалась по ноге. - Да ладно тебе. Тебе же не впервой. - его свободная рука ухватилась за застёжку на кофте. - Ты даже на помощь не зовёшь. Неужели тебе такое нравится? Или боишься меня, Мегги? «Мегги тебя на хую вертела, хренов псих!» рассмеялась она про себя, из последних сил стараясь не заплакать. Подступивший гнев сжигал остатки воздуха в её лёгких, проклиная её слабость. Если бы не немеющие кончики пальцев ног и железная хватка на её горле, она бы закричала изо всех сил, а затем надрала бы ему зад. Но это мир Сущности. Здесь ты играешь только по её правилам. «Тут должен быть кто-то. Должен же быть? Нет. Ты выкупаешь кучу времени. Терпи.» вопросы и вина разрывали на части её надежду. Ноги не двигались, то ли от недостатка сил, то ли от страха, парализовавшего её тело, а глаза не знали, куда деться от темных прорезей. Каждый ритуал был просто унижением выживших. Сущность изначально задала неравные условия для двух сторон, и даже вчетвером они редко могли выйти за ворота. Для Мег такая немощность была сущим адом, с которым ей пришлось уживаться. Ей была отвратительна её слабость. Эта рука на горле. Хрипота вместо дыхания. Пропитанная кровью одежда. Кто-нибудь. Маска самодовольно рассмеялась. Ну хоть кто-нибудь! За размытым окном мелькнул серый силуэт. Он тогда изрядно взбесил её, подобрав такое словечко. Спасатель. А может, всё дело было в слове, в ней самой, а не в нём. Не в том, чьё имя осталось беззвучным на её губах, как вдруг со стороны раздался грохот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.