ID работы: 10161128

Не отказывайся

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Он не мог выкинуть из головы её лицо. Такая злая, уставшая, и ещё раз злая. Однако Фрэнк не мог точно сказать, предпочёл бы он её слёзы её гневу. Плачущей он Мег никогда не видел, и даже представить не мог. Фрэнк замер. В нём бушевали непонятные чувства, смешавшиеся в серую трясину, затягивавшую все его мысли, оставляя неприятное ощущение... лёгкости? И его малая часть, запрятанная в самом тёмном уголке головы, трепетала от этого чувства, безостановочно благодаря за него Мег. Искусственная кожа издала звук, похожий на взмах крыльев, заставив Фрэнка вздрогнуть и обернуться. Под маской охотника исказилось лицо — эту взявшуюся из ниоткуда рожу он хотел видеть сейчас меньше всего. - Привет, дружок! - приторным голосом поздоровался Дэнни. - Как дела? - Тебе какое дело? - рявкнул тот в ответ. - Ты чего такой злой, дружище? - убийца обнял Фрэнка одной рукой за плечи и понизил голос. - Не получилось что ли? - Ты о чём? - охотник с раздражением покосился на кожаную перчатку на его плече. - Даже с мешаниной не получилось? Я даже чуть Кеннету не попался, одна Сущность знает, что бы этот шизик со мной сделал. - Гостфейс почти полностью навалился на Фрэнка и помотал головой в разочаровании. - Ну ты совсем плох, дружок, упустить такой шанс! Глаза Фрэнка метнулись на убийцу в белой маске. Он стряхнул его руку со своего плеча, а ладонь в его кармане впилась в рукоять ножа. - Старик, тебя в последнее время маразм одолел? - нервно усмехнулся Фрэнк. - Не понимаю, о чём ты. Глаза убийцы в чёрном хитро сощурились за маской. Ничего хорошего это значить не могло, и Фрэнк нервно сглотнул. - Фрэнк, дружок, ты забыл, кто я такой? От моих глаз ничего не скроешь. Так что, получилось или как? Она была хороша? Внезапно, впервые за долгое время, ему стало душно в самом Ормонде. Древесина маски была готова проломиться под его тяжелым дыханием на границе с паникой. Этот урод узнал то, чего никто не должен был узнавать. Особенно он. Ормондский мороз словно спасательный круг обвил его шею. «Вот так.» холодный разум взял вверх над его эмоциями. «Продолжай играть дурака.» - Дэнни, дружок, - Фрэнк похлопал убийцу по плечу. - Проверься на зрение. Может Доктор на месте, он поможет. Поставит тебе такие же штуки на глаза, вот ведь круто будет, а? Не став подавать и намёка на то, что он хотел услышать его ответ, охотник развернулся и ушёл. Белая маска проводила его фигуру безмолвным взглядом. Искусственная кожа леденила руки убийцы, однако предвкушение жаром прокатилось по его телу. - Ох-хо-хо. - за маской растянулась улыбка. - Ну, значит, спрошу у неё сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.