ID работы: 10161128

Не отказывайся

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Её огонь внутри

Настройки текста
Вскоре сквозь туман можно было услышать шелест и скрип сухих растений, а через пару шагов начали проглядывать початки кукурузы. Эти поля — одни из самых спокойных мест в мире Сущности. Их хозяин редко ходит по округе, при прогулке ты не рискуешь лишиться ноги по щиколотку или набрести на ритуальные рисунки на земле. А в случае чего, по сухой земле легче убегать, нежели по влажной. Поэтому Мег всегда приходила сюда. Здесь ей было спокойно. Куда ни глянь — повсюду кукуруза, мертвая, чахлая, и вместе с девушкой в поле терялись и её нескончаемые вопросы, на которые нет ответов. Словно чистилище. Словно то плато, куда она бегала с матерью всё своё детство. А затем, они просто прекратили. Матери стало трудно выходить из дома, и Мег уже не могла себе позволить настолько дальние пробежки. Когда она стояла в этом поле, ей иногда казалось, что растворяется в нём. Что ветер ломает её на маленькие кусочки и разносит по жухлой земле Колдвинда. Фрэнк остановился и девушка врезалась в его спину. - Земля вызывает Мег. Ты в норме? - хмыкнул тот. - Лучше всех. Охотник сел на землю и взглянул на спутницу. Мег всё ещё продолжала стоять и вглядываться куда-то между стеблей, и если бы он не пришёл сюда с ней, то даже бы и не заметил её. Когда он нашёл её в ритуале после... одного инцидента, она была такой же. Одновременно и здесь, и не здесь. И как в прошлый раз, она обернулась и взглянула на него, словно ни в чем не бывало. Она легла на землю, ухнув. - Гостфейс отвратителен. - внезапно начала Мег. - И не говори. Тот ещё псих. - Странно это слышать от тебя. - Не обижай меня! - захныкал Фрэнк. - Неужели я такой же, как он... для тебя? - Пф. Не беспокойся. От него шарахается даже Картер. - рассмеялась выжившая. - Говорят, что даже Сущность его еле терпит. А она ему что шла, что ехала. - А что так? Что он сделал? - он достал упаковку, внутри которой одиноко лежала последняя сигарета. - Нарушил правила. Решил, что стоит наравне, или даже выше Сущности. Один раз заявился к нашему костру и устроил страшную бойню из тех, кто был не на ритуале. А это запрещено. - Жуть. - Фрэнк выпустил нервный смешок. - И что с ним стало? Почему он всё ещё здесь? - Без понятия. Мы долгое время не встречали его на ритуалах, и больше подобного не случалось. Но всё равно видно, что если бы не Сущность, то он бы заявился ещё раз. Даже сраный Клоун до такого не доходил, хотя у того крыша знатно протекает. - Мы можем его найти и надрать ему зад. - Фрэнк зажег сигарету. Девушка приподнялась на земле и её губы растянулись в легкой улыбке. На подбородке проступила ямочка. Охотник хмыкнул в ответ и затянулся. - Можем. Но мне влом. - выжившая вернулась в лежачее положение, передернув плечами. - Как скажешь. Фрэнк выдохнул дым и лёг около Мег. Девушка смотрела куда-то в сумеречное небо. Он посмотрел в том же направлении. Здесь точно было светлее, чем в остальных местах. Наверное, из-за кукурузы. И из-за неё же было спокойно. Она качалась на слабом ветру, поскрипывая, словно игрушка над детской люлькой для укачивания младенцев. Он протянул Мег сигарету, и та её приняла. Девушка затянулась и громко выдохнула, прикрыв глаза. Фрэнк украдкой посмотрел на неё. Редкое для неё умиротворенное лицо сеяло спокойствие и в нем. Однако он предпочитал этой почти мертвой тишине её шуточки и ухмылки. То, как её глаза прищуриваются во время улыбки или смеха. Как на подбородке проступает ямочка, как складывается незаметная морщинка между её всегда нахмуренными бровями. Несмотря на то, насколько несвойственно ему было подобное желание, он хотел именно этого. Её с огнём внутри, как и должно быть. Не поглощенную мёртвыми полями Колдвинд. - Сжечь бы это место до тла. - прервал тишину Фрэнк, пальцами ломая засохшие стебли кукурузы. Мег выдохнула дым и передала скрутку Фрэнку. Парень отвернулся и смотрел куда-то в вечно болотное небо, которое уже мозолило глаза. - Да. - она усмехнулась. - Сжечь бы здесь всё к херам. Фрэнк обернулся к Мег, не ожидав от неё такого ответа. Он невольно улыбнулся, усмехнувшись. - Неужели образцовая выжившая Мег Томас согласна пойти наперекор поднебесному пауку? - Ещё бы. - она фыркнула, рассмеявшись. - И могу тебе гарантировать, что Колдвинд со своими полями- - Будет гореть ярче всех. Она обернулась к нему и подперла голову рукой. - Так ты всё-таки что-то смыслишь. - А то. - усмехнулся Фрэнк и посмотрел на неё. - Например, насколько легко опрокинуть пару горящих баррелей. Вот оно. Эта улыбка, и эти глаза. На это он готов смотреть хоть вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.