я проиграла. // оля
16 января 2021 г. в 21:45
я недовольно стучала пальцем по рулю; меня бросало в холод, в жар, коленка дергалась в ритм моему бешеному биению сердца, неприятно ударяясь о коробку передач. стекло запотело. наверное, я слишком часто дышу, все рассматривая уже минут 20 магазин из окна машины - несчастный "красное-белое", в который Темникова зашла и почему-то не выходит. наконец она, наплевав на морозы и лютые снега, выходит в капронках и короткой юбке, накинув сверху короткую заснеженную шубку. шлюха.
-заведи.
-тебя?
-машину, Оль, машину.
я злюсь ещё больше. тяну тяжёлый выдох с десять секунд, завожу ключом послушно машину, но она, видимо, замёрзла, как и я. и отказывается заводиться.
мы молчим и пялим на медленно падающий снег. часа два ночи. естественно, маршрутки не ходят, но она и не собирается уходить и вызывать такси или же своего новоиспечённого жениха. она почему-то дальше сидит рядом, сложив руки на коленях, и меня греет мысль, что она не зря остаётся со мной, и я заставляю себя не романтизировать.
-слишком закрутилась мешками. пополнела? - цедит она сквозь зубы, оценивающе осматривая мою оверсайз-одежду, - ещё хиджаба не хватает.
-лучше так, чем выглядеть, как колхозная шлюха, играющая в натуралку со своим будущим женихом, который, что? правильно, наверняка, определенно, я уверена - латентный гей.
она поворачивается ко мне, испепеляя взглядом. наверное, я слишком громко и агрессивно сказала. нет, я не пополнела. мне холодно. я боюсь показать торчащие ребра.
-странно, что я когда-то хотела быть с тобой.
-тогда зачем позвонила? - спрашиваю я, все больше повышая голос, да и она, что таить, не тихо шепчет, - мы не виделись три недели и два дня. я думала, я сойду с ума.
-не романтизируй. - перебивает, не хочет слушать или просто боится.
-а затем ты звонишь, просишь подвезти до "красного-белого" и обратно. кстати, что ты там делала так долго?
-не еби мозги.
-что?
-я скандалила с кассиршей. она не верила, что мне 18.
-ну да, ты больше смахиваешь на восьмиклассницу, которая впервые нашла мамину косметичку.
-кто бы говорил. твои фотографии в инстаграме говорят обратное.
-листаешь мой инстаграм?
-мне похуй.
-а на кассиршу, видимо, нет, раз с ней ты скандалишь, а со мной отказываешься, откровенно заявляя и без капли совести, что плевать ты хотела на меня и на мои чувства.
она рушила понятие любви во мне без стыда и совести.
-а ты у нас любитель поскандалить, я смотрю! - она кричит, срывается, ни с того ни с сего швыряя в меня своей кожаной сумкой, отчего я немею и чувствую, как все внутри меня падает вниз.
остаётся тянуть на эмоциях, на криках, если не на любви. лучше так, чем холодными фразами по коже и прямо под нее.
-я и не удивлена, Серябкина.
-ты знаешь мое имя.
-я его ненавижу!
-тогда почему ты ещё здесь?
она пылает, душит саму себя изнутри, часто и отчётливо дыша мне в лицо. я чувствую, как от этого дыхания мне сносит крышу - а ей уже давно снесло - и белье бесстыдно мокнет.
она хватает меня за шею, нежно целуя, и я знала, что давно проиграла, и это было очевидным - она проиграла тоже, но мы будто надеялись, что ещё можно начать заново, хотя это было самой глупой и наивной надеждой.
Лена распахивает мою куртку и снимает ту огромную толстовку, за которую она меня осудила, стоило ей сесть ко мне в машину, сносит ногой зеркало и шепчет, целуя меня всю без остатка:
-ты не пополнела. ты так же прекрасна.
-я думала, я сойду с ума.
помада стирается за считанные секунды. я все больше убеждаюсь, она - чистый секс во всех его проявлениях.
мокрое белье аккуратно кладёт рядом - перфекционист в ней ещё не умер в отличие от всего остального. я предпочитаю рвать колготки вместо того, чтобы аккуратно их снять.
-нарядилась в мороз, шлюха ненасытная, блять. - она затыкает меня поцелуями, но в них больше печали, чем страсти, и аккуратно укладывает меня на кресло, раздвигая ноги и не оставляя дыхания совсем.
теплый язык дразнит.
казалось, вот-вот она заведет меня до предела и в знак мести оставит такую здесь.
мне остаётся толкать ее в себя, умирая от желания. она параллельно входит двумя пальцами, не оставляя шанса.
прокуренный голос шепчет все возможные интерпретации фразы "я тебя люблю", как специально избегая оригинала, потешая моё эго.
я задыхаюсь.
она садится на моё колено, потираясь и требуя взаимности через стоны. в знак благодарности я ей обеспечу.
или же в память о нашем последнем соитии.
наверное, я поняла, что наша история подошла к концу, когда она перестала звонить мне пьяной. поверьте, это точно точка.
у меня появилась Ирма.
казалось бы - новый источник вдохновения, неужели та самая муза, что подарит мне любовь, неужели судьба моя? я писала ей стихи. впервые те самые стихи, которые не пропитаны насквозь болью и страданием, те самые стихи о любви лёгкой, нежной, прекрасной, а не о болезненной зависимости и бесконечных гонениях от мыслей, что бьют молотком по башке.
я была счастлива.
Ирма брала фотоаппарат и молча меня фотографировала. я цвела, все видели и бесконечно спрашивали, что же меня так радует, отчего щеки пылают и губы вечно пухлые, а я загадочно молчала и смеялась, убегая и махая ручкой.
-черно-белые, как я люблю!
Ирма, моя милая Ирма...
это было похоже на какой-то чёрно-белый фильм, но бесцветный не от печали, не от дождя, а от его старости. старые фильмы всегда очень светлые и добрые.
-я прощала измену, это так. но прощала я её из-за того лишь, что каждый может ошибиться...
о ней или не о ней?
я бы назвала ее изменой не физической.
я ослепла и снова прозрела.
остыла достаточно быстро.
иметь любовную связь с режиссером - лучший творческий тандем. особенно, если она режиссер клипов для твоей группы.
мы летали. кадры со мной Ирма любила снимать дольше, чем с остальными солистками, да им это и не нужно было. мы дышали одним воздухом, одними стихами, мы обе любили дождь и друг друга.
я бросила курить.
и ее тоже бросила.
глаза не те, не горят, до жути нежные и до боли чуждые, как оказалось; нет в них раскованности и огня, как я поняла после того самого прозрения.
а мне казалось...
наша проблема с Ирмой была в том, что она обожала зелёный чай, а я все так же предпочитала кофе. и я чётко знала, почему, но стараться не думать об этом было сродни мучению в аду.
мне было стыдно, когда мы сидели на кухне, она смеялась, пока я мешала уже около десяти минут без перерыва ложкой капучино напротив своей коллекции кофе, и все так же задавалась вопросом:
-снова кофе?
-снова кофе.
я спала с женщинами. я люблю женщин. я люблю их нежность и чувственность, страсть, что синоним в данном случае лишь наркотику.
-у вас что-то с Ирмой? - Макс смотрит загадочно, чуть прищурившись и сжав губы, а я, не переставая улыбаться, скромно отвечала:
-есть такое.
-пока ты с ней улыбаешься, улыбается все вокруг. но я вижу, что для тебя это все равно не то.
улыбка упала к собственным ногам, оставив там ее на весь день вперёд.
-надеюсь, ты все же найдешься, Оль.
щелчок - и я замужем.
теперь я счастливая жена, как и Лена. такая же счастливая, как Лена. я где-то читала, что связь с первой любовью остаётся на всю жизнь.
стихотворение "Кате".
да, порыв чувств и той же самой страсти без каких-либо обязательств, зависимостей и лишних слёз. грубым словом - тупо ёбля. Лена - чистый секс. и да, это не синонимы.
-ложись, Лен... где вишня? - сегодня был установлен рекорд, мы поругались 4 раза за утро и 4 раза мирились, и, наверное, примирение было совершенно ради благополучных съёмок "мало тебя".
-вот, вишня. - солдат Темникова послушно вручает мне тарелку с вишней, бухается рядом и измазывает ягодками коленки и рот.
я никогда не упускала возможности лишний раз её коснуться или шлёпнуть по заднице. пошло или откровенно? вряд ли. вероятно, это было единственным, чем я могла её привлечь на тех порах. я чувствовала, что уже проиграла, но тянула ближайшие 2 года изо всех сил.
и когда она будет рассказывать на интервью, что мы были не в ладах последние пару лет,
это будет единственной правдой.
Примечания:
иногда хочеца простого человеческого хочеца отзывов чтобы была мотивация...