ID работы: 10161169

почти искусство

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

детали. // оля

Настройки текста
взять и успокоится, наверное, слишком просто для такой сложной неё. она никогда не любила ничего простого. ей всегда был жизненно необходим скандал, да что уж говорить, она буквально питалась этими скандалами и никак иначе. она пропускала всю злость человека через себя, любую его эмоцию: радость, агрессию, боль, любовь... она очень любила, когда её любили. но меня она не любила. когда мне приходилось кричать ей в лицо, что я жду от неё той самой любви, как в той песне: "покажи мне любовь, Лена, покажи!", она улыбалась грустными глазами и отчего-то отворачивалась. я ее ненавижу. всем сердцем. я бы её убила, и мне бы не было даже стыдно. мало того, весь город писал бы мне благодарности за это. глаза отчего-то грустные, синие, да такие грустные, что хотелось бы забрать всю её боль - боль моей милой обманщицы Лены - но, боюсь, я бы не выдержала такого груза, да никто бы не выдержал. снова обнюханная шмыгает носом. сердце болит, колет, да так, что аж слышно, как оно рвется по краям. а Леночка твоя ушла уже несколько лет как... "Вы забыли, а я помню, все в деталях, к сожалению, и Вы меня простите, но не пустите вновь..." такой современный зал, увешанный шарами, который будет снят с каким-то чудо-фильтром на телеэкраны, что сделает ещё ярче. елка, танцы, муз-тв? какой абсурд. а ее я мечтала там видеть меньше всего. и, на удивление, у такого шикарного зала такой скромный, обшарпанный балкон. или же просто я такой нашла. развернусь - а там кошечка из серебра. и глаза уходят закатанными, в меня будто что-то вкололи, и нет сил даже думать, реальность ли это или же сон. и сигареты не попросит, но дернет за плечо. я медленно глаза переведу, будто сама обдолбанная, и что-то живое заболит. -ты? нет, блять, не я. промолчу, а Лена нагло подойдёт ближе. встанет, как назло, совсем рядом, упрется плечом в моё и закурит. глаза бешеные, жаждущие, а внутри все рухнет и воскресает. вверх-вниз, горит огнем, и я, к сожалению, знаю этот взгляд и очень надеюсь, что он не просто так. я, к сожалению, знаю, как выглядит её муж во всех деталях, вплоть до того, как он дышит, ибо мне надо кого-то ненавидеть и винить в моей больной любви? -ты дашь мне руку? я прошу, она даёт. дверь от ветра громко захлопнулась. столько поводов простить и лишь один даже не извиняться. этот повод даже сидит в зале и ждёт выступления. -ты его правда любишь? Лена улыбается и вновь отворачивается. глаза налиты красным, а я все жду, глупо разводя разговоры о грустном. какой абсурд! -нет, так не пойдет. я дождалась! боже, как стыдно ждать такого, но она убирает мою руку и лезет своей под мою юбку. пару привычных для нее движений, и она уже заводит меня, как куклу, сама прижимаясь теплым телом к моей спине. пальцы, не торопясь, стимулируют, а давно мокрое и ноющее место заставляет неровно дышать и шепотом кричать. -быстро ты. я видела эту улыбку со спины. она не доводит до конца, только разогнав меня, разворачивает меня быстро лицом к себе и просит карих глаз. а карие глаза уже готовы пожирать. приподнять футболку было делом секунды, но она специально медленно растягивала момент, поднимая её по складочкам. ласкает сладко горячую грудь, я у меня есть новый повод её ненавидеть. -трахни меня уже, Темникова? -что ты там говоришь? прости, я плохо слышу. пальцы ползут по ляжке вверх, доводя до дрожи и мурашек, а я скоро не выдержу и укушу ее. укушу так, что останется след, за который она будет весь вечер оправдываться перед своим муженьком. -трахни меня! -а волшебное слово? -пожалуйста. так смешно и глупо это бы звучало, не будь такой напряжённой и совсем не смешной обстановки. она не теряет возможности рассматривать моё лицо. тело горит, она сама уже вся, наверное, мокрая. жарко. она спускается губами к ноющему, скучающему месту, наконец входя пальцем и параллельно работая языком. -покажи, покажи, покажи, покажи... я цепляюсь в перила балкона, понимая, что сейчас, возможно, нас видит вся улица, мимо ездят машины, оглушая сиренами, и это заводит ещё больше. бедра инстинктивно тянутся к пальцам, клитор набухает, а маты рвутся сами параллельно песне, ибо иначе эту блаженную дрожь не описать. -покажи, покажи мне любовь! я кричу, не зная, куда деться, а она по справедливости сует вторую руку в штаны себе. и моей девочке тоже хорошо. минута - всего минута - и тело рассыпается, а я знаю, что вряд ли смогу дойти до сцены, но я красиво сыграю, и она тоже. актрисы. в глазах темнеет, чуть страшно, чуть холодно, и, наверное, я простыну, но на данный момент кажется, что это определенно того стоило. я подбираю Ленины волосы под каре, знаю, что ее будоражит, до сих пор помню. и эффект долго не заставляет себя ждать. она прогибается, глаза закрывает и... я не успеваю моргнуть, она уходит снова. и в этот раз навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.