ID работы: 10161179

Случайная встреча

Фемслэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нечто большее

Настройки текста
Хатидже после слов Хюррем сразу ушла, а Хюррем принялась за работу, ведь наконец она что то готовит, а не чистит картошку. Как вдруг, к ней подошла Махи. -здравствуй! Поздравляю, ну, с повышением! -здравствуйте! Ах, да, благодарю. Шатенка пошла к себе в кабинет, а рыжеволосая не поняла, от куда такая нежность к ней. Ведь, казалось, только вчера они были злейшими врагами... Она быстро отогнала эти мысли от себя, и продолжила работу. Потом к ней снова подошла Хати. Можно было подумать что они подруги, потому что, она слишком часто подходила к ней. -Здравствуй! Тебя же Хюррем зовут? -Здравствуйте! А.., да! -А меня Хатидже, ну как ты уже слышала. Ну что ж, будем знакомы! -Ах, да. Еще, хотела поблагодарить за утро, вы можно сказать, спасли меня! -Была рада помочь, ах да, давай сразу перейдем на ты? -Эм.., вернее, конечно! Я не против! -Вот и чудесно, хорошей работы! Пока! -До свидание, ой, пока! Хюррем была шокирована, ведь она единственная, с которой сразу же подружилось новое начальство. Вечером, Хатидже снова зашла на кухню к рыжеволосой. -Привет! Не хочешь после работы отдохнуть за чашкой чая? -Ах да, еще раз привет! С удовольствием! -Вот и чудесно! Жду после работы, у столика рядом с баром! После сказанных слов, Хатидже была безмерно рада, ведь это ее первая подруга на новой работе. Вот работа подходит к концу, Хюррем переоделась, и уже пошла к месту встречи. Там она сразу же увидела Хати, сидящую в розовом, бархатистом, облегающем платье. Подошла к ней, и они заказали чай. -Давай поговорим? -Давай, только о чем? -Ну я бы хотела поближе тебя узнать, сколько ты уже в Стамбуле, сколько работаешь здесь. И вообще, что на личном фронте? -Ну, приехала я в Стамбул меньше пяти месяцев назад, работаю чуть больше тебя. А на личном фронте пока, ничего. Теперь твоя очередь! -А я, а я, приехала сюда месяц назад, искала работу. Предложили эту, ну я и согласилась. Тем более, очень хорошая работа. Ну, а на личном фронте тоже ничего. -Понятно, о, вот и наш чай! Девушки шутили, разговаривали, вообщем очень сблизились. Махидевран закончила свою работу, и уже пошла домой, но ее отвлекла такая картина: Новая владелица разговаривает с человеком, с которым она сегодня хорошо общалась. С человеком, который затмил ее одним лишь взглядом. Она что, что, но точно не ревновала.(ну это она так думала) после все же пришла в себя, и поехала домой. Вот и началось утро, после двух недель новой работы Хатидже. Да-да, каждый вечер они также болтали с Хю, пили чай. Явно, что Хати что то чувствовала. В то время как на кухне, продолжалась работа. Хю уже стала полноценным поваром, что ее радовало. Как вдруг, на кухню заходит Махидевран. -Доброе утро! Как твои дела? Вижу, ты уже хорошо справляешься с работой! -Ах, да, доброе утро! Извини, не заметила тебя.. -Ничего, ну что, как дела то? -Да вроде все хорошо, вот хоть с кем то из начальства подружилась! -Ты про мен.. -Хатидже и вправду хороший человек! Сказала Хюррем, даже не услышав что перебила шатенку. -А, я пожалуй пойду, мне надо кое что доработать. Убежав сказала Махи. *что это с ней?* Подумала Хюррем. Но все равно продолжила работу. Она заметила что телефон запиликал: -Здравствуй, Хюррем! Это Хатидже, не хотела бы сегодня вечером еще раз поболтать, за кружкой чая? -Привет! Пожалуй, приму предложение! -Вот и славно, увидимся после работы, на том же месте. Хюррем воспринимала Хати как хорошую подругу. Но похожу Хатидже ее воспринимала больше, чем просто подруга. Вот и наступил вечер. Они встретились, разговаривали, смеялись. У Махи тоже закончилась работа, она начала выходить, но все же решила послушать о чем разговаривают коллеги. Как вдруг, Хатидже встала вплотную к Хюррем, и поцеловала ее. Хюррем стояла в ступоре, не понимаю что произошло. На это все смотрела Махидевран. Хатидже отпустила Хюррем, и убежала. Махидевран тоже убежала, что бы не привлечь к себе внимание. Хюррем же стояла в ступоре. Вскоре собралась с мыслями, и решила что сегодня уже не в силах что то выяснять. И уже пошла домой. В то время как Махи села в машину, и распсиховалась. Она не понимала почему ее сердце наполняется болью, а чувство было, как будто ее снова предали.. Она со слезами на глазах, поехала домой. Включила какой то грустный сериал, и была в истерике, не понимая почему так отреагировала. Ведь по ее мнению она не чувствовала ничего к обладательницы голубых глаз. Хюррем же успела увидеть Махидевран в слезах, и не понимала что ее расстроило. Возможно, она увидела их поцелуй. Но наверняка не из за этого, ведь это ее личная жизнь, а Махи ее ненавидела, и дело никакого ей не было да нее. Но, все равно попыталась все забыть, и пошла домой. Она включила тоже какой то грустный фильм. И оказывается, их выбор оказался абсолютно одинаковым. Как жаль, что они этого не знали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.