ID работы: 10161179

Случайная встреча

Фемслэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто ты мне, что бы о таком спрашивать?

Настройки текста
Наступило утро, для Хюррем и Махидевран оно было ужасным. Девушки сегодня не ложились спать. Как будто специально договорились. Они делали все как будто вместе, включили фильм, при чем одинаковый. Потом всю ночь смотрели один и тот же сериал. И обе были в ужасном состояние и видео. -*о господи, что ты так себя изводишь? Это ее личная жизнь, она имеет право выбирать с кем ей быть. И вообще, почему я о ней думаю?* думала шатенка. -*что ж, думаю сегодня надо с ней поговорить. Может она при порыве эмоций поцеловала меня..,по крайней мере, я на это надеюсь.. Так, а что вчера было с Махидевран? Она ревя выбегала из отеля, не уж то это из за того инцидента? Вряд ли, думаю у нее были личные проблемы.* Так, Хюррем, пора приводить себя в порядок! Сказала девушка смотря в зеркало. В то время как Махи не куда не хотела идти. *Ну за что? Я не понимаю. Она так на меня взглянула.., я даже подумала что влюбилась. Нет, нет, Махидевран, о чем ты думаешь? Это всего лишь взгляд, минутная слабость! Вот и все! Нечего мне о ней думать.., нашла из за кого переживать.* -Ну что же, на работу пора идти. Не смотря на мое состояние не из за чего. Странно, но девушки приехали на работу в одно и тоже время. -Здравствуй! Как ты? -Мы разве переходили на ты? Сказала Махи, закрыв перед лицом Хюррем дверь. -*Что это с ней?* Махидевран решила что останется стервой. -*К черту чувства, да и нет тут никаких чувств!* Весь день они не пересекались, Махи пыталась избегать встреч с ней. Ведь она не хотела видеть ту, которая влюбила ее в себя одним взглядом. Ну, Махи еще не знает о своих чувствах, хотя это заметно. -Хатидже! Здравствуй! Нам надо поговорить... -Ах, да, слушаю тебя Хюррем. -Я бы хотела обсудить вчерашний инцидент, что произошло Хатидже? -Прости меня, я должна была первой подойти. Вообщем, это была минутная слабость. Надеюсь мы не перестанем дружить? -Нет конечно! -Вот и славно! Мне пора, много работы. До встречи! -Пока, пока Девушки разошлись. Хюррем все думала о Махи, почему же она плакала? Все таки решилась. -*я пойду к ней, просто поговорим, и все* тут Хюррем уже подходит к ее кабинету. Открывает дверь без стука, заходит. -Здравствуй! Ой, извините, здравствуйте.. -Чего тебе? Холодно ответила шатенка. -Я бы хотела кое что спросить. -Слушаю. -Почему ты вчера плакала? Я бы хотела узнать. Махидевран была в шоке, ведь никто ее никогда не спрашивал почему она плачет. Всем было просто все равно. -Так, какая тебе разница? -Ну, можно сказать мне не все равно. Поэтому я интересуюсь. Ну так что? -Кто ты мне, что бы об этом спрашивать? Хюррем смотрела в карие глаза, она начала терять сознание, от таких слов. От этого взгляда, который был прикован именно к ней. Она не упала, ведь Махидевран словила ее. Положила себе на колени, сев на диван. Ситуация повторяется, как и в тот раз, когда Махидевран что то почувствовала при взгляде рыжеволосой. Хюррем начала приходить в себя, и тут же встретила на себе взгляд кареглазой. Они смотрели друг другу в глаза, не осознавая что делают. Как вдруг, Махидевран потянулась за поцелуем, но ее опередила Хюррем. Они слились с страстном поцелуе. Они провалились под землю, этот момент теперь им запомнится на всегда. Махидевран легонько прикусывала сочные губы голубоглазой, от чего та кайфовала. Они чуть не сгорели до тла, хоть и знакомы мало времени. Никто не понимал что происходит, что это за чувства, появившиеся всего лишь со взгляда. Они начали задыхаться, но никто не хотел уходить от момента. Маленький язычок шатенки изучил каждый миллиметр Хюррем. Они были счастливы. Шатенка никогда не испытывала более сильных чувств, такое было только с Хюррем. Как вдруг рыжеволосая отстранилась, ухмыльнулась и убежала. Кареглазая не понимала что произошло, по началу подумала что это вообще сон. Но, ее запах был по всюду, это было наяву. С гордостью сказала Махидевран, не понимая ситуации. -*почему она убежала? Ей не понравилось, или может она применит мою слабость в свою пользу...? С такими мыслями пролетел весь вечер Махидевран. Она собралась, и поехала наконец домой. Она была в отчаяние. Что ей делать, как быть? Она зашла домой, как и Хюррем. Обе решили посмотреть фильм. Их выбор совпал. Они посмотрели все, и легли спать. Махидевран в истерике, Хюррем с мыслью «что я наделала...?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.