ID работы: 10161179

Случайная встреча

Фемслэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это был лишь сон...

Настройки текста
Махидевран проснулась, выпила кофе и уже поехала на работу. Не заметив, что на часах уже 11:04, хотя на работу к 10:00. -Доброе утро всем! Вы уже так рано здесь? Все посмеялись, а потом Хюррем спросила: -Рано? На часы то смотрели? -Что? Ой, извините, я проспала. -Идите быстрее, Хатидже еще не пришла. -Да, эм, спасибо. Хюррем не понимала такой вежливости в ее сторону, но решила не обращать на нее внимание. Вдруг просто решила сделать мир лучше. Рыжеволосая сама над своими мыслями посмеялась, и тут же приступила к работе. Но, ей помешал нежный голос. -Зайди ко мне, надо поговорить. -Хорошо, сейчас. Позвала ее Махи. -Еще раз здравствуйте! Что хотели обсудить? -Как что? Ну на счет вчера. -Не совсем понимаю.. о чем вы? -Ну, о нашем сближении. -А, да. Извините, я тогда просто хотела узнать почему вы плакали, но не успела догнать. А что? Вас это так задело? И тут Махи понимает что все это был сон. Ей приснился полноценный день. Который ей впервые понравился, и не только день. -А, нет. Просто хотела узнать зачем ты меня тогда крикнула. Не обращай внимания, можешь идти. -Да, до свидания. -Пока, пока. После звука закрытой двери, шатенка разревелась. Ведь ей вправду понравился тот день, хоть он и был сном. Но сейчас ее волновало одно, Хюррем еще не поговорила с Хатидже. *а вдруг она тоже к ней что то чувствует? Мне надо крутится возле них, тогда я узнаю больше информации* Хюррем уже заметила что кареглазая весь день крутится у нее, и решила подойти. -Здравствуйте! Вам чем то помочь? -Ах, нет, не надо. Я просто наблюдаю за работой. -Ну ладно. Рыжеволосая двинулась в кабинет Хатидже, что бы прояснить ту ситуацию. -Привет! Можно? -Эм, да, конечно, заходи. -Хатидже.., хотела бы узнать что вчера произошло. -Ах, да, прости я сама должна была подойти, это была минутная слабость. Простишь? -Конечно, мы же останемся подругами? -Конечно, Хюррем. -Ну тогда я пошла, пока. -Пока, пока. За дверью стояла Махи и слышала - слова как во сне. Ее это немного смутило, но услышав шаги в сторону двери, сразу же убежала. Голубоглазая заметила ее, но не стала акцентировать на это внимание. День подходил к концу, сегодня было мало посетителей. Хюррем уже собралась, и пошла домой. Махидевран в то время уже садилась в машину, и они наконец не столкнулись. Обе девушки были уже дома. Хюррем как всегда смотрела любимый сериал, а шатенка думала позвонить ли ей. Все таки решилась. *Гудок, гудок, гудо..* -Ало, слушаю. -Привет! Это Махидевран. -О, здравствуйте! Что то хотели? Слушаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.