ID работы: 10161179

Случайная встреча

Фемслэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не понимаю...

Настройки текста
-Как хорошо что закончилась эта ужасная ночь. -сказала Махидевран с опухшими глазами от слез. Она встала и пошла на кухню, приготовила себе яичницу и пошла в ванну. -Что ж, ты ужасно выглядишь, поздравляю! Махи провела все ванные процедуры и накрасилась. -Эх, хоть и не идеально, но хоть скрыла мешки...-С огорчением в глазах произнесла та. Хюррем же, встала бодрой и с хорошим настроением. -Неужели, я сегодня пораньше закончила смотреть сериал! Я в шоке! -*госпожа Махидевран точно что то вчера не договаривала! Может сегодня зайти к ней?* -Так, сейчас не об этом. Пойду приготовлю что нибудь. Обе девушки встретились на входе в отель. -Здравствуйте! После вас. -А, да, здравствуй! Ой, спасибо...-Как спалось? -Хорошо, странно что ты интересуешься..-Считайте просто из любопытства. -*Пора? А точно, меня же Хатидже просила зайти, совсем из головы вылетело!* После этих мыслей, наша рыжеволосая героиня отправилась к Хатидже. -Хатидже, можно? Ты меня звала. -Да, привет, заходи. -Привет, привет. Давай поближе к делу, работы много. -Со смущением произнесла голубоглазая. -Ах, да, как ты смотришь что бы поужинать сегодня в девять? В нашем отеле. -Я смогу, жди. Конечно же, Махи подслушала этот разговор, ведь она все таки в соседнем кабинете располагается. -*А почему я не могу ее пригласить?* Шатенка быстрым шагом пошла за Хюррем, одернула ее и начала: -Еще раз привет! Сегодня в девять, в нашем отеле, сможешь? -Аа, у меня есть дела, но я приду если смогу. Или если все же не повезет, напишу смс. -Конечно, жду новостей. -*да, я сделала это! Стоп, стоп, стоп...что..что я натворила... Ладно, что сделано не изменить... Вот и настал долгожданный вечер. Махи была в облегающем, красном платье. Хати же, в черном. И только Хюррем в данный момент могла осчастливить одну из них - решать ей. -Здравствуйте! -Ох, привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.