ID работы: 10161179

Случайная встреча

Фемслэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто общение, не больше.

Настройки текста
-А... да, я слушаю вас -Можно на ты, Хюррем. Я хотела спросить, может встретимся? Выпьем чашку кофе, поболтаем. -Не знаю, прямо сейчас? -Оу, нет. Давай может завтра? После работы, завтра как раз сокращенный день. -Да, давайт..давай. Тогда, после работы около бара. Спокойной ночи. -Хорошо. И тебе. Наконец наступило утро. Девушки обе выспались, ведь не хотели выглядить ужасно при встрече. Позавтракали и уже пошли на работу. -Доброе утро! Как ты? -Привет! Хорошо, проходи. Махидевран приоткрыла дверь, позволяя Хюррем первой зайти. -Спасибо. Ну ладно, все по плану. А я, пошла работать, до встречи. -До встречи. -произнесла старшая с улыбкой. Все шло как по маслу. Хюррем повысили и она стала полноценным поваром. Махидевран же, не могла дождаться встречи. Вдруг на кухню заходит Хатидже. -Хюррем! Привет! Давай поболтаем после работы? -А, привет! Я наверно не смогу... -Да, хорошо, я понимаю. -Девушка решила вызвать жалость и у нее потекла слеза. -Хотя, для тебя я свободна. Около бара, хорошо? -Ура! Да, буду ждать. После разговора с подругой, рыжеволосая долго была в смятении, ведь сегодня у нее должна была быть встреча с другой, немало важной особой. *ничего, в следующий раз с ней схожу.* Работа закончилась. Голубоглазая переоделась в шикарное черное платье, после чего пошла в зал. И вот по две разные стороны, стоят две девушки. Кого выбрать? *я думаю надо провести время с Хати, ведь я с ней довольно давно не общалась. Махидевран...с ней надо поближе познакомиться, но не сегодня.* Хюррем подходит к Хатидже, и уводит подальше что бы вторая девушка их не заметила. Тут же, пишет сообщение второй, что не сможет прийти, по особо важным обстоятельствам. Эти особо важные обстоятельства, шатенка уже заметила, ведь она сразу их увидела. Разревевшись, читая сообщение, она выбежала из отеля. Все было сложно. Не то, что бы она так хотела с ней встретиться, она хотела узнать ее получше. Но видимо, та предпочла другую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.