ID работы: 10161238

Oh, darling... ♡

Гет
R
Завершён
768
Награды от читателей:
768 Нравится 54 Отзывы 113 В сборник Скачать

Fedor Dostoevsky♡

Настройки текста
— Т/и, успокойтесь, пожалуйста. Гончаров уже несколько часов пытался помочь мне справиться с истерикой. Плакала из-за того, что Дос-куна взяла в заложники Портовая Мафия. От одной мысли, что моего любимого человека могут ранить, слёзы начинали идти в два раза больше. И у меня не было абсолютно никаких идей, как можно помочь Достоевскому.  — Т/и, не переживайте, Фёдор обязательно найдёт выход. Думаю, что он бы не хотел, чтобы вы плакали. Ведь он прав. Дос-кун был очень умён. И у меня появилась надежда, что скоро он сможет вернуться обратно. Как только Гончаров заметил, что я перестала плакать, протянул мне белоснежный платок. Взяв его, я вытерла дорожки слёз на своих щеках и поблагодарила мужчину за помощь.  — Если что, вы знаете где меня искать. После своих слов он развернулся и вышел из моей комнаты, оставляя меня в одиночестве. Я прилегла на кровать и решила немного вздремнуть, после долгих слез мои глаза слипались. Перед тем, как заснуть, я думала только о Фёдоре. Обещаю, что как только он вернётся обратно, я буду всё своё внимание уделять ему. И пускай только попробует опять меня игнорировать из-за своей несчастной книжки…

***

Проснулась я от того, что ощутила, как по моей щеке кто-то водил рукой. Приоткрыв глаза, увидела перед собой Достоевского. Мне это снится или он и правда тут?Положив свою руку на его ладонь, которая до сих пор гладила меня по щеке, я пыталась понять, реальный ли он. Почувствовав родное тепло, на моём лице появилась улыбка. Всё-таки Дос-кун самый гениальный человек, которого мне доводилось встречать. Чего таить, он лучший молодой человек, который у меня только был.  — Т/и, ты плакала? Из-за меня?  — Да, я боялась, что ещё долго не смогу тебя увидеть, а может быть и никогда…  — Ну что ты. Я не собирался там так долго находиться.  — Погоди, неужели ты мог в любой момент уйти? Тогда почему тебя не было так долго?  — Я специально попался им. Это было необходимо для выполнения части своего плана. Мне нужна была информация и я её получил. Не в силах поверить во всё сказанное, я смотрела на него с открытым ртом. Он специально попался в лапы Портовой Мафии?! Хватаю рядом лежащую подушку, замахиваюсь и начинаю бить ей Фёдора. Тот, не ожидав от меня такого, благополучно получил несколько ударов прямо в лицо, после чего стал защищать себя руками.  — Идиот! Я же волновалась за тебя! Каждую ночь плакала, думала, что если они что-то с тобой сделают, то я сама приду и разнесу там всё! Камня на камне бы не оставила, а ты оказывается, всё затеял СПЕЦИАЛЬНО?! Говоря ему всё это, не переставала бить его подушкой, но внезапно Дос-кун вырывает одной рукой подушку, а другой перехватывает мои запястья. Откидывая моё «оружие», он начинает держать меня уже двумя руками, ведь я не собиралась просто так сидеть и начала вырываться.  — Т/и, прекрати это немедленно!  — Сам виноват! Нечего было заставлять меня волноваться… Окончательно вырываю свои руки, складываю их на груди и отворачиваюсь от Фёдора. Придурок, самый настоящий. Наблюдая за моим поведением, Достоевский не выдержал и тихо засмеялся. От злости я ещё больше покраснела, и увидев моё лицо, Фёдор не удержался и стал хохотать во весь голос.  — Ты такая милашка, когда злишься. Подсев ближе ко мне, он обнял меня за плечи и положил голову мне на макушку. Игнорируя его объятия, я пыталась не обращать на него внимания. Заметив это, Дос-кун тихо хихикнул и поцеловал меня в мочку уха. Краснея от смущения, я сказала:  — Если ты так просишь прощения, то я его не принимаю.  — А если так? ~ Опустившись к моей шее, он задержался на ней губами, и после чего немного прикусил.  — Ладно-ладно, прощаю! Только прекрати…  — Как скажешь. С милой улыбкой он положил мне голову на плечо, обнимая ещё крепче. Я полностью развернулась и прижалась к его груди, наслаждаясь его присутствием.  — Ты меня иногда так бесишь. Достоевский тихо рассмеялся и снова поцеловал меня в шею, при этом говоря:  — Только бешу?  — И люблю, конечно…  — Я тоже тебя люблю~ Ну, как я могу на него обижаться?  — Первый и последний раз прощаю такую выходку. Кивнув, Фёдор сильнее прижался к девушке, думая ещё несколько раз её позлить, чтобы понаблюдать за прекрасным личиком, которое краснеет в такие моменты. Но всё равно она милашка в любом настроении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.