ID работы: 10161429

Обратная сторона любви..

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро для хранительницы было не очень хорошим. Сначала Эрон, бегая с Треком по главному залу задел некоторые вещи, а потом и Трек уронил какие-то штучки, Айкор выгнал их на улицу, а потом пошёл проведать Элли. Ну а Рифф с огромным рвением хотел помочь Аоки прибраться. – Аоки, почему ты не заставила убираться Эрона и Трека? Это ведь они навели здесь беспорядок. – Возможно ты и прав, Рифф, но мне кажется, что после их "уборки" - хранительница выделила именно это слово, - беспорядка стало бы ещё больше. - девушка хикикнула, а Рифф залюбовался её красивой улыбкой, и не заметил, как она на него посмотрела, - Рииифф? Всё нормально? – А...Э... Да. – Хорошо, давай быстрее закончим с уборкой. Огненный геральд согласно кивнул, не переставая время от времени подглядывать на Аоки. *** – Элли, ты как? Тебе уже лучше? - улыбнулся принц. – Да, спасибо, Айкор. – Вот, выпей. - Айкор протянул девушке кружку с чаем. – Ммм, как вкусно. Ты сам его приготовил? – Да.. - засмущался геральд, - В ледяном королевстве этот чай традиционный. – Ого, здорово! Айкор снова улыбнулся. Повисла неловкая тишина. Айкор решил заговорить первым. – Не хочешь прогуляться? – Я... - девушка слегка покраснела, - С удовольствием. Ледяной геральд вежливо протянул руку Элли, и она послушно вложила свою ладонь в его. Они смущённо отвернулись, но руки не расцепили. Через минуту они вышли на улицу. Трек и Эрон разглядывали какие-то растения, Аоки и Рифф стояли на крыльце башни и кажется не решались не то, что заговорить, но даже посмотреть на друг друга. Айкор и Элли тоже выглядели как та парочка. Спустившись с лестницы они всё также, не смотря друг другу в глаза пошли куда-то вперёд, не особо задумываясь о дороге. *** – Интересно, а эти ягоды вкусные? Как ты думаешь, Трек? – Я думаю, что они не совсем съедобные.. – Что значит не совсем съедобные? – Совсем не съедобные! – Почему? – Просто не ешь их! - сказал Трек, но Эрон продолжал непонимающе смотреть на друга. Трек тяжело вздохнул, - Это волчья ягода, она ядовитая! – Откуда ты знаешь? - сказал ветреный, не отрывая взгляда от кустика с ягодой. А потом перевёл взгляд на друга, и понимающе протянул, - Аааа... Ты их уже пробовал, да? Трек закатил глаза и посмеялся. – Нет, просто в моём королевстве тоже есть такая ягода, и все, даже дети знают, что её нельзя есть. – Ну всё, всё! - замазал руками ветреный геральд, - Ты говоришь прямо как Айкор! Таааак скучно... - Эрон снова оглядел ягоду, а потом резко крикнул, задевая друга, - Ты водишь!! Ха-ха-ха! - Эрон побежал подальше от каменного геральда. – Эй, так нечестно! Я не был готов! - Трек побежал за Эроном. *** На обед все собрались в главном зале. Аоки и Элли накрывали на стол. – Девочки, вы очень вкусно готовите! - сказал Рифф, но его слова явно одресавались только одной из них, судя по тому, как он смотрел на Аоки. – Да, спасибо! - сказал Айкор, но его слова были одресованы обоим. Элли немного покраснела, а Аоки лишь благодарно улыбнулась Риффу. *** После обеда все разошлись по своим делам. Аоки и Элли пошли в библиотеку, чтобы найти информацию о новых силах геральдов, которые начали проявляться после определённого возраста. Айкор и Рифф вышли на улицу, и невольно заговорили о девушках, ну а Трек и Эрон, как не странно просто сидели и разговаривали обо всём в главном зале башни. *** – Аоки, а информацию о чём именно мы ищем? – А, да! У геральдов, которых выбрал Горм, после 16 лет появляется сила.. Что-то вроде магии. Но эту магию нужно уметь правильно развить, чтобы она не стала проблемой для них. – Ого! То есть, мы ищем, как развить эту.. силу, да? – Да, Элли, я только что сказала тоже самое, ты разве не слышала? - улыбнулась Аоки, - О ком-то задумалась? – Почему сразу о Айкоре? - пыталась оправдаться Элли. Аоки хихикнула. – Я не говорила ни слова о Айкоре. Элли прикусила язык. – Кхм, Аоки, нам нужно найти информацию. - Девушка принялась быстро ходить между стеллажей, даже не всматриваясь в названия книг. – Информацию, ага! - Аоки тоже начала искать нужную литературу. Вскоре, они э, то есть Аоки нашла то, что нужно, и начала изучать книгу. *** – Айкор, ты ничего не хочешь мне сказать? – Сказать что? – Ну я о том, как ты смотришь на новенькую. – Её зовут Элли. – Ну вот! Ты даже знаешь её имя. – Ты тоже! – Ну, знаешь, я знаю её не очень близко, как ты. – И что? – Ох, просто скажи, она тебе нравится? – Я... Я не знаю.. – Пф, брось, я же вижу, КАК ты на неё смотришь! - Рифф подтолкнул Айкора. – Если ты не знаешь, то со стороны ты смотришь точно также на Аоки! – Ну знаешь! Я и не отрицаю, что она мне нравится! Она очень красивая... – Агаааа! Ты сам признался! – Ох, Айкор, я хотя бы признался самому себе. А ты даже этого не можешь сделать. – С чего ты взял!? - удивился принц. – Ты уже забыл, что сказал минуту назад? – Я.. – Стой, стой! Я не понимаю, почему ты просто не скажешь, что она тебе нравится? – Она... Мне.. – Ну? – Ну да! Но может только совсем чуть-чуть. Рифф закатил глаза. – Ладно, можешь не продолжать. Тут Аоки по браслету вызвала Айкора и Риффа. – Рифф, Айкор, вернитесь в башню, у меня есть новости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.