ID работы: 10161429

Обратная сторона любви..

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Рифф, Айкор, вернитесь в башню, у меня есть новости. – Хорошо, Аоки. - сказал Рифф, и они вместе с Айкором пошли в башню. *** – Какие новости? - сказал Эрон уже ерзая на стуле от нетерпения. – Помните, я вам рассказывала о силе геральдов? - все согласно кинули, - Так вот, уже нужно начинать тренировать её, чтобы потом она большим количеством за раз, не доставила вам неприятности. – Ого, здорово! У нас будет получаться делать щиты и шары как у тебя? - спросил Эрон, активно размахивая руками. – Дааа, почти. Какие-то способности у вас ещё появятся. - ответила хранительница. – Круууто. – Так, вообщем, сегодня же начнём тренировку. Это нельзя откладывать. Кто хочет первый? - спросила Аоки, и заметив радостную улыбку Эрона, и то, как он говорил: "Я! Я!", хранительница кивнула головой. - Хорошо, Эрон, идём. *** – Что мне делать? – Медитировать. – Меди... Что!? – Медитировать, Эрон. – Аоки, но это же скууучно. - растягивал слова ветренный. – Ха-ха. Я понимаю, что тебе не очень нравится, но так надо. Сначала скучно, потом.. Весело, как ты говоришь. – Ладно, давай начинать! – Хорошо. Аоки села, и Эрон в точности повторил это движение. – Закрой глаза... Представь, что ты цветок, который распускается на солнце... Представил? – Ага.. – Продолжай. Спустя 5 минут Аоки открыла глаза и посмотрела на ветренного. – Эрон? Если честно, она подумала, что геральд уже спит, но тут послышался его голос: – Что? – Какие ощущения? – Мм... Непривычно.. Я даже не совсем понимаю как объяснить. – Сначала всегда так. Потом ты привыкнешь. На сегодня закончим. – Хорошо. Всю дорогу до башни Эрон что-то спрашивал Аоки, но она не слушала, потому, что от количества вопросов у неё заболела голова. – А когда мы уже сможем пользоваться магией? – Эрон, давай потом, да? – Хорошо... А мы сможем летать? Аоки закатила глаза, и как раз в это время они зашли в башню, поэтому все друзья заметили выражение лица хранительницы. – Аоки, всё в порядке? - спросила Элли. – Нормально.. – Хорошо. После ужина Аоки пошла заниматься с Риффом. – Давай вон на ту полянку? - хранительница рукой указала куда-то вправо. – Да, давай. Аоки и Рифф сели в позы лотоса и закрыли глаза. Аоки начала рассказывать, что именно нужно представить, но Рифф не особо вникал в слова девушки, а точнее... Вообще не вникал. Он слушал её спокойный и красивый голос. – Рифф, ты слышишь? Парень открыл глаза. Хранительница сидела очень близко с ним и вглядывалась в лицо "друга". – Дааа, нормально.. – Точно? - рука Аоки легла на лоб огненного. - Ты не слушал меня.. Если тебе плохо, то скажи сразу. – Аоки, правда, всё нормально. Но если тебе кажется, что сейчас лучше не стоит заниматься, то давай не будем. Аоки выдохнула. Только сейчас она заметила как красиво солнце садилось, оставляя после себя оранжево-красное небо. – Смотри, Рифф. Парень повернул голову и был не в меньшем восторге от открывшейся картины. *** – Где же Рифф и Аоки? - задал вопрос Айкор. – Странно, что они ещё не вернулись.. Может пойти искать их? - сказал Трек. – Хорошо. Если через 10 минут они не придут, идём их искать. Однако, через 10 минут Рифф и Аоки так и не появились. – Значит что-то случилось. Идём. - сказал Айкор и повёл друзей в лес...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.