ID работы: 10161429

Обратная сторона любви..

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Идём. - сказал Айкор и повёл друзей в лес. Они осматривали каждую поляну, каждый кустик, но ребят нигде не было. Как вдруг, прямо на них выходят Рифф и Аоки. – Рифф, Аоки, вы где были? - спросил Айкор. Рифф и Аоки переглянулись, и почему-то улыбнулись. – Кхм, мы... – Тренировались. - закончил огненный за хранительницу. – Дааа... – Так долго? Ладно, не важно. Давайте вернёмся в башню. - также сказал ледяной. Через какое-то время все уже спали. На утро первыми проснулись Аоки и Элли. – Аоки, сегодня тренировка с Айкором, да? – Ну да, а что? – Я бы хотела тебя попросить... Ну... Можно я проведу с ним тренировку? Аоки остановилась и посмотрела на подругу. – Ты хочешь вместо меня пойти на тренировку с Айкором? – Да.. – Хорошо. Я скажу тебе, что нужно делать. Идём. – Спасибо! Спасибо! – Да ладно! - хихикнула хранительница. Аоки подробно рассказала Элли как провести тренировку, и на удивление, девушка всё поняла с первого раза. Скоро проснулся Айкор. – Доброе утро, девочки! – Доброе, - сказала хранительница. - Айкор, сегодня с тобой позаниматется Элли, у меня есть дела. – Если ты не против, конечно. - сказала Элли. – Нет, что ты! Я не против... Ну.. Идём? – Да.. Аоки подмигнула девушке, а сама пошла делать себе и остальным чай. Следующими проснулись все остальные. – Доброе утро, Аоки. – Доброе, мальчики. – А где Айкор и Элли? - спросил Эрон. – Они пошли тренироваться. - Аоки подала чашечку с чаем Риффу. – Вдвоём? - снова спросил ветренный. – Ну да, а что? – Нет, нет, ничего. - посмеялся Эрон. Трек, Рифф и Аоки лишь закатили глаза. Через какое-то время Айкор и Элли вернулись почему-то довольные. Трек, Рифф и Аоки удивлённый переглянулись. – Как прошла тренировка? - спросила Аоки. Элли опустила глаза в пол, и еле заметно улыбнулась. – Эмм.. Хорошо... У Айкор неплохо получается. – Это здорово! - сказала Аоки. - Садитесь обедать. Айкор и Элли так и сделали. После обеда Аоки и Элли решили прогуляться и поговорить. – Ничего не хочешь мне сказать? - улыбнувшись спросила хранительница. – Ты.. Ты о чём? – Да ладно тебе! Мы видели какие довольные вы пришли с тренировки. Что успело произойти, пока нас не было рядом? – Ничего такого, Аоки.. Просто.. Просто я будто забываю как вести себя, когда нахожусь рядом с ним. – Понятно. - хихикнула хранительница. – Теперь ты рассказывай. Что у вас с Риффом? – С чего ты взяла, что между нами что-то есть? Элли выгнула бровь и криво улыбнулась. – Нееет, мы просто друзья.. – Ага, но для тебя то он не совсем друг. – Кхм.. Давай не об этом. – Как скажешь. Скоро девочки вернулись в башню. – Аоки, можно тебя на минутку? - спросил Айкор улыбаясь. Элли нахмурилась. – Ну.. Да. Айкор и Аоки отошли в сторону, чтобы их никто не услышал. Рифф и Элли лишь прожигали их взглядами. – Аоки, я.. В общем.. Мне нравится Элли, но я не знаю, взаимно ли это. Аоки улыбнулась. Рифф и Элли переглянулись. – Элли, ты не хочешь погулять? - сказал Рифф достаточно громко, чтобы Айкор и Аоки услышали. – Ну я.. - девушка посмотрела на ледяного геральда и хранительницу, когда они обернулась. - Я не против. Рифф улыбнулся и они, взявшись за руки вышли из башни. – Что это было? - спросила хранительница. – Знаешь, мне кажется, что они хотят заставить нас ревновать. – Но.. Эм.. Что нам делать? Айкор улыбнулся. – Тебе нравится Рифф? – Ну если только чуть-чуть.. – Значит мы тоже включаем я в их игру. – Думаешь? Парень кивнул. – Да, я знаю что делать, доверься мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.