ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Стычка

Настройки текста
— Дэку, Половинчатый, займитесь гражданскими, а я с ними разберусь! — крикнул одноклассникам Бакуго и встал в боевую стойку. Главарь, стоявший в центре группы, усмехнулся: — Думаешь, что справишься один с шестью головорезами, мальчишка?! — А вы думаете, что справитесь со мной, отбросы, — оскалился Бакуго, готовый нападать. Реплика Бакуго раззадорила злодеев, и они тоже стали в боевую стойку. Назревала битва. Изуку уже окончательно отвёл гражданских в безопасное место, а Тодороки огородил их ледяной стеной, от греха подальше. После этого они помчались на помощь другу. Бакуго атаковал первый своими взрывами. Все вокруг покрылось дымом и не было понятно что произошло со злодеями. На минуту все стихло. Кацуки уже был готов ликовать, но тут рука одного злодея показалась из дыма и атаковала парня ударной волной, из-за чего тот отлетел на пару метров, ему от обрыва оставалось буквально несколько сантиметров. — Каччан! -крикнул Мидория и тоже приготовился атаковать, а сам подумал. — «Причуда отражать удары? Надо избегать этого типа...» Дым окончательно рассеялся и показались остальные злодеи. Главарь банды активировал свою причуду. Она была похожа на причуду усиления, как у мускулистого типа из лагеря, с которым пришлось сражаться Мидории. Он замахнулся и ударил обоих потоком воздуха. Остальные двое тоже отлетели, оказавшись рядом с Бакуго. Парни встали, дела были плохи. Ребята столкнулись с очень опасными злодеянии. Даже не смотря на силы этих троих число их противников в двое больше превышало их число. Они были загнаны в угол и не знали что делать: перед ними было около шести опасных головорезов, готовых прикончить их здесь и сейчас, а сзади бездонная пропасть, на дне которой шумел узкий ручей, и волны которого порой бились об острые камни, распространяя звук столкновения эхом по всей пропасти. Злодеи начали готовиться ко второй атаке. Ребята тоже стали готовиться к новому удару. Злодей справа активировал свою причуду, похожую на щит и стал медленно выталкивать парней с дороги. Тодороки попытался заморозить щит чтобы хоть как-то остановить его. И тут к Бакуго пришла гениальная идея. Он заметил что злодей активировал щит лишь с одной стороны, поэтому он активировал взрывы и при помощи взрывной волны поднялся над злодеями и оказался на их стороне. Один из злодеев заметил его, но ничего не успел сделать и Кацуки моментально обездвижил их взрывами. Щит исчез, Изуку и Шото подбежали к другу и помогли ему, они связали их и позвонили в полицию. Тут один из банды, чья причуда отражать удары, набросился на Бакуго и начал толкать его к обрыву. Бакуго не успел среагировать, а из-за того, что он не может использовать свою причуду в близи ему пришлось перейти в оборонительную. Тем временем до обрыва оставалось своего лишь полметра. Парень понял, что ещё чуть-чуть и он упадёт и решил действовать. Он использовал боевой стиль Ганхеда, которому его когда-то научила Урарака, и схватил злодея за руки, он хотел развернуть его и повалить, но не расчищал расстояние и они оба полетели вниз с обрыва. — Каччан! — с ужасом крикнул Мидория и подбежал к обрыву. Заглянув вниз, он с облегчением вздохнул. С Бакуго всё было нормально, просто он повис над пропастью, держась руками за камни, злодея было не видно, видимо он упал. — Каччан! Хватай руку! — крикнул Изуку и протянул другу руку. Кацуки уже собирался взять его руку, но тут его за ногу схватил тот самый злодей, который смог выжить, упав на выступавший большой камень снизу. Правая парня упала вниз, не в силах вновь схватиться за выступ. Тем временем злодеев продолжал держать его ногу и только сильнее тянул его вниз. — Каччан! Хватайся! Я вас подниму! — не унимался Дэку. — Нет! — крикнул Бакуго. — Нельзя допустить чтобы он оказался наверху! — Но Каччан, у нас нет другого выбора! Надо… — он не успел договорить как услышал звук падающих булыжников внизу. Это сломался каменный выступ, который служил опорой для злодея и резкий толчок потянул их обоих вниз. У Изуку округлились глаза, он интуитивно рванул хватать Бакуго за руку, но единственное, что он успел схватить — это его перчатку, сняв её с руки. А Бакуго вместе со злодеем полетели вниз под звуки падающих в воду камней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.