ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 - Знакомство с Браунами и начало расследования

Настройки текста
В маленькой городке Кларксберг в пятидесяти километрах к югу от Сакраменто жила семья богатого фермера Рональда Брауна. Ему принадлежало три огромных поля площадью три квадратных километра, большой скот и самая разная сельскохозяйственная техника. Семья жила в достатке в своём большом трёхэтажном доме в селе. Она была многодетная. Старший ребенок, Роберт Браун, которому девятнадцать лет, был учеником Калифорнийского сельскохозяйственного колледжа и собирался продолжать семейный бизнес, он был тем, кому отец завещал большую часть своего наследства, вторым ребёнком была дочь, Эрика Браун, ей шестнадцать, она была единственной девочкой в семье и несла за собой все домашние хозяйство, она мечтала стать дизайнером и хочет поступить в дизайнерский колледж Сан-Франциско. Средним сыном был десятилетний Филипп Браун, самый активный ребёнок в семье, он увлекался героями и его мечта — стать самым крутым героем в Америке, несмотря даже на то, что вся семья была безпричудной, что было большой редкостью для страны. Самым младшим, которому было пять лет, был Томас. Он был единственным ребёнком в семье, который вырос полностью без матери, так как она умерла сразу после того как родила его. Из-за смерти матери все домашние обязанности перешли на Эрику, ей было тяжело заниматься двумя младшими братьями и домашними делами, но всё же она удачно справлялась и была вполне счастливой девушкой. Помимо семьи Браунов, из фермеров в городе жил их сосед — Фредерик Монтгомери, он тоже был богатым фермером и каждый год, в разгар урожая, конкурировал с мистером Брауном, кто же их них собрал и получил больше. Они были главными конкурентами в городе и ни один из них не желал уступать другому. Фредерик был готов пойти на самые разные хитрости, дабы выиграть наконец-то у Рональда в сборе урожая. Сегодня их отец вместе с Робертом отправились на рыбалку, как они всегда и делают каждую пятницу. Эрика отправилась к реке рисовать, а Филипп и Томас остались дома играть вместе с их няней миссис Хандриндж. Никто бы даже не подумал, что этот простой поход на рыбалку изменит жизнь в их семье как минимум на ближайшие несколько месяцев. Тем временем в агенстве Шото сидел у себя в номере и ждал когда Изуку вернётся из полицейского участка, куда он отправился сегодня утром дабы попросить начать раследование касательно Бакуго и есть ли у него хоть какие-то шансы выжить. Спустя десять минут к нему в комнату ворвался возбуждённый Изуку с папкой документов в руке. — Тодороки! — взволновано крикнул он, подбежав к другу. — Уже вернулся, Мидория? — удивился Тодороки, глянув на часы, сейчас был только час дня, хотя ушел он не так давно. — Тодороки, ты не поверишь! — он схватил Шото за плечи, его глаза горели как две звезды. — У Каччана есть шансы выжить! Тодороки на момент впал в рупор, а когда вышел тут же спросил: — Как ты это понял? — Мне добродушно разрешили проверить статистику, и шансы выжить были около тридцать процентов! То есть он может быть жив и нуждается в нашей помощи! Он показал ему документы со статистикой и вероятностью, а потом достал ещё один файл: — А это ордера для расследования. Ордер на обыск помещений и на патруль частных секторов. — Но зачем тебе это? Мидория достал карту города и указал пальцем на место, где как раз случился несчастный случай: — Каччан как раз упал ущелье реки Сакраменто, которая потом идёт через деревни и городки на юг. Если он не разбился об камни, то его могло унести сильным течением прямо к этим городам. — он указал на города к югу от Сакраменто: Ривервью, Фрипорт и Кларксберг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.