ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 - Улов

Настройки текста
Эрика сидела у реки, упёршись об широкий ствол дерева и рисовала с своём любимом блокноте. Её короткие каштановые волосы развивал легкий летний ветерок, а изумрудного цвета глаза сверкали на ярком и теплом солнце. Она наблюдала за тем как её брат и отец вместе бросают сеть в воду в надежде поймать какую-нибудь крупную рыбу, но пока их попытки не обвенчались успехом, всё-таки на что они рассчитывали? Мы же не у океана живём, да и в этой речке, только маленькие рыбёшки водиться и могут. Но тут она увидела как они смогли поймать что-то большое в свои сети. Отец явно был рад этому, и они с Робертом тут же начали тащить улов на берег. Притащив его на сушу и сняв сеть, Рональд резко отскочил от неожиданности, Рональд сделал тоже самое: в сети лежал человек. Это был Бакуго, которого унесло течением далеко за пределы города, его одежда была порвана, обуви на нём не было, по всему телу и ссадины и даже глубокие раны, голова разбита от, видимо, удара от камень. Рональд с опаской присел к юноше и проверил его пульс, пульс был, но очень слабый. Мистер Браун велел сыну сложить сети и удочки и вернуться домой, а сам взял Бакуго на руки. Эрика наблюдала за всем этим со стороны, а когда они отравились обратно домой, то тут же помчалась к ним. — Отец, кто это? — спросила Эрика, глядя на юношу, которого нёс Рональд. — Да, вот в сети нам попался, сильно же ему досталось, надо срочно отнести его домой и помочь, позвони мистеру Варнеру. — сказал отец. Мистер Варнер был их семейным врачом. Он был магистром Калифорнийского медицинского университета и был верным другом мистера Брауна, так же он жил буквально в километре от них поэтому добираться до них ему не составляло никакой проблемы. Прийдя в дом, они уложили Кацуки на кровать, а Эрика принесла аптечку. Спустя десять минут пришёл мистер Варнер, он осмотрел парня и убедился, что его жизни ничего не угрожает, а полученные увечия он перевязал ему и велел следить за ним чтобы тот находился в постели несколько дней из-за сильной травмы головы, после чего сказал позвать его когда тот очнётся и ушёл к себе. Все ушли из комнаты, в которой был Бакуго, только Эрика осталась здесь и в очередной раз прикладывала холодную тряпку к его перебинтованной голове. Проводя мокрой тряпкой по лицу, она завораживающе изучала его очертания. Внешне он был такого же возраста, что и она, его бледное и чистое лицо говорило о том, что далеко не местный, светлые непослушные волосы были мягкие словно шерсть котёнка, а узкие красивые глаза сразу говорили о его азиатском происхождении. Эрика никак не могла понять национальность этого необычного незнакомца, для китайца он был слишком бледным, да и до ближайшего Чайна Тауна было больше ста миль. Она могла предположить, что он либо кореец либо японец по национальности, она даже не знала на каком языке может он говорить, а вдруг он не знает английского? А вдруг он вообще немой? Эрика убрала тряпку с его лица и положила обратно в миску с водой и поставила её на тумбочку. Она начала рассматривать его одежду, которую им пришлось снять и переодеть в другую в связи с тем, что она была порвана со всех сторон. Девушка взяла его перчатку и начала рассматривать в надежде найти хоть какую-то информацию об этом таинственном незнакомце. Она заметила бирку с подписью, там были две английские буквы «К.В.», должно быть это были первые буквы его имени и фамилии. Продолжив осматривать его одежду она предположила, что он может быть учеником геройской академии, а эта одежда это на самом деле геройский костюм. Эрика вспомнила какая академия героев находится ближе всего — академия Хиро Хай в Сан-Франциско. — «Ну да, он приехал сюда на стажировку и попал в передрягу из-за чего оказался здесь!» — начала предполагать девушка. — «А как же его имя?» Она начала икюскать в интернет-справочнтке учеников Хиро Хай чье имя начинается на К, а фамилия на Б. Потратив полчаса на поиски, Эрика так ничего и не нашла. — «Неужели он не ученик Хиро Хай?» — подумала она. Тут в комнату зашёл Рональд Браун, застав дочь с ноутбуком на коленях, сидевшую на стуле рядом с лежавшим Бакуго. — Ну как он? — спросил отец, глядя на дочь. — Пока не очнулся, но должен скоро. — ответила Эрика, продолжая искать информацию в гугле. — Что ищешь? — поинтересовался Рональд, присаживаясь к ней на соседний стул. — Хочу найти хоть какую-то информацию об этом парне. — сказала она, продолжая печатать. — Его имя наверняка начинается на К, а фамилия на Б, и он скорее всего ученик геройской академии. — Откуда эта информация? — У него на перчатке написаны буквы, а сама одежда это точно какой-то костюм. Но на сайте Хиро Хай нет никакой информации о нём. — Ясно, — сказал отец. — Ну ты не напрягайся так сильно, он сам нам всё расскажет когда очнётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.