ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 - Кто ты такой?

Настройки текста
Бакуго очнулся в незнакомой комнате на кровати. Сквозь красные шторы просачивались лучи утреннего восходящего солнца. Он совершенно ничего не понимал. Что это за место и как он здесь оказался, и почему у него так болит голова? Кацуки поднялся и тут же схватился за голову: острая боль в голове не давала ему покоя. Он кое-как сел на кровать и стал осматриваться. Это была просторная комната в тёплых тонах, стены были деревянные, а на потолке горела жёлтым нежным цветом люстра. В углу комнаты стоял письменный стол с компьютером и коричневым стулом с мягкой спинкой, а на табуретке валялась чья-то одежда. Он хотел встать с кровати и подойти к двери, но тут она открылась и в комнату зашла Эрика. Заметив уже проснувшегося Бакуго, она не на шутку удивилась, но быстро пришла в себя. Видя недоумение на лице парня, она подсела к нему и заговорила по привычке на английском языке: — Как ты себя чувствуешь? — она ожидала, что он не сможет её понять, но тот, на удивление девушки, заговорил в ответ на английском. — Всё нормально… Только голова сильно болит… — Ну конечно, — сказала девушка, — ты же травмировал голову, но это скоро пройдёт. Бакуго всё ещё ничего не понимал. — Мы знакомы? — робко спросил Бакуго, боясь, что она не так поймёт. — Нет конечно, — хихикнула девушка, — Мой отец нашёл тебя в реке. — А что со мной произошло? — Я ожидала, что ты сам нам это расскажешь. — кажется Эрика начала понимать что с ним происходит. — А ты что, не помнишь? — Если честно… — Бакуго опустил голову. — Я совсем ничего не помню… Эрика была в шоке: — Совсем ничего? — Совершенно. Я даже не помню… как меня зовут. — он напряженно пытался хоть что-то вспомнить.       Юная мисс Браун поняла, что ситуация хуже некуда: мало того, что она ничего про него не знает, так и он совершенно ничего не помнит о себе. Она решила позвать отца, а тот уже доктора Варнера. Спустя время, когда доктор Варнер уже прибыл в дом к Браунам, все уже стояли на ушах в надежде услышать хорошие новости от врача. Благо доктор, помимо стандартной медицины, ещё и разбирался в человеческой психологии, поэтому смог и определить что случилось с Бакуго. Когда он вышел из комнаты Кацуки, все члены семьи тут же начали расспрашивать его о парне. — Ну что я могу вам сказать. — начал доктор, тяжело вздохнув. — У этого юноши очевидные признаки амнезии, он не помнит ни кто он, ни откуда он, и вообще ничего о себе и всем что его раньше окружало. Боюсь мы не сможем узнать о нем правду пока он сам об этом не помнит. — А когда он наконец-то все вспомнит? — в надежде спросила Эрика. — Амнезия вызвана сильной травмой головы, так что думаю она продержится не меньше месяца, а то и больше. Если он будет находиться в привычном для себя окружении, то память будет возвращаться ещё быстрее. — Но мы ведь не знаем его привычное окружение. — сказал мистер Браун. — В этом и вся проблема… — он вытер пот со лба. Эрика вздохнула: — Ладно… Можно мне его увидеть? Всё-таки совершенно ничего не понимает, могу ли я ему все объяснить? — Конечно заходи, — и доктор провёл её к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.