ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 - Звонок и поиск идей

Настройки текста
Изуку сидел в комнате за столом и печатал объявление о Бакуго, на случай если кто-то из прохожих мог его видеть. В новостях уже во всю крутили историю о пропаже ученика ЮЭЙ и даже о его возможной гибели. В соседнем окне у парня был открыт звонок в Скайпе, в котором он разговаривал с ребятами из ЮЭЙ: Теньей, Очако, Тсую и ребятами из отряда Бакуго, которые очень волновались за их верного друга. — Но есть хоть какие-то зацепки, Дэку? — в надежде спросила Очако. — К сожалению пока только его предположительное местоположение. Мы обязаны действовать быстро, ведь надо учитывать тот факт, что он может находиться в опасности и нуждаться в помощи, или чего хуже, он может быть на грани жизни смерти. Полиция сейчас расспрашивает людей о Каччане, но пока без результатов. Многие утверждают что даже если он и выжил при падении, то наверняка пострадал от камней, и так как прошло уже два дня, он может быть уже мёртв, но я верю что он жив. Очако грустно посмотрела на своего любимого человека. Столько надежд в его глазах, дабы она не исчезла также больно, как было это раньше. Ей было страшно, за Бакуго, если он жив и за Мидорию, если Бакуго окажется мертвым. — Мидория… — тихо сказала Тсую, — А что, если он не выжил? Что если все твои усилия напрасны? — Тсу, не говори так! — прервали её хором Мина и Очако. — Я просто пытаюсь понять, вдруг это все не имеет смысла, и Бакуго уже давно погиб. Изуку впал на минуту в ступор от слов одноклассницы, но потом опустил голову и сказал: — Даже если он мёртв, я должен в этом убедиться, я даже готов найти его тело, если от него что-то осталось, и спокойно похоронить его в Японии. Я не хочу оставлять это просто так и принять как факт без нужных доказательств. Надеюсь вы меня понимаете. Ребята удивлённо посмотрели на него, но потом кивнули. Всё-таки его можно было понять: для Мидории друга ближе, чем Бакуго невозможно было найти, поэтому он и правда не мог так просто взять и принять его смерть. — А где кстати Тодороки? — прервал молчание Иида. — Он пошёл исследовать место происшествия, думал найти какие-нибудь улики или что-то в этом роде. — Понятно, ну вы острожно там, — пожелал ему Тенья, и они отключились. Изуку улыбнулся и, закончив писать, выключил компьютер. Тем временем на ферме Браунов. Эрика зашла в комнату к Кацуки и села рядом с ним на кровать. Тот удивлённо посмотрел на девушку, пытаясь понять чего она хочет. — Доктор сказал, что у тебя амнезия, — начала Эрика. — Да, я знаю, и я совершенно не знаю как долго это продлиться, — ответил, Бакуго опустив голову. — Не волнуйся, все равно рано или поздно она вернётся, — девушка ему улыбнулась, пытаясь приободрить. — Отец разрешил тебе остаться у нас, пока ты не вернёшь память. — Правда? — парень удивлённо на неё посмотрел. Эрика кивнула: — Так что можешь не переживать на счёт дома, — она ему мило улыбнулась. — И ещё... — добавила девушка, — позволишь задать тебе пару вопросов, ну или что-то в этом роде? — Да, конечно. — парень кивнул. Девушка улыбнулась и достала телефон. — Я всё же очень хочу определить твою национальность. Ты всё-таки не американец: это видно по твоей внешности, поэтому я приготовила несколько картинок, которые возможно помогут тебе вспомнить родину, — она показала ему улицы Чайна Тауна, который находился в Сан-Фрациско. — Узнаёшь ли ты здесь свой дом? — Нет, — ответил Бакуго. — Не думаю что я китаец, потому что я не понимаю что здесь написано. — Ясно, а что на счёт этого? — она показала улицы Сеула и корейских районов в Америке, думая, что он может быть корейцем. — Что-нибудь узнаёшь? — Нет, я не кореец точно. — Хорошо, — она открыла последние фото, — а как на счёт этого? — она показала ему улицы Токио, Иокогамы, Фукуоки и прочих японских городов. Кацуки посмотрел на улицы Токио, внезапно в его памяти промелькнул какой-то кадр. — Наверное всё-таки это. Да, точно, я японец. Я понимаю этот язык, и эти улицы мне знакомы. — Так значит ты японец, по крайней мере по национальности. — Но ведь, если я японец, что я делаю в Калифорнии? — Сама не знаю, — пожала плечами Эрика. — Может ты приехал или ты здесь живёшь. Кстати, — она встрепенулась, — мы тут пытаемся понять кто ты, а я даже не представилась. Я Эрика, Эрика Браун. — она протянула руку для пожатия. — Приятно познакомиться, Эрика. — он пожал ей руку. — А я… ну, я смогу тебе пока сказать… — он неловко почесал затылок. Эрика засмеялась: — Понимаю. Тогда может дадим тебе какое-нибудь имя. — Имя? — он с любопытством посмотрел на неё. — Я на твоей одежде видела две буквы — К и Б. Видимо это первые буквы твоего имени и фамилии. Как на счёт Кевин? — Кевин? — переспросил Бакуго. — Да, Кевин Браун. Как тебе? — Кевин Браун… — задумчиво сказал он. — Мне нравится. Да, это хорошее имя, — он улыбнулся. Эрика обрадовалась: — Отлично. Тогда отныне ты Кевин Браун. Ну, пока не вспомнишь своё настоящее имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.