ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 - Закомьтесь, Кевин!

Настройки текста
      Так как Кацуки надо было ещё лежать в постели, Эрика решила привезти в его комнату всех членов семьи чтобы познакомить его с ними. Всё-таки ему придётся жить в их доме ещё несколько недель. В комнату вошёл глава семьи Рональд Браун. Он присел на стул рядом с парнем и приветливо улыбнулся: — Я Рональд Браун, её отец, рад знакомству, э… — он хотел назвать его имя, но понял, что не знает его. — Кевин. — сказал ему Бакуго. — Зовите меня Кевин. — Кевин? Так ты вспомнил своё настоящее имя? — Нет, это имя, которое у него будет, пока он не вспомнит своё настоящее. — ответила Эрика. — Кевин Браун, я решила его так назвать. — Ясно, — сказал мистер Браун, — ну тогда добро пожаловать на ферму Браунов, Кевин Браун. — он усмехнулся.       В комнату зашёл Роберт. — Привет, Кевин, я Роберт Браун, старший ребёнок в семье, тоже рад знакомству. — они пожали руки.       После Роберта в комнату забежал Филлип. — А это наш средний Филлип, он… — Роберт хотел договорить, но тут мальчик затараторил: — Привет, я Филлип Браун! Я очень рад встрече! А тебя значит Кевин зовут?! Прикольно! А ты любишь героев?! Я обожаю героев! А какой твой любимый герой?! Мой Всемогущий! Он такой классный! Я… — Тише, тише, братишка, — утихомирил брата Роберт, засмеявшись, Бакуго тоже засмеялся, — Филлип у нас самый активный член семьи. Наш маленький двигатель. — он потрепал мальчика по кучерявым коричневым волосам, тот хихикнул. Тут из-за двери выглянул застенчиво Томас, с интересом смотря на необычного гостя. Роберт заметил его: — О, а это наш самый младший, Томас. Выходи, не стесняйся. Мальчик застенчиво зашёл в комнату, с опаской смотря на Бакуго. — П-привет. Я Томас. — стесняясь, тихо сказал мальчик. — Привет, Томас. — Бакуго дружелюбно улыбнулся. — Рад встречи, я Кевин. Эрика с улыбкой смотрела как Кевин знакомится с её семьёй. — Ладно, не стоит нагружать его, ему ещё нужен отдых. — она посмотрела на отца и своих братьев. Те понимающе кивнули и вышли. — Спускайся вниз когда будешь чувствовать себя лучше. — сообщил Рональд и закрыл за собой дверь.       Они с Эрикой остались одни в комнате. — У тебя такая милая семья. — сказал Бакуго, мило улыбнувшись. Эрика улыбнулась в ответ: — Да, я знаю. — Извини, если это будет не очень удобным вопросом, но где твоя мама, разве она не с вами? Эрика грустно опустила: — Мама умерла сразу после того, как родила младшего Томаса, она тогда болела и не пережила болезнь. Бакуго впал в ступор: — Ой, прости, не хотел. — извинился Бакуго, поняв, что сказал лишнее. — Не извиняйся, ты же не знал. — она встала со стула. — Пойду приготовлю что-нибудь, ты ведь наверное проголодался.       Тот кивнул, и она вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.