ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 - Мистер Монтгомери

Настройки текста
Прошло несколько часов и Бакуго начал чувствовать себя, лучше хоть раны и не давали свободно двигаться, но все же он спокойно встал с кровати и спустился вниз. Кацуки осматривал их дом. Он был большой и просторный с деревянными стенами и крышей из черепицы. На стенах висели картины животных и лесов, а на шкафах и тумбах красивые украшения и фигурки из бронзы и глины. Парень подошёл к лестнице. Её перила были красивого бардового цвета и покрытые лаком, она была покрыта красивым красным ковром, поэтому наступать на ступени было очень приятно. Окна дома были высокие и чистые как хрусталь, они идеально пропускали солнечный свет, освещая всё помещение без никакой помощи ламп. Вокруг всех окон были красные большие шторы, завязанные в узел, который вечером всегда развязывали. Он спустился на первы этаж, где была гостиная, соединённая с кухней. По середине комнаты был большой уютный диван, на нём расположился глава семьи Роналд Браун и смотрел подвешенный над не зажженным камином телевизор. На ковре играл Томас. На кухне стояла Эрика и готовила обед, а Роберт играл с младшим братом Филиппом в Монополию на журнальном столике. Заметив, что Кевин уже спустился к ним, они тут же отвлеклись от своих дел и посмотрели на него. — Кевин, — подошла к нему Эрика, бросив салат, — ты уже хорошо себя чувствуешь? — она начала осматривать его перебинтованные руки. — Все нормально, я в норме, — успокоил её Бакуго, — через пару дней всё полностью заживёт. — Ну слава богу. — к нему подошёл Роберт, встав с дивана. — Ну что ж, мы уже выделили тебе отдельную комнату, так что чувствуй себя как дома, как будешь помнить что-то из твоего прошлого тут же сообщай. — он дружелюбно улыбнулся. Кацуки кивнул. — Может я могу чем-то помочь? — предложил он. — Пока нет, но потом можешь потом можешь помочь мне на поле. — ответил Рональд. — Хорошо. Внезапно в дверь дома постучали. Роберт обернулся в её сторону. — Мы ждём гостей? — спросил он, глядя на семью. Те покачали головами. Тут человек за дверью сказал громко: — Рональд, это я, Фредерик, впустишь старого друга? Мистер Браун тяжело вздохнул: — Монтгомери… — он открыл дверь. На пороге стоял высокий мужчина лет сорока худощавого телосложения и небольшой щетиной на лице. Волосы были русые и лохматые, он был одет в простую клетчатую рубашку на пуговицах, порванные на месте колен джинсы и черные высокие ботинки, за спиной на верёвке висела соломенная шляпа. — Чем обязан, сосед? — спросил Рональд. — Я сегодня шёл за новыми граблями и встретил по дороге в магазин вашу горничную миссис Хандридж. Она рассказала мне, что у вас появился какой-то необычный гость, подробностей она не рассказала, так что я из любопытства решил сам узнать. Не впустишь на чашечку кофе, заодно познакомишь меня с вашим гостем? — с ухмылкой на лице спросил Фредерик. — Да, конечно, проходи. — Рональд любезно пропустил его в дом. — Эрика, дорогая, пожалуйста, приготовь мистеру Монтгомери эспрессо. Эрика послушно пошла варить кофе. — А это и есть наш гость. — Рональд с улыбкой на лице провёл сосед прямо к Бакуго, тот лишь посмотрел на мистера Монтгомери, Кацуки хотел дружелюбно представиться, но его испепеляющий взгляд не давал ему спокойно поздороваться. Через силы он выпалил: — Здравствуйте, я Кевин. — он улыбнулся и протянул руку для пожатия. Фредерик лишь фыркнул и не стал пожимать руку, что заставило Кевина неловко убрать руку. — Это и есть ваш гость? Китаец подросток?! — возмутился он. — Кевин не китаец, он японец. — заступился за Бакуго Филипп. — Ещё лучше, да как вообще можно было притащить в свой дом этого восточного дикаря?! — Эй! — обиженно крикнул Бакуго. — Не эйкай мне тут, парень! — он наклонился прямо над ним. — Чтобы ты понимал какое моё отношение ко всем вам, то я лучше продам душу дьяволу, чем притащу в свой дом ускоглазого. — потом он посмотрел на Рональда. — Вот до чего ты опустился? Тащишь в свой дом азиата? Следующим будет араб? Или сразу негр? — Прекрати немедленно, Фредерик! — угомонил его Рональд, повысив голос. Фредерик замолчал и отстранился. — Хорошо, я прекращу, но поверьте, долго ваш китаец, японец, или кто он там, в этом городе не протянет, я об этом позабочусь. С этими словами он ушёл из дома, громко захлопнув за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.