ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 - Помощник

Настройки текста
      – Мидория, может ты успокоишься уже? - спросил Тодороки, наблюдая за тем как Изуку шныряет по всему номеру туда и обратно, перебирая различные документы и копирки.       – Какой «успокоишься», Тодороки?! - возмутился Мидория, продолжая перебирать листы. - Я наконец смог определить примерное местонахождение Каччана, так что я должен срочно распечатать все эти объявления и повесить по всему городу и маленьким городам в округе, мы понятия не имеем что с ним сейчас происходит, поэтому у нас нет времени «успокаиваться»! - под его глазами были большие синяки, а волосы растрёпаны так, будто он их в жизни никогда не расчесывал.       – Мидория, ты уже трое суток не спишь, остынь, уверен, с Бакуго сейчас всё хорошо.       – А если нет?! А если он сейчас ранен и умирает где-нибудь в безлюдном месте, а если его схватили и держат в плену, а если он и правда погиб, - у Изуку буквально началась паника, - а если-?!       – Мидория! - угомонил его Тодороки, потрясся за плечи. - Успокойся, с Бакуго все хорошо. Нужно просто время. Слышишь?       – У нас нет больше времени!       – Мидория! Хватит!       Изуку опустил голову, глаза были прикрыты челкой, но было видно как по щекам стекали слёзы. Ему было тяжело, очень тяжело, и Тодороки это понимал. Увидев слёзы на лице своего друга, он сперва удивился, но потом лишь обнял Изуку, пытаясь утешить.       – С ним все будет хорошо, вот увидишь.       – Надеюсь ты прав... - всхлипывая произнёс Изуку, обняв Тодороки в ответ.

***

      Кацуки спал в уютной кровати, накрывшись тёплым одеялом. На дворе было ранее утро. Лучи солнца уже просачивались сквозь бардовые длинные шторы, нарушая сладкий сон парня. Кацуки ворочался и пытался вновь заснуть. Такое ощущение, будто он сто лет так не спал, хотя от части так оно и было, ведь ничего не помнил. Все его попытки вновь заснуть нарушил звук внезапно открывающейся двери. Бакуго повернулся к двери. Там стояла Эрика, в руках она держала поднос с едой.       – Привет, Кевин, я тебя не разбудила? - поинтересовалась она, ставя чашку чёрного чая и тарелку с жаренным омлетом с овощами на тумбочку.       – Нет, я только проснулся. - ответил Кацуки.       – Ну вот и отлично. - Эрика улыбнулась, - покушай и спускайся вниз, у отца есть небольшая просьба к тебе.       – Какая?       — Сама не знаю, спросишь у него, приятного аппетита. - пожелала она и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.       Кацуки пожал плечами и принялся есть. Еда была очень вкусной, всё-таки Эрика умеет вкусно готовить даже такую простую еду, как омлет.       «Вот это из неё хорошая жена будет!» - подумал Бакуго, беря очередной кусок жаренного омлета, - «Так, стоп, причём тут вообще это?» - Кацуки внезапно покраснел. - «Неужели... да не-е-е... бред какой-то...» - он внезапно осознал, что Эрика ему нравится, и не только в плане хорошего друга, но и в плане чего-то большего. - «Я её всего лишь несколько дней знаю, как я могу в неё влюбиться?! Хотя даже за день можно влюбиться в человека... но я ведь не такой! Наверное... я же ничего про себя не знаю, как я могу такое утверждать? Ну все равно это глупо!».       Его внутренняя борьба из-за чувств к Эрике продолжалась до тех пор, пока еда на тарелке не закончилась, и ему пришлось встать чтобы отнести её.       Кацуки встал с кровати и, взяв поднос с едой в руки, вышел из комнаты в сторону кухни. Придя на кухню, он встретил всех членов семьи на своих привычных местах: Томас играл с Филиппом в машинки, Эрика мыла посуду, Роберт в свою очередь ей помогал, вытирая чашки и ставя сухие тарелки на место. Единственный, кого не было, это главы семьи Рональда. Бакуго подошёл к Эрике, чтобы поставить тарелку около мойки. Заметив его, Эрика улыбнулась:       – Уже поел? Вкусно?       – Да, спасибо, ты очень вкусно готовишь. - поблагодарил её Кацуки, улыбнувшись в ответ.       Эрика засмущалась от подобного комплимента:       – Спасибо, я очень рада это слышать.       – Слушай, а где ваш отец Рональд? А то его нет в доме.       – Он сейчас в поле, просил тебя подойти к нему когда будешь готов, он вон там. - Эрика подошла к окну, Кацуки подошёл тоже, она указала на отца работающего в поле в полкилометре от их дома.       – Хорошо, я оденусь и пойду к нему. Спустя десять минут Кацуки, одев сельскую клетчатую рубашку, которую ему дал Роберт и надорванные не специально джинсы когда-то принадлежавшие главе семейства, пошёл к мистеру Брауну в поле. Рональд рыхлил землю картошки, порой вырывая сорняки и бросая их в ведро. Заметив подходящего к нему Бакуго, он отвлёкся и дружелюбно улыбнулся.       – Доброе утро, Кевин. Как спалось?       – Доброе утро, мистер Браун. Чудесно, у вас так тепло и уютно, я никогда такого комфорта не ощущал, а может и ощущал. Рональд засмеялся.       – Мне очень приятно, что комната моей жены тебе так приглянулась.       Кацуки осекся и замолчал:       – В-Вашей жены?       – Да, моей дорогой Кэтрин, уверен она не была против поделиться своим уголком в доме, - он поднял голову вверх, - правда ведь, дорогая? По воле случая подул легкий ветерок, что всколыхнул волосы Кацуки и чуть не унёс соломенную шляпу Рональда, которую он надел чтобы не напечь голову под жарким солнцем.       – Видишь, она не против. - он тепло улыбнулся, наблюдая за облаками в небе. Бакуго грустно улыбнулся, гуляла на него, но потом вспомнил зачем сюда пришёл.       – Да, кстати, Эрика сказала, что я вам был нужен для чего-то...       – Да, да, да. Я очень хотел чтобы ты мне помог с одной небольшой работой. - вспомнил Рональд, начав перебирать грабли и лопаты, которую валялись слева от него.       – Работой? Какой?       – Ну, я видел ты такого достаточно спортивного телосложения и посчитал, что ты бы мог быть полезным помощникам в нашей команде фермеров.       – Помочь? Хотите чтобы я вам помог с работой в поле?       – Ну да, считай это маленькой «платой» за проживание, не сочти за грубость.       – Нет, что вы, я с удовольствием вам помогу, я вам стольким обязан.       – Ну супер, тогда хватай мотыгу, поможешь мне рыхлить землю, а я пока сорняки по вырываю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.