ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 - Внезапные чувства

Настройки текста
      Кацуки помогал мистеру Брауну в поле, у него вполне это неплохо получалось. Его тело было достаточно крепкое чтобы выдерживать такого вида нагрузки, ему казалось, что уже делал подобные нагрузки раньше поэтому тело давно привыкло к ним. Прошло десять минут беспрерывного рыхления и ни руки ни ноги ни капельки не устали.       – У тебя очень хорошое тело, Кевин. - сказал Рональд, наблюдая за работой Бакуго. - Может ты был спортсменом в прошлом?       – Возможно, кто его знает. - пожал плечами Кацуки, продолжая работу.       – До сих пор не могу понять как ты оказался в этой реке, да и что это на тебе была за одежда.       – Я и сам толком ничего не понимаю. - вздохнул Кацуки.       За всей этой идиллией со стороны своих полей наблюдал их «добродушный» сосед Фредерик Монтгомери. Он сверлил взглядом этого незваного гостя посмевшего явиться в их мирный городок. В какой-то момент сосед не выдержал и направился в их сторону.       Рональд заметил приближение старого друга и отвлёкся от работы.       – Фреди, вот так встреча! Снова хочешь у нас пообедать? Я позову Эрику. - доброжелательно поздоровался Рональд.       – Прошу, в этом нет необходимости, Браун. Я пытался понять, я сбрендил или ты и правда позволил этому восточному азиату ступить на твои чудесные поля! - стал возмущаться Монтгомери.       – Фред, довольно, мы уже это обсуждали! - начал успокаивать его Рональд.       – Довольно тебе толкать в свой дом нечистых! Как-то мог дать ему ступить на твои поля! На эту священную землю!       От слов соседа Бакуго стало очень неловко.       – Фредерик, хватит! Мне надоели эти твои нацистские приколы! Это мое поле, мой дом, моя семья! Никто не тащит этого, как ты говоришь, «нечистого» тебе в дом! Так что прошу тебя не лезь в чужое дело, мальчику из-за тебя стыдно!       – Да мне плевать что там ему, просто я не хочу видеть в моем родном городе этих мерзких животных! - с этими словами он ушёл.       Мистер Браун тяжело вздохнул:       – Вот же ж засранец... Как ты, Кевин? - он посмотрел на Бакуго, который уже успел покраснеть от стыда из-за слов соседа.       – Мистер Браун... - спросил Бакуго, опустив голову вниз. - Может он прав? Может мне не стоит находиться здесь, мало ли, я вам создам проблем в будущем...       – Кевин, не стоит так переживать, поверь, он пристает к тебе только из-за расы, будь ты чистокровным американцем он бы тебя не трогал. - Рональд попытался утешить юношу, погладив его по волосам.       – Я понимаю, но... я тут подумал... я ведь совершенно не знаю ничего про себя, меня нашли раненным и в странной тёмной одежде, а что если... я был на самом деле злодеем? И как только память ко мне вернётся я просто возьму и поубиваю всех. Или меня разыскивает полиция, и когда меня найдут, вас арестуют за то, что укрывали преступника. Рональд занервничал.       – Э... Кевин, остынь. Мы не можем быть точно уверены в этом, ты можешь быть кем угодно, ты же понимаешь.       – Понимаю, и от этого мне ещё страшнее.       – Слушай, сынок, не стоит все так омрачать, мы не знаем кто ты на самом деле, но сейчас ты для нас милый японец по имени Кевин, и на данный момент это все, что тебе и нам стоит знать. - он погладил парня по голове.       Слова мистера Брауна успокоили Бакуго, и на лице появилась лёгкая улыбка.       – Да... думаю вы правы.       Отработав ещё десять минут в поле, Рональд отправил Кевина помочь Роберту около стада овец, которых Роберт вместе с Джуди пасли у реки. Роберт заметил, что к нему кто-то подходит и повернулся. Увидев Бакуго, он тепло улыбнулся.       – Кевин! Привет! Помочь пришёл?       – Привет, Роберт. Да, твой отец меня к тебе отправил. - ответил Кевин.       – Понятно, ну не сказать, что мне нужна большая помощь, просто мне нужен вторая пара глаз, чтобы за тем чтобы не одна овца не выбилась из группы, а то я так как-то двоих потерял и потом мы нашли их остатки в гостях у волков.       – Оу, хочешь чтобы я побыл дозорным?       – Ну типа того, тебе же не сложно?       – Нет, что ты, совершенно не сложно.       Они начали следить за овцами, ещё одной парой глаз была Джуди, которая гавкала каждый когда видела, что какая-то овца отделяется от группы, за что получала от Роберта вкусное угощение. Кацуки следил за правой стороной группы и пока никто не нарушал строй. Тут Роберт от скуки начал болтать.       – А ты точно ничего про себя не помнишь?       – Да, точно. - ответил Бакуго.       – И что, даже друзей своих не помнишь? Или может девушку? - он усмехнулся.       – Нет, никого. А ты что, думаешь, что у меня могла быть девушка?       – Ну, ты вполне неплохо выглядишь и уродом тебя не назвать, да и твоё атлетическое телосложение может привлекать девчонок.       – Сочту это как комплимент. - Бакуго усмехнулся. – А у тебя есть девушка?       – О да, есть. Она просто прекрасна, ничто не сравниться с моей любимой Энни, она умная, красивая, сильная, добрая, она роза среди ромашек. - мечтательно произнёс Роберт. - А её тело просто прекрасно, спать с ней одно наслаждение.       От таких слов Бакуго почему-то засмущался и не знал что ответить.       – А как ты относишься к девушкам? - поинтересовался Роберт.       – В смысле?       – Ну какие ощущения они у тебя вызывают?       – А, ну... они красивые, их волосы такие приятные, словно шёлк, а глаза завораживают и никогда не знаешь о чем они могут думать. Они словно неприступная стена, которую никак не преодолеть. - мечтательно произнёс Кацуки.       – Ты что, девственник? - внезапно спросил Роберт.       – А? - Бакуго внезапно покраснел от такого вопроса.       – Ты мыслишь прямо как девственник, у тебя что, ни разу не было секса с девчонкой?       – Я-я-я не знаю, откуда мне это знать, я же ничего не помню. - щеки постепенно превращались в помидоры.       – Поверь, дружище, такое помнит не мозг, такое помнит тело. - Роберт усмехнулся и положил руку ему на плечо, от чего Бакуго вздрогнул. – Ты такой недотрога, это супер мило. - он засмеялся. Бакуго засмущался:       – Роберт!       – 70 кг девственной плоти! Охренеть! - продолжил смеяться парень.       – Роберт, ну хватит! Вдруг кто-то услышит!       – Да в нашем городке некому такое слушать, а от своей семьи у меня нет секретов.       – Прошу! Вдруг Эрика услышит! - тут Бакуго пожалел о том, что сказал. Роберт прекратил смеяться и с ухмылкой глянул на Кацуки:       – Так, так, так. Что я вижу? Не уж то тебе нравится Эрика? Бакуго покраснел как варёный рак.       – Ч-ч-что?! С-с ч-чего ты взял?!       – Это видно не вооруженным взглядом, ты втюрился в мою сестру!       – Э-это в-вовсе н-не так! Я-я не влюбился! - оправдывался Бакуго.       – Ты заикаешься как первоклашка при виде симпатичной девочки, как это очаровательно! - засмеялся Роберт.       – Н-нет... я мог в неё влюбиться... я ведь всего лишь три её знаю...       – Запомни одно, брат, - Роберт при обнял его за плечи, - любви достаточно одного мгновения чтобы заложить в твоём сердце эти прекрасные чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.