ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 - План по завоеванию девичьего сердца

Настройки текста
      – Я уже жалею, что согласился на это... - произнёс Кацуки, тяжело вздыхая, сидя на диване в комнате Роберта и наблюдая за тем, как Роберт строит какой-то план на белой передвижной доске с таким энтузиазмом и концентрацией будто готовит план по ограблению банка.       – Итак! - начал Роберт, беря в руки фломастер, который он решил использовать в качестве указки. - Эрика выходит рисовать у реки каждый день примерно в это время, - он показал на черточку времени 12:00-13:00. - В это время к ней в основном никто не подходит, так как она любит побыть одна, это будет твоим идеальным шансом заговорить с ней, и тебе никто не будет мешать целый час, примерно столько она рисует.       – И что я ей буду говорить? - поднял правую брось Бакуго.       – А вот это уже решишь ты сам!       – Что?! - возмутился Бакуго. - То есть ты полчаса рисовал только время когда она выходит гулять?!       – Нет, что ты, конечно нет. - начал оправдываться Роберт, поняв, что Кевину не понравился его план.       – И что ещё тогда? - поинтересовался Кацуки, зная уже ответ наперёд.       – Эм, ну... - он отодвинул доску. - Короче! Надо подумать о чём ты её спросишь.       – Знаешь, я как-нибудь сам разберусь, дерьмовый из тебя стратег! - фыркнул Бакуго и, встав с дивана, направился к двери.       – Да ладно тебе! Неужели всё так плохо?       – Да! Плохо! Всё, я и сам могу всё сделать, я ведь не маленький! - огрызнулся Кацуки. Роберт вздохнул:       – Ну как хочешь...       Эрика сидела у реки и рисовала что-то в своём блокноте, упёршись об ствол широкого дерева и прячась от жаркого дневного солнца. Она любила рисовать у реки: ей нравился запах влаги вперемешку с жарой. Легкий ветерок всколыхнул её короткие волосы, из-за чего некоторые пряди упали ей на глаза, поэтому девушка достала из кармана резинку и завязала их в небольшой хвостик, заколов по бокам невидимками. Кацуки завораживающе наблюдал за этой прекрасной картиной со стороны, прячась в кустах, дабы она его не заметила.       Он не мог насмотреться на эту красоту, вроде она была абсолютно ничем не выделяющейся и ничего особо уникального в ней не было, но что-то загадочное притягивало Кацуки всё сильнее и сильнее. Он наблюдал за тем, как Эрика водила карандашом по тонким белоснежным страницам блокнота, создавая прекрасные узоры, рисуя цветы, одежду, людей.       – Красивый вид, правда? - неожиданно из-за спины Бакуго появился Роберт, парень от неожиданности чуть не крикнул, но Роб вовремя закрыл ему рот. Когда он его отпустил, Бакуго свирепо на него зашипел:       – Ты чего здесь делаешь? - взбесился Бакуго. - Я же сказал, что мне не нужен твой план.       – А я не следовать плану сюда пришел, я буду твоим суфлёром.       – Это в каком смысле? - не понял Бакуго.       – Ну знаешь как на сценах когда актёр забывает слова суфлёр, который находится под сценой, подсказывает ему. - объяснил Роб.       – Эм... - недоумевал Кацуки. - Ты что, хочешь подсказывать мне что говорить?       – Ну да. Правда здорово?       – Нет! Я что, сам говорить не умею?!       – Ага, видел я как ты с ней "говоришь", а если быть точнее заикаешься.       – Я вовсе не заикаюсь!       – Ага, конечно.       – Вот увидишь! Я смогу с ней поговорить и даже пригласить её на свидание! - Кацуки встал и вышел из-за кустов.       – Удачи! - напоследок сказал ему Роберт, хихикнув. - Ух сейчас будет зрелище!       Эрика заметила, как к ней подходит Бакуго, и отвлеклась от рисунков.       – О! Кевин! Привет! - добродушно произнесла девушка.       – П-привет, Эрика. - застенчиво сказал Кацуки.       – Ты хотел меня о чём-то спросить? - поинтересовалась она, смотря на Кацуки. Кацуки тут же занервничал, глаза забегали, а щеки тут же налились краской:       – Э-э-э... ну-у-у... я-я-я... хотел спросить... тебя о... - начал Бакуго, заикаясь буквально на каждом слове.       – Да? - спросила Эрика в ожидании продолжения фразы.       – В общем я... - продолжал Бакуго.       Роберт наблюдал за этим представлением, с трудом сдерживаясь, чтобы не засмеяться.       – Пока ты думаешь можно я тебя кое-о-чём попрошу? - сменила тему Эрика. Бакуго отвлёкся и удивлённо посмотрел на девушку:       – Э... да, конечно.       – В общем, я тут подумала и решила. Может ты... - она прикусила нижнюю губу, - Научишь меня японскому? Бакуго ни на шутку удивился:       – Я-японскому? - переспросил парень.       – Да, ты же японец, ты точно должен знать свой язык, а мне всегда так хотелось выучить подобные языки! - с горящими глазами сказала Эрика.       – О, правда? Вот неожиданно...       – Ты же не против?       – Нет, конечно, правда не думаю, что из меня получится хороший учитель. - он неловко почесал затылок.       – Не переживай, уверена ты сможешь меня многому научить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.