ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16 - Память

Настройки текста
      – Вот чёрт! - злился Бакуго, пока они с Робертом гуляли по улицам городка. – Такой момент испортили!       – Да, облом. - согласился Роб. - В следующий раз я прослежу чтобы к вам никто не заходил.       – Да не будет следующего раза! Это был идеальный момент! Более идеального момента не найти!       – Слушай, Кевин, успокойся, обещаю, у тебя ещё будет подобный случай. - успокаивал его Роберт.       – Да знаю я, но... Чёрт подери! - он пнул камень, лежавший на дороге, из-за чего тот полетел в кусты.       Тут в его памяти что-то всплыло, он увидел момент, где он так же пнул камень, а рядом с ним кто-то шёл, но он не смог увидеть кто это был*. Бакуго увидел город, море и горы впереди и розовые деревья. Сакура!       Он остановился. Роберт заметил это и удивлённо на него посмотрел.       – Э, Кевин? Все хорошо?       – Я... Уже делал это раньше... - произнёс Кацуки.       – Что? Целовался с девчонкой? Я так и знал, что у тебя была девушка!       – Нет! Нет! Не это! Я... Я раньше точно так же ударял камень, и я увидел... Свой родной город... Возможно... И друга...       Роберт не на шутку удивился:       – Твой родной город? И что же это за город?       – Я-я не знаю... Я увидел море, небоскрёбы, горы вдалеке, похоже я был на холме и ещё я видел цветы сакуры...       – Хм... - задумался Роб. - Небоскрёбы, море, горы, сакура. Да это описание абсолютно любого японского мегаполиса! Это всё, что ты вспомнил?       – Пока да... - он тщательно пытался вспомнить ещё. - Я больше не могу ничего вспомнить, чёрт!       Роберт положил ему руку на плечо, что немного успокоило и отвлекло Кацуки. Он посмотрел на Роба.       – Не стоит так напрягаться, Кевин, это только начало твоего выздоровления, у тебя ещё много времени, чтобы всё вспомнить. - он тепло улыбнулся.       Бакуго успокоился и тоже улыбнулся.       – Да, думаю ты прав.

***

      Изуку и Шото приехали в полицейское отделение буквально за десять минут. Там их уже ждал офицер Джонс и его напарники. У них на столе лежали некоторые вещи Кацуки. Они были мокрые, а на некоторых даже были пятна крови. Мидория подошёл к столу и стал рассматривать вещи. Тут была его обувь, клочки майки и штанин с каплями крови на них и маска с огромным красным пятном.       – Это всё, что мы смогли найти там, все остальное видимо унесло течением.       – Если честно, то... - добавил Тодороки и начал рыться в сумке, которую он взял с собой, - Вот ещё одна его вещь. - он достал перчатку Бакуго, которую Изуку тогда снял, и положил на стол к остальным вещам. - Это единственное, что нам удалось тогда спасти.       Спустя время полиция позвала экспертов, которые стали детально изучать все находки. Эксперты около получаса изучали вещи Бакуго, пока один и них наконец не решил выдвинуть свою теорию.       – Думаю я знаю что с ним может быть. - ответил эксперт.       – Да? Что же? - Изуку отвлёкся от своих мыслей и подошёл к нему.       – По клочкам одежды конечно трудно понять, поэтому ничего не могу утверждать, но думаю ваш друг вполне мог выжить тогда.       – Что? Правда? - с надеждой спросил Мидория.       – Да, но не думаю, что без последствий.       – В каком смысле? - не понял Изуку.       – Понимаете... видите это пятно? - он взял маску и указал на кровавое пятно на её всей левой половине. - Он явно сильно ударился головой тогда, и если он не умер от такого удара, то наверняка находится не в лучшем состоянии, мы отдадим эту улику центру розыска, они подскажут вам где его примерно можно будет найти, так как одежда пролежала в воде уже несколько дней запах хозяина будет слабым, поэтому не надейтесь, что вы сможете определить его местонахождение до точных координат.       Изуку кивнул:       – Я всё понимаю, сэр. Спасибо вам за помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.