ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17 - Время когда всё трещит по швам

Настройки текста
      Когда Изуку и Шото наконец смогли хоть немного приблизиться к истине, они столкнулись с одной большой проблемой: в городе внезапно случилась террористическая атака злодеев, и всем героям и полиции пришлось заниматься злодеями и последствиями их разрушений. Более трёх дней ушло на то, чтобы поймать всех злодеев, а ещё неделя на устранение последствий и оказания первой помощи пострадавшим.       Ребята вернулись после очередного трудного дня. Ни у одного, ни у другого не было никаких сил, как физически, так и морально. Изуку уже почти потерял все надежды на то, что он когда-нибудь сможет найти Каччана. Тодороки же вообще старался об этом не думать: он как-то уже чуть было не впал в глубокую депрессию из-за этого.       – У нас нет шансов... - безнадёжно произнёс Изуку, опустив голову.       – Мидория... - Тодороки попытался вновь его успокоить, но нервы Изуку были уже на пределе.       – Какой успокойся, Тодороки?! Я больше не могу быть спокоен! Мы уже две недели торчим в этом городе, пытаясь найти Каччана! Даже если он и выжил тогда то почему не подаёт никаких знаков две недели! Две, чёрт их подери, недели! - Изуку уже не контролировал себя, его чувства можно было понять, но его поведение уже начинало выходить за рамки приличного.       – Мидория, прошу, хватит, спокойно, давай я позвоню ребятам, уверен, они будут рады тебя услышать. – Шото уже своего рода был его психологом, который всегда успокаивал его в нужные моменты.       – Они мне не подскажут где Каччан! Как ты это не понимаешь?!       – Я всё прекрасно понимаю, но они не обязаны ничего для этого делать, просто успокойся. - Тодороки пытался хоть как-то успокоить друга, но тоже был на пределе.       – Мне не нужно чтобы меня успокаивали! Я и сам могу успокоиться!       – Да не можешь ты ни черта! - не выдержал Шото и закричал, тут его нервы не выдержали, и он решил сказать всё, что думает по этому поводу. - Я две недели только и делаю, что успокаиваю тебя! А ты всё никак не можешь успокоиться по поводу Бакуго! Сколько раз тебе уже повторять, чтобы ты преркатил всё это!       – Тодороки! Что ты говоришь?! Каччану нужна наша помощь!       – Бакуго мёртв!!! - заорал он. - Его больше нет!!! Он разбился!!! Погиб!!! Всё!!!       – Нет!!! Это не правда!!! - продолжао отрицать Изуку, у него уже начали идти слёзы.       – Правда! Пора бы тебе это уже принять, а не заниматься этой ерундой!       – Т-тебе не понять что я чувствую! - выговорил Изуку, вытирая слёзы.       От этих слов Тодороки даже поменялся в лице, он отбросил всё, что можно было подставить под категорию "спокойствие" и наконец-то решил выговориться полностью:       – Ах это мне не понять?! Я пережил гораздо больше проблем чем ты во всей своей жизни! Мне пришлось увидеть и принять много ужасных вещей! Мне пришлось принять тот факт, что мой отец домашний тиран, а старший брат злодей, убивший тридцать человек и пытавшийся убить меня в детстве! Так что мне очень даже понять твои чувства! Но знаешь, одного мне всё-таки не понять... - он слегка подуспокоился, с лица пропали любые эмоции, - Мне никогда не понять почему ты всегда рвёшься всех спасти, даже тех, кого даже нельзя спасти, тебе ведь даже Всемогущий говорил это не делать.       – Каччана можно спасти! - всё ещё стоял на своём Изуку.       – Вот и хорошо. - без эмоций ответил Шото. - Вот и ищи Бакуго где-нибудь на дне пропасти, а я возвращаюсь обратно в Японию, мне надоело играть роль твоей няньки. – сказал Тодороки, выходя комнаты.       – В-в-вот и возвращайся! Я и сам без тебя всправлюсь! - напоследок крикнул ему Изуку обиженным тоном, в то время как Тодороки захлопнул за собой дверь.

***

      Тем временем на ферме Браунов дела обстояли куда лучше. Хоть память Бакуго после случая с камнем больше не подавала никаких признаков возвращения, он вполне спокойно и счастливо жил у этой прекрасной семьи. Рональд Браун, глава семейства, привязался к нему как к родственнику и часто рассказывал или наставлял на различные вещи, а Бакуго в свою очередь всегда помогали ему на поле или в огороде. С Робертом они стали хорошим друзьями, а с Эрикой у них были вполне хорошие. Чувства к ней у Кацуки усиливались с каждым днём и контролировать их было все сложнее. Со временем у Эрики тоже чувства к Бакуго, не без помощи Роберта конечно. Они оба любили друг друга, но все никак не могли никак признаться, что один, что вторая. Но их чувства можно было заметить невооружённым взглядом, но они сами почему-то совершенно об этом не подозревали, ну не зря ведь говорят «Любовь слепа».       Сейчас Бакуго сидел вместе с Эрикрй в комнате и учил её японскому. Она делала большие успехи: за две недели она смогла выучить Хирагану и Катакану, а также запомнить правила грамматики в практически всех временах. Кацуки гордился успехами Эрики и чувствовал себя прекрасным учителем, а Эрику прекрасной ученицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.