ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20 - Наедине

Настройки текста
      Эрика отстранилась от Кацуки. Она посмотрела ему в глаза, на лицах обоих были румянцы, Бакуго посмотрел на Эрику с улыбкой.       — Я тебя люблю, Кевин. — повторила она.       Парень хотел что-то добавить, но тут они услышали лай Джуди, после чего и голос брата Эрики.       — Тише ты! Вдруг они услышат! — начал шикать на собаку Роберт. Бакуго подошёл к окну, за которым был Роберт и открыл его. Роберт понял, что его обнаружили. — Ой, привет, ребята.       — Роберт? Ты чего здесь делаешь? — удивлённо спросил Бакуго.       — Да так, сижу и с Джуди играю. — оправдался он.       — В комнате прислуги под окном с видом на задний двор? — скрестила руки Эрика, недоверчиво уставившись на брата.       Роберт понял, что отмазаться не получиться и вздохнул:       — Ладно, да, я подглядывал за вами. Ну и что тут такого? Кстати, неплохо целуешься, сестрёнка. — он подмигнул Эрике. Та в свою очередь вся покраснела.       — Так! Знаешь что, извращенец, — она решила взять ситуацию в свои руки, — ещё одна такая реплика или выходка и я покажу Энни твои позорные фото! — начала шантажировать она.       — Ч-чего?! Откуда они у тебя?! — встрепенулся Роб.       — От верблюда! Ну так что?! Отстанешь или нет?! — огрызнулась девушка.       Роберт вздохнул:       — Ладно, только отдай фото…       — Ну уж нет, оставлю их себе против твоих следующих выходок. Идём, Кевин. — она взяла Бакуго за руку, из-за чего тот покраснел, и они пошли в дом.       Спустя пять минут они зашли в комнату Эрики, она закрыла дверь на ключ.       — Так нам никто не помешает. — пробормотала она.       — А ч-что ты собралась делать? — поинтересовался Бакуго, краснея.       — Ничего такого, не волнуйся, просто надоел мой везде сующий свой нос брат. Таких извращенцев ещё поискать надо, наверняка только и думает о том, чтобы я с кем-нибудь переспала, говорит, что я «ещё не познала мир любви и ласки».       Бакуго сглотнул:       — Я же надеюсь ты не воспринимал его слова всерьёз? — девушка посмотрела на Кацуки.       Он нервно засмеялся:       — Э-э-э, нет, что ты, вовсе нет, какой «всерьёз». — он почесал затылок.       — Ну слава Богу. — улыбнулась Эрика.       — «Хорошо хоть я услышал это вовремя, вот же ж Роберт, не буду его больше слушать.» — подумал он.       — А пока, — она подошла к Бакуго и легонько обняла его за шею, из-за чего тот растерялся и покраснел, — я бы хотела побыть с тобой.       — В-в смысле? — не понял Бакуго.       — Ты всё прекрасно знаешь, но ты так растерян, наверняка это у тебя впервые. — она улыбнулась и поцеловала его. Кацуки ответил на поцелуй, но всё же слова Эрики его удивили, он отстранился от него и спросил.       — Ты так говоришь, будто у тебя уже много опыта.- удивился парень.       — Ну, — Эрика отвела взгляд, — можно и так сказать.       — В смысле?       — У меня уже был парень до тебя, это нельзя было назвать истиной любовью, скорее просто отношения для опыта, так что мы быстро расстались, это было буквально несколько месяцев назад, у нас даже секса ни разу не было. Я не знала рассказывать тебе это или нет… — она опустила голову.       — Эрика, — сказал Кацуки, приподняв её голову за подбородок, — поверь, я не стану никак негативно на это реагировать, ты полюбила меня, человека, который ничего не знает про себя и, возможно, до тебя имел тысячи девушек, ты учитывала этот факт и всё равно меня полюбила, как я могу плохо относиться к тому, что у тебя до меня уже был кто-то? — он ободряюще улыбнулся ей.       Эрика посмотрела на него счастливым взглядом, а из глаз даже пошло несколько слезинок счастья.       — Я так рада это слышать. — сказала она и поцеловала его.       Бакуго ответил на очередной поцелуй, обняв её за талию. Они простояли так минуту, потом Эрика начала свои опускать руки вниз, ведя ими по его груди и расстёгивая пуговицы клетчатой рубашки. Он, в свою очередь, запустил руки ей под футболку и начал гладить по обнажённой спине. Она сняла с него рубашку и прижалась к его мускулистой груди. Они оба легли на кровать, и дальше все итак знают продолжение истории.

***

      — Мидория Изуку! — офицер полиции ворвался в кабинет Мидории, который ему уделили в полицейском участке на время расследования. — Нам доложили о побеге преступников из местной тюрьмы!       — Оу, понятно, нужна моя помощь, я пойду за костюмом.       — Нет, дело не в этом, это те преступники, которых вы тогда словили, сейчас они разыскивают своего лидера, который смог выжить после падения, всё ещё остаётся непонятно где он был все эти две недели, но всё же это прямое доказательство того, что ваш друг Бакуго всё ещё жив и нуждается в нашей помощи.       У Мидории округлились глаза.       — Так значит, мы всё ещё можем продолжить поиски? — в надежде спросил парень.       — Да, как нам показали данные, злодей появлялся в городах Йолано и Кларксберг, а так же на улицах Сакраменто, а значит Бакуго могло занести туда же, поэтому думаю самое время начать розыск их обоих, у нас уже есть ордера на обыск помещений и на патруль частных зон.       — А я буду с вами разыскивать Каччана?       — Да, со мной и мои начальником Алексом Джонсом.       — Отлично, когда выдвигаемся?       — Через час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.