ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19 - Наконец-то

Настройки текста
      После ужина Кацуки и Эрика встретились на заднем дворе. Эрика взяла с собой мяч, а Кацуки начал поправлять самодельную корзину, прикрепленную к высокому дереву. Так как был уже вечер солнце начинало опускаться, красивые пушистые облака цвета сладкой ваты быстро передвигались в небе, дул легкий вечерний ветерок, Бакуго не мог налюбоваться такой красотой, это было прекрасно.       — Так что ты мне там хотел показать? — поинтересовалась Эрика, крутя в руке мяч.       — А, ну да, точно… — он отвлёкся и вспомнил зачем сюда пришёл. — Ну да, была парочка моментов.       — Покажешь? — продолжала Эрика.       — Да, да, сейчас. — он почесал затылок. На самом деле он не собирался ей ничего показывать, он хотел уединиться с ней чтобы наконец-то сказать ей то, что хотел сказать уже целых две недели, но так, чтобы Эрика не подозревала об этом. — В общем… Я… — начал он. — Слушай, Эрика, можно тебе кое-что сказать?       Девушка отвлеклась от игры с мячом и, взяв его в руки, посмотрела на парня удивлённым взглядом:       — Что ты хочешь мне сказать? — поинтересовалась она.       — Э… Я… Х-хочу сказать что… — Бакуго стал покрываться румянцем, а глаза забегали.       — Да? — ждала Эрика.       — Хочу сказать что…       Эрика всё ещё ждала вопроса.       — В общем… Знаешь… За все эти две недели, которые я с вами прожил, я… Ну то есть ты… Мне…       — Я тоже тебя люблю, Кевин. — сказала Эрика, поняв, что он собирается сообщить, её щёки покраснели.       Бакуго сперва не совсем понял что произошло и поэтому продолжил.       — Да, ну и короче… — тут он осекся и посмотрел на Эрику, — Что.?       — Ты ведь это хотел сказать.       — Э… — Бакуго не знал что ответить, он был слишком в шоке.       — Я люблю тебя, Кевин, ты мне нравишься, и уже как две недели.       — Т-то есть… Т-ты тоже?       — Да. — она положила мяч и подошла к нему поближе. — Я просто боялась говорить тебе это, мало ли как ты это воспримешь.       — Оу… Тоже с-самое… — он неловко почесал затылок, отведя взгляд.       — Ты оказался смелее меня, это радует. — она улыбнулась.       — С-спасибо… — щеки превратились в два спелых помидора.       — Поцелуемся? — спросила она.       — Ч-ч-что? — Бакуго от неожиданности весь стал красным, как варёный рак.       — Не хочешь? Ну ладно.       — Н-нет, ч-что ты… Я… Я… Я очень даже хочу. Просто я… — он не успел договорить, как Эрика его поцеловала, Кацуки аж вздрогнул от такого, но когда понял ситуацию, в удовольствием ответил на поцелуй. Наконец-то, наконец-то он смог это сделать, точнее это сделала она, но Бакуго не важны были такие мелочи, ему было всё равно. Он закрыл глаза и насладился прекрасным ощущением её нежных губ, на своих. Эрика положила руки Бакуго на грудь и прижалась к нему, Бакуго, в свою очередь, обнял её за талию. Они простояли так минуту, а может и две, никто время не считал, им было всё равно. Для Бакуго это пожалуй был лучший день за последние две недели его жизни: просто все предыдущие он не помнил.       За всем этим прекрасным зрелищем из окна дома наблюдал Роберт, тайком заглядывая сквозь шторы, дабы эта парочка его не дай Бог не заметила. Он был так счастлив за своего друга, что еле сдерживался, чтобы не закричать от радости.       — Первый пункт есть! — сказал он Джуди, которая сидела рядом и ничего не понимала, — Осталось самое главное, и ты знаешь что. — он погладил собаку по голове, на что та гавкнула и лизнула хозяина в щёку.

***

      Шесть-двадцать семь вечера, Международный Аэропорт Сакраменто. Шото стоял в очереди паспортного контроля. Настроения не было совсем, голова была опущена, глаза были мокрые, он держал в руке паспорт и ждал своей очереди. Он отвлёкся на выпуск новостей, который показывали на подвешенном телевизоре в аэропорту, звук был поэтому можно было понять что там говорили. Там сообщалось о побеге банды злодеев из местной тюрьмы, те самые злодеи, которых тогда победили Тодороки, Мидория и Бакуго. Сейчас герои разыскивают сбежавших преступников по всему городу. Так же сообщалось, что злодей, который предположительно погиб вместе с Бакуго в том ущелье выжил, и его уже видели в городе Йолано, где он успел напасть на гражданских, благо обошлось без потерь. У Тодороки округлились глаза.       — «Если злодей смог выжить, то возможно Бакуго тоже все ещё жив?» — подумал Шото.       — Ваш паспорт, сэр, — внезапно обратился работник к Шото, так как наступила его очередь на проверку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.