ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21 - Внезапное возвращение

Настройки текста
      Бакуго висел над пропастью, держась одной рукой за каменный выступ, какая-то неизвестная сила тянула его вниз, руки болели, а за ногу кто-то схватился, делая и ей больней. Неизвестный парень с кучерявыми зелёными волосами протягивали ему руку чтобы помочь ему подняться, вокруг было шумно, и было слышно активное течение воды внизу.       — Каччан! Хватайся! Я вас подниму! — кричал этот парень.       Кацуки ничего не понимал, он попытался поднять руку, но ничего не вышло, руки только сильнее начали болеть. Тут неизвестная сила резко потянула его вниз, от чего его пронзила острая боль в ноге потом он отпустил выступ и полетел вниз, звук воды был всё слышнее, а потом все вокруг потемнело...       — Нет! — Бакуго резко проснулся в холодном поту, вскочив в кровати. Осмотревшись, он понял, что находится в комнате Эрики, было уже утро. Парень тяжело вздохнул: это был всего лишь сон.       — Кевин? — Эрика проснулась от внезапного крика её любимого, она посмотрела на него и увидела, что тот побледнел. — С тобой всё в порядке? — обеспокоено спросила она.       Бакуго заметил, что его любимая уже проснулась и вернулся к ней:       — Эрика… прости, не хотел будить… — он обратно лёг к ней.       — Кошмар приснился? — она прижалась к Бакуго, гладя по спине, тем самым успокаивая.       — Да… — устало ответил тот, — Такое ощущение, что я увидел своё прошлое… — он тщательно анализировал то, что увидел во сне.       — Твоё прошлое? — удивилась она, посмотрев на своего парня.       — Да, что-то такое… кажется я понял как я оказался в реке…       — Правда? А что там было?       — Я… Висел над пропастью… Какая-то неизвестная сила тянула меня вниз за ногу, а какой-то парень с зелёными волосами и такой же азиатской внешностью на японском кричал мне хвататься.       — Японец? — переспросила она. — Может твой друг?       — Может быть… скорее всего…       — Ладно, скоро всё узнаем, а пока вставай, уже утро всё-таки. — она поцеловала его в губы, после чего встала и начала одеваться. Бакуго тоже встал через минуту и начал приводить себя в порядок. Пока он заправлял карманы джинсов у зеркала, Эрика подошла к нему сзади и обняла, прижавшись к его спине.       — Знаю, не совсем в тему, — она посмотрела на своего любимого человека, — Но эта ночь с тобой была очень приятной. — она улыбнулась.       Бакуго покраснел от смущение и повернулся к своей девушке:       — Очень рад это слышать. — он обнял её, и они поцеловались.

***

      Несколькими часами ранее. Начало восьмого вечера, южная автомагистраль, ведущая к центру города. Шото ехал на такси обратно в город: он не смог уехать обратно и оставить Мидорию справляться с таким грузом одному. Бакуго всё ещё может жив, а Тодороки бросил всё на пол пути, и какой же он друг после этого. Шото решил, что без Бакуго и Мидории он в Японию не вернётся. Парень решил, что сейчас возвращаться к Изуку бессмысленно: он его не примет обратно. По крайней мере сейчас смысла в этом не было, Тодороки решил сам пока продолжить поиски, а как найдёт что-нибудь важное, тут же вернётся к Мидории.       Спустя десять минут такси приехало в отель в центре города, в котором Тодороки как раз и решил остановиться на время. Он снял однокомнатный номер и лёг спать, завтра его ждёт насыщенный день поисков.

***

      Настоящее время. Кацуки и Эрика спустились на кухню спустя десять минут. Там их ждала вся семья, они поздоровались со всеми, и Эрика начала готовить всем завтрак. Спустя время ей понадобилась мощь с нарезкой.       — Кевин, поможешь мне немного? — позвала она его.       — Что случилось? — поинтересовался он, смотря на Эрику.       — Нарежешь мне морковь пожалуйста пока я готовлю омлет. — любезно попросила она.       — Конечно, сейчас. — он взял нож и начал активно нарезать.       — Ого, у тебя так круто получается, даже неожиданно. — восхищённо сказала она.       — Да, как-то автоматом получается. — усмехнулся он.       — А руки то помнят всё. — усмехнулся Роберт.       — Ага. — подтвердил Бакуго. Тут в его сознании промелькнул кадр: он нарезал морковь где-то вечером на улице, рядом с ним стояла девушка с короткими каштановыми волосами и что-то говорила, некоторые слова он смог распознать:       — Ого, вот это у тебя круто получается, я даже не ожидала...*       — Кевин? — окликнула его Эрика, что заставило выйти Бакуго из-под сознания и вернуться к реальности.       — А? Что? — осёкся он и посмотрел на Эрику.       — Всё хорошо? Ты внезапно завис, я уж думала что-то случилось.       — Да, просто вспомнил кое-что…       — Вспомнил? — переспросил Рональд, глава семьи. — Что?       — Точно не скажу, это уже не первый раз за сегодня, мне уже снилось воспоминание. — ответил Бакуго, переваривая то, что он увидел.       — Ладно, расскажешь когда поедим. — сказал Рональд. Бакуго кивнул и продолжил нарезать овощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.