ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23 - До чего же тесен наш мир

Настройки текста
      Мидория и офицер Джонс патрулировали улицу городка Йолано, изучая места, в которых уже побывал злодей. Вчера злодей совершил террористическую атаку на граждан, в ходе которой был подорвана кондитерская и часть жилого дома, два человека пострадали, но ни один не умер.       Они как раз подошли к этому месту. Там ходила полиция и изучала улики, а вокруг всего этого туда сюда ходила владелица кондитерской, тяжело вздыхая и жалуясь на свою судьбу. Офицеров уже достало возмущение женщины, но её можно было понять. Изуку подошёл с офицером Джонсом к местным полицейским. Алекс тут же начал у них всё расспрашивать.       — Так что в здесь именно произошло? — спросил он.       — Взорвали кондитерскую, — начал тот, — из-за чего было ранено два человека, а так же задето жилой дом рядом. А теперь нас достаёт владелица этого заведения, и мы не знаем что нам теперь с ней делать, я важный свидетель, поэтому принанять её нельзя, ведь она в живую видела злодея в разных местах.       — Правда? — подошёл Изуку. — А где?       — Можете сами её обо всём спросить. Она там. — он отвёл его к женщине. Та все ещё продолжала страдать от случившегося.       — Ох, — вздыхала она, — что же я теперь буду делать, это была моя единственная работа, а теперь её нет, плакала моя прекрасная жизнь в городе, придется вернуться к брату в Кларксберг.       — Простите, что потревожил, — отвлёк её Изуку, — Можно вам задать пару вопросов?       Она отвлеклась от страданий и посмотрела на Мидорию:       — Кто вы и что вам нужно от меня знать, юноша? — спросила она.       — Я Изуку, Мидория Изуку. Я участвую в расследовании касательно этих злодеев и ищу своего друга, который в этом может быть замешан, не уделите мне несколько минут, чтобы дать ответы на вопросы? — начал Изуку. — Как вас зовут?       — Мелания, — ответила женщина, — Мелания Браун, я выращиваю пшеницу и сою здесь неподалёку и на этом делаю выпечку, а потом продаю в кондитерской.       — Мелания, мне сказали, что вам довелось не раз встретить злодея до взрыва, где вы его видели? — задал первый вопрос Мидория.       — Да, это было два дня назад, я тогда должна была отправиться к брату Рональду в Кларксберг: он меня хотел познакомить с одним человеком, но не смогла потому что надо было много работать, и я осталась в Йолано, но на вокзале, около поезда, который ехал как раз из Кларксберга я увидела этого человека, такого неопрятного, в чёрной толстовке, было сразу ясно, что у него не совсем добрые намерения, но я тогда не додумалась сообщить об этом полиции, но думаю, он направлялся в город, но по дороге почему-то решил зайти сюда. А потом я уже видела его на моей улице, он куда-то спешил, больше я его не видела, но думаю, он до Йолано был как раз в Кларксберге, а до этого в Сакраменто во время того самого инцидента.       — Ясно, то есть он скорее всего оттуда. — переспросил Изуку.       — По крайней мере мне так кажется. — ответила она.       — Хорошо, спасибо за ответ, мы вам очень признательны. — поблагодарил он и улыбнулся. Мелания улыбнулась в ответ.       — Всегда рада помочь, а теперь позволите, а бы хотела все-таки увидеться с братом. — она надела сумку на плечо и, попрощавшись, пошла в сторону своего дома.

***

      — Кевин? — Эрика постучала в дверь его комнаты. — Кевин, у тебя все в порядке?       — Да! — рявкнул он. — Просто прекрасно!       — Кевин, объясни, что случилось.       — Какая разница! Оставь меня в покое!       — Кевин, прошу, пусти.       — Нет! — отказывался он.       — Кевин… — Эрика хотела что-то сказать, но Бакуго перебил её криком.       — Да что ты пристала с этим «Кевин, Кевин, Кевин»! Это даже не мое настоящее имя! Надоело притворяться кем-то другим! Меня вообще не Кевин зовут! У меня вообще не американское имя! Я японец! Чистокровный! У меня японское имя, японские друзья, японская жизнь, что я бл*ть забыл в Америке?!       Эрика была в шоке от подобных слов и не нашла что ответить.       — Кев-… — она вновь хотела назвать его имя, но опомнилась и замолчала, — Так ты вспомнил своё настоящее имя? Как мне тебя тогда звать?       Бакуго опустил голову:       — Не вспомнил я ничего… Просто надоело мне строить из себя добренького.       Эрика всё-таки зашла в комнату и подошла к Бакуго, который, прижавшись к стене и прижав к себе колени, сидел на полу.       — Кевин… Скажи, что у тебя точно случилось? — она подсела к нему и положила руку на его руку.       Бакуго посмотрел на неё заплаканными глазами, потом отвернулся, было видно, что он не хотел об этом говорить. Эрика вздохнула:       — Ладно, можешь не говорить, пойдём прогуляемся, развеешься. — она ободряюще улыбнулась, смотря ему в глаза.       Бакуго перестал плакать и крепко обнял Эрику, тем самым успокаиваясь. Она обняла его в ответ и погладила по спине, он слегка отстранился и поцеловал её. Эрика ответила на поцелуй, продолжая его обнимать.       — Пойдём в город, прогуляемся. — предложила она.       — Давай, — согласился он, — я с радостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.