ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24 - Почему ты не отозвался?

Настройки текста
      Шото шёл по улицам Кларксберга с бумажками о пропаже Бакуго, порой спрашивая об этом прохожих. Он был уверен, что если Бакуго и выжил, то точно находится здесь. У Тодороки уже появилось несколько вариантов что может быть с Бакуго сейчас, но среди них все же не было амнезии, которая как раз была у нашего Кацуки. Шото продолжил двигаться в сторону центра города, осматриваясь по сторонам.       Тем временем Бакуго вместе с Эрикой гуляли в центре города. Это был небольшой городок в стиле типичных городков дикого запада, его улицы слово взяли из книжек о ковбоях. Невысокие каменные домики, деревянные заведения, сохранившиеся ещё с конца XIX века, желтый песок вокруг и практически ни одного дерева, только в центральном парке искусственно рассадили в прошлом году деревья чтобы можно было хоть где-то на улице укрыться в тени от солнца, а не прятаться в помещениях.       Бакуго продолжал любоваться городом, держа Эрику за руку, пока не заметил ларёк с мороженым.       — Хочешь мороженное? — предложил он ей.       — С радостью. — согласилась Эрика, улыбнувшись.       Тодороки тоже подошёл к центру, но с противоположной стороны.       — «Бакуго должен быть где-то здесь.» — подумал он.       Бакуго тем временем купил Эрике мороженое, и они сели на лавку.       — Так ты расскажешь что именно произошло, или ты не хочешь об этом говорить? — ещё раз спросила Эрика.       — Я… Не хочу об этом говорить… — ответил Бакуго.       — Ладно, не говори, а скажешь мне что ты вспомнил на кухне?       — Да, я вспомнил… — Бакуго запнулся, он вспомнил, что там была девушка рядом с ним, поэтому замолчал, думал, что Эрика начнёт ревновать. — Да ничего такого, ничего важного…       Тодороки пошёл в парк, проходя очередной переулок, он оглядывался вокруг, в надежде, что он увидит Бакуго где-то неподалёку. Так и произошло, он увидел Кацуки, который ходил в парке вместе с Эрикой. У парня округлились глаза.       — «Неужели, Бакуго, это ты!» — только и подумал Тодороки. Он хотел пойти к нему, но тут кто-то из переулка схватил его и приставил нож к горлу. Тодороки не на шутку испугался и кое-как повернулся к этому человеку. Это был главарь банды злодеев, он жутко улыбался, глядя на испуганное лицо Шото.       — Помнишь меня, малец? — он усмехнулся. — Помнишь как твой поганый дружок столкнул меня в самую бездну, что мне пришлось две недели поправляться в этой безымянной дыре и залечивать раны?       — Что вам от меня нужно? — спросил Тодороки.       — От тебя особо ничего, это твоим двум дружкам, вот с ними у меня ещё остались счёты, а ты будешь просто приманкой.       — Этому не бывать. — заявил Тодороки. — Может я и не в состоянии сейчас сражаться, но вот Бакуго здесь, и он вас сможет остановить! — после этого он начал звать Бакуго, который все ещё ходил в парке. — Бакуго! Бакуго, помоги мне!       Кацуки услышал как кто-то кого-то зовёт, он повернулся в сторону звука, но ничего не увидел.       — Бакуго! Я здесь! Бакуго. — продолжал Тодороки.       Бакуго снова повернулся, на этот раз он точно слышал, что кто-то звал на помощь.       — Кевин, все хорошо? — удивилась Эрика.       Кацуки отвлёкся и посмотрел на Эрику:       — Да, просто показалось. — они пошли дальше.       — Бакуго! Нет! Я тут!       — Ну все, заткните его. — сказал он своим дружкам, они нацепили на Тодороки кляп и завязали руки и ноги, после чего унесли.       — «Бакуго… Почему?» — не понимал Шото. — «Почему ты не отозвался, Бакуго?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.