ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30 - План

Настройки текста
      Рональд Браун заехал на обочину и остановил Минивэн, посмотрев на задние сидения. Он сильно удивился, к огда увидел как его дочь достаёт из внутренней части багажника его младших сыновей Филлипа и Томаса.       — Мальчики, — удивленно произнёс Рональд, — вы как тут оказались?       — Мы спрятались в багажнике. — ответил Филлип, пока Эрика пристёгивала их к сидениям.       — Ну вот почему вам на месте не сидится? — тяжело вздохнул Рональд. — Хотя, кто бы говорил… Роберт! — он повернулся к старшему сыну. — Успеем вернуться и оставить их?       — Нет. — ответил он. — Мы уже слишком далеко, на это уйдёт много времени.       — Чёрт подери. — выругался отец. — Ладно, поехали! Но вы сидите в машине, поняли?! — он строго посмотрел на Филлипа и Томаса.       Мальчики кивнули, боясь, что папа разозлится. Рональд повернулся обратно к рулю, и они тронулись.       Через двадцать минут они приехали к месту своего назначения. Эрика и Роберт вышли из машины, а Рональд Браун остался с младшими детьми внутри. Они зашли внутрь участка, и их тут же встретили находящиеся там полицейские.       — Вам что-то нужно? — спросили они.       — Мы ищем этого человека, — Эрика показала листок с фотографией, — вы знаете где он?       Полицейский посмотрел на фотографию и вспомнил:       — Да, он приходил к нам час назад, мы отвели его в одну из комнат, пока его друг Изуку Мидория не вернётся с одного задания. — объяснил он.       — Так он здесь? — уточнила она.       — Конечно, вас провести к нему?       — Если не сложно. — попросила его Эрика.       — Хорошо. Только можно вас спросить, кто вы? Его родственники? Нет, не похоже.       — Можно сказать, мы его очень близкие друзья, нам важно знать что с ним, а то он так внезапно пропал. — ответила девушка.       — А, ясно, хорошо, тогда идёмте. — он повёл их к комнате Бакуго. Подойдя к комнате полицейский постучал в дверь. — Кацуки Бакуго, к вам пришли ваши друзья, откроете нам пожалуйста?       В ответ была тишина.       — Мистер Бакуго? Вы здесь? — не понимал полицейский. Все ещё тишина. Это окончательно ввело в ступор его, и он открыл дверь комнаты. Комната была пустая, а окна были на распашку открыты. — Где он?! — шокировано воскликнул полицейский.       — Неужели он… — Эрика и Роберт переглянулись. — Ты думаешь о том же, о чем и я?       — Конечно, сестренка. — ответил Роберт, тяжело вздохнул.

***

      Изуку вместе с Алексом Джонсом и ещё тремя полицейскими машинами приехали на место, где по данным, которые они получили, должен находиться Шото. Машины остановились недалеко от заброшенного здания и все полицейские вышли наружу. Изуку надел маску и лишний раз проверил свои гаджеты на исправность. Когда офицер Джонс подал сигнал, полицейские бросились окружать здание, оставив машины в стороне.       В машине, на которой ехали как раз Изуку и Алекс вдруг задергалась ручка багажника, после финального щелчка багажник открылся и оттуда вылез Бакуго. Он аккуратно закрыл багажник и побежал за ними, пытаясь не раскрыть тот факт, что он тоже здесь. Кацуки начал изучать местность, пытаясь понять где может прятаться Тодороки. Тодороки… кортеж он такой, вот бы он хотя бы помнил как он выглядит.       — «Тодороки Шото… Шото Тодороки… вспоминай, давай!» — думал Бакуго.       Тут в его голове всплыло воспоминание. Он в школьной форме кричит на парня с красными волосами с левой стороны и белыми с правой, а на левой части лица был шрам в виде ожога, глаза были разного цвета: один бирюзовым, а другой серым, это был Шото:       — Тодороки! — он повернулся к нему, нахмурившись. — Тебя это тоже касается! Я одержу победу над тобой и над Дэку!       — «Дэку?!» — не понял Бакуго. — «А это ещё кто?! Так! Ладно, сейчас это не важно, надо найти Шото!»       Бакуго заглянул за угол, там как раз был тот дом. Его уже со всех сторон окружили полицейские, а Изуку и Алекс были готовы ворваться. Он заметил, что окно на второй этаж было открыто, оттуда доносились голоса. А потом увидел как кто-то держит перевязанного Тодороки. Он услышал фразу:       — Готовься стрелять, как только они ворвутся.       У Бакуго расширились глаза:       — «Они же убьют Тодороки, Изуку не должен вырваться, это опасно!» — он побежал к ним.       Изуку и Алекс подошли к двери и приготовились её выбивать. Алекс крикнул злодеям, прежде чем выламывать дверь:       — Полиция Сакраменто! Открывайте! Вы окружены!       Ответа не последовало. Алекс подал знак Изуку, тот кивнул и при помощи полного покрытия приготовился, но тут послышался неожиданный крик, который остановил Изуку.       — Стойте! — крикнул ему Кацуки.       — Каччан? — сильно удивился Изуку. — А ты как здесь оказался? Почему ты не остался в участке?       — Не мог я остаться там, зная что происходит. — сказал он. — Не врывайтесь в дом, они сразу убьют Тодороки, я слышал их разговор.       — Но мы должны попасть внутрь. — объяснил Алекс.       — Знаю, — сказал Бакуго, — но так просто нам нельзя, мы потеряем пленника и сами попадём в засаду. Я знаю как лучше поступить.       — Говори свой план. — доверился Изуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.