ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32 - Брауны своих не бросают

Настройки текста
      Кацуки зажмурился, чтобы не видеть то, что сейчас произойдёт. Пронёсся резкий шум выстрела из ружья, после чего послышались вопли злодея и как упал его пистолет на пол. Бакуго удивился и открыл глаза. Злодею кто-то выстрелил в руку, которой он как раз собирался стрелять. А справа в проходе стоял Рональд Браун с охотничьим ружьём в руках, из кого шёл дымок после выстрела.       — Ха! И кто сказал, что от него толку не будет?! — крикнул он, ухмыльнувшись.       — Мистер Браун! — радостно крикнул Кацуки.       Злодеи тут же уставились на главу семьи, пока тот заряжал ружье для следующего выстрела. Тут сразу двоих сзади кто-то огрел по головам, из-за чего они упали на пол без сознания. За ними появилась Эрика со сковородой в руках, она зажмурилась, чтобы не видеть что произошло после удара. Убедившись, что эти двое уже не стоят на ногах, она открыла глаза и вздохнула с облегчением.       — Говорила же, что на месте разберёмся! — восторженно сказала она, гордясь собой.       — Эрика! — крикнул Бакуго и подбежал к ней.       — Кевин! — она подошла к нему.       Они крепко обняли друг друга, а Эрика чуть не заплакала.       — Я уже боялась, что мы больше не встретимся. — сказала она, вытирая выступившие слёзы.       — Прости, что убежал… — виновато сказал Бакуго.       — Я всё понимаю, Кевин. — она приложила руку к его щеке и улыбнулась. Кацуки тоже улыбнулся и поцеловал её.       Когда они отстранились друг от друга, то сразу видели удивлённое лицо Изуку.       — Вот к такому меня жизнь точно не готовила… — выговорил он.       Эрика засмеялась с лица его друга, Кацуки сделал тоже самое.       — Эй! Голубки! — окликнул их Роберт. — Я конечно понимаю, что у вас тут «момент», но бой ещё не окончен. — он взял с собой бейсбольную биту, которую нашёл в багажнике Минивэна.       — Роберт? — удивилась Эрика. — А кто тогда с Томасом и Филиппом?!       — Не волнуйся, сестрёнка! — успокоил её Роб. — Я закрыл их, они в безопасности!       Она вздохнула.       — Ну хорошо, если так.       — Почему вы все здесь, это же опасно? — не понимал Кацуки.       — Как почему?! — крикнул Рональд Браун. — Ты ведь Кевин Браун! Верно?! А Брауны своих не бросают!       У Кацуки чуть не полились слёзы счастья.       — Ребята…       Злодеи начали готовиться к атаке. Потеря боеспособности трёх своих явно разозлила главаря банды. Он активировал свою причуду усиления и начал заряжать удар, чтобы дать по незваным гостям.       — Убегайте отсюда! — крикнул Изуку. — Это слишком опасно! Бегите!       — Эрика! — сказал Бакуго. — Беги вместе с братом и отцом, вам нельзя здесь находиться!       — Мы никуда не уйдём без тебя. — оставалась на своём Эрика.       — Сейчас не время упираться, Эрика! Я не могу уйти! И не могу позволить чтобы вы здесь остались!— Каччан! — крикнул Изуку. Уходи с ними! Ты всё равно не сможешь сражаться!       — А вот и смогу! Я уже знаю свою причуду и смогу спокойно сражаться! — его руки начали искриться, после чего он направил их в сторону злодея и атаковал сильным взрывом. Злодей отлетел на несколько метров и какое-то время не мог двигаться. В руках сильно заболело. — Чёрт! Что со мной?!       — Как ты не понимаешь, Каччан?! — объяснил ему Изуку. — Твои руки ещё не привыкли к причуде, прекрати, ты себе только навредишь!       — Но я должен остаться здесь и помогать вам!       — Бакуго, не надо, тебе от этого только хуже будет!       — Нет! — крикнул главарь банды, встав вновь на ноги. — Вы трое останетесь здесь!       Один из его людей, которые ещё были встрою, актировал свою причуду, которая обрушила одну стену дома, перекрыв путь к отступлению, Эрику чуть не придавило обломком, но Роберт смог её оттащить. Брауны не могли подойти к ним так же, как и полиция, которая тоже осталась снаружи. Внутри остались только Бакуго, Мидория и Тодороки.       — Вот мы вновь и встретились, недогерои. — процедил сквозь зубы злодей. — На этот раз мальчишка не сможет спихнуть меня в пропасть.       — Так вот что произошло… — сказал Кацуки. — Так это из-за тебя я свалился и потерял память! — Бакуго наконец-то вспомнил.       — Нет! Это я из-за тебя потерял две недели в пустую, залечивая свои раны, в какой-то пустынной дыре!       — Ты сам виноват, что выбрал преступный путь, а теперь, мы тебя точно остановим! — крикнул Изуку, активируя причуду.       Злодей самодовольно посмеялся.       — Ну что же, я бы на это посмотрел!       Изуку атаковал его крушителем, но злодей никак не отреагировал, а лишь отбросил Мидорию в строну, от чего тот ударился в стену.       — Мидория! — крикнул Шото и тут же атаковал его стеной льда, заодно приморозив двух оставшихся союзников. Злодей лишь сломал глыбы льда и стал направляться в сторону Тодороки и Бакуго.       Изуку вновь стал на ноги атаковал его боевым стиле ногами по спине, но и этот удар прошёл мимо: злодей даже не шелохнулся, а лишь отразил атаку и вновь откинул Изуку.       — Черт! Он сильнее, чем в прошлый раз! — крикнул он.       Тот лишь злобно засмеялся:       — Ахаха! Да! Сыворотка Уджико и правда действует! Теперь я в разы сильнее обычного!       — Уджико? — удивился Кацуки.       — Чёрт! — сказал Тодороки. — Этот тоже связан с Лигой Злодеев!       — Да они уже весь мир охватили! — добавил Мидория.       Их сразу настиг сильный удар ветра, из-за чего все трое впечатались в стену.       — Он тоже использует сжатый воздух для атак! — сказал Изуку.       — Мидория, что нам делать? Мы не справимся с ним сами! Плюс Бакуго вовсе не может контролировать свою причуду! — спросил Тодороки, анализируя ситуацию.       — Да… — ответил Мидория. — Каччан тут и правда совсем не кстати.       — А вот я и могу контролировать её! — крикнул Кацуки.       — Бакуго! Не время спорить! Ты точно не будешь сейчас сражаться!       Злодей бросил в них обломок. Они еле увернулись, но Тодороки задело руку. Из раны тут же начала идти кровь.       — Тодороки! — испугался за друга Мидория.       — Простая царапина! — сказал Тодороки, прикрывая рану ладонью.       Бакуго больше не мог сидеть сложа руки: ему надо было действовать. Он решительно посмотрел на злодея, который шёл прямо на него. Парень сосредоточился и начал активировать свою причуду, он приготовился атаковать.       — О, и ты наконец-то решил действовать! — воскликнул злодей. — Ну давай, снова атакуешь меня взрывом?! Думаешь сработает?       — Это мы сейчас и узнаем! — решительно сказал Бакуго и атаковал его, подпрыгнув, чтобы устроить взрыв у головы. Он нахмурил глаза и сцепил зубы, смотря на него испепеляющим взглядом. Это было на самом деле стандартное выражение лица для нашего Бакуго, но для него сейчас это было очень редким явлением.       — Тебе никогда не говорили, что ты больше похож на злодея, чем, а героя? — спросил злодей, ухмыльнувшись.       Эти слова сбили с толку Бакуго, причуда деактивировалась, и он потерял бдительность. В голове промелькнули кадры из его прошлого, как он орёт на своих одноклассников в автобусе, как какая-то зеленоволосая девушка говорит, что из него получится отличный злодей, как он издевается над Изуку, как на него орут родители, что он неблагодарный засранец. Негативные воспоминания настигали его и сбивали столку. Злодей воспользовался этим моментом и, схватив Бакуго на голову, откинул его прямо в стену, из-за чего тот, ударился головой и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.