ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33 - Пленники

Настройки текста
— Каччан! — крикнул Изуку, видя как его друг ударился головой об стенку, разбив затылок до крови. Это сильно разозлило парня, и он тут же напал на злодей, но и сам оказался рядом с Бакуго на полу, не в силах подняться. — Чёрт! Мидория! Бакуго! — только и успел крикнуть Тодороки, перед тем как злодей обрушил на него свой огромный удар кулаком, благо Шото успел отскочить в сторону и не быть придавленным. — Ребята! — взволновано крикнула Эрика, наблюдая за всем этим по сторону разваленой стены, которая как раз перегораживала ей путь. — «Я должна что-то сделать! Я не могу просто стоять и смотреть!» — думала она. — «Но что я могу? У меня ведь даже причуды нет!» Шото продолжал сражаться со злодее, уворачиваясь от каждой его атаки, но с каждым разом его силы кончались, и долго он не протянет: ему нужно было что-то делать прежде чем этот ненормальный раздавит его и ребят вместе с ним. Он атаковал его льдом, заморозив половину его тела, но преступник легко высвободился, разбив лёд. Один клок льда полетел Тодороки в голову. Он потерял равновесие и упал на колени, он был уже не в состоянии сражаться. Воспользовавшись моментом, злодей замахнулся кулаками и собрался нанести финальный удар по Тодороки, но внезапно в его сторону полетел мощный взрыв, который снёс его с ног и отправил прямо в разрушенную им же стену. У Тодороки округлились глаза, когда он увидел кто там стоял. *** — Ой! — встрепенулся Томас глядя в окно автомобиля. — Ты слышал это, Филлип? — Что именно, братишка? — удивился тот, смотря на младшего брата. — В доме будто бы стену снесли! Надеюсь с папой, Робертом и Эрикой всё в порядке. — Наверное тебе послышалось, вредил там всё настолько плохо, думаю это просто эхо. — А вдруг нет? Вдруг они и Кевин в опасности? — волновался младший, прижавшись к брату. — Слушай, Том. — Филлип посмотрел на брата, положив ему руки на плечи. — Уверен, с ними всё хорошо, они же не сражаются со злодеем. Им просто нужно забрать оттуда Кевина и вернуться обратно. — Тогда почему они так долго? — спросил Томас, опустив голову. — Не знаю, — Филлип пожал плечами, — но Роберт велел нам не выходить из машины, а то мало ли что с нами может случиться. — А что с нами может случиться? — поинтересовался Томас. — Ух… — Филлип закатил глаза, — например нас могут схватить плохие люди, или напасть злая собака, или… — Дом горит! — крикнул Томас. — Что? Нет, уж это точно вряд ли с нами случится. — усмехнулся Филлип. — Нет! Филлип! Смотри! В доме огонь! — он указал на дом в котором находились как раз остальные. Оттуда были видны вспышки взрывов и огонь, а также кого-то страшного злодея, который с кем-то сражался. — О боже! Что там?! — воскликнул Филлип, смотря туда. — Надо посмотреть! Вдруг им нужна помощь! — Томас открыл дверь машины и выбежал на улицу. — Томас! — крикнул Филлип. — Не выходи на улицу, нам нельзя. — он тоже вышел из машины, чтобы остановить его. Мальчик не слышал слов его брата и бежал к своей семье в дом, откуда исходили странные звуки разрушения. Филлип бежал за ним, пытаясь остановить, но их обоих остановил резкий посторонний голос за углом: — Так, так, так… кто тут у нас? — из-за угла вышел один из банды злодеев, который по неизвестной причине не находился внутри, а гулял снаружи около дома. — А-а-а-а! — испугался Томас и нажал бежать обратно к брату, но злодей схватил его за шиворот, подняв в воздух словно маленького щенка. — И что же здесь делают такие милые и безобидные дети, причём совсем одни, как странно, где ваши родители? — говорил злодей, будто добродушно знакомиться с ними. — Томас! — испугался за брата Филлип, подбежал к нему и злодею. Он нажал бить его по ноге своими маленькими руками, еле сдерживая слезы. — Отпусти моего брата! — А ну прекрати, мальчишка! — злодей взял и Филлипа за шиворот и поднял в воздух. — Заложники в виде двух безобидных детей будут идеальной приманкой для полиции и героев. Я не могу вас отпустить. Всё-таки гражданские — это их самое слабое место, которым мы постоянно пользуемся. — он понёс детей в дом. Те в свою очередь опирались и пытались высвободиться из его огромных рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.