ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34 - Не на того напал

Настройки текста
      После потери сознания Бакуго не переставала настигать целая волна воспоминаний. Все они были из разных моментов его жизни и шли не по порядку. Из-за такого беспорядка в голове Бакуго ничего не мог понять.       — «Злодея? Почему? Я же герой.» — думал Бакуго, пытаясь понять те слова, которые он услышал. — «Разве я не учусь на героя, так почему меня мои друзья называют злодеем?» — он увидел себя на спортивном фестивале когда его выводили на сцену в цепях и наморднике. — «Что? Что это?» — потом он вновь увидел-ка кон издевался над Изуку, как он жил его и сжигал его вещи. — «Неужели… это действительно я.?»       После этого его окончательно настигли все воспоминания, он увидел всё что было раньше, всё что он говорил и что делал. Когда марафон воспоминаний закончился, Бакуго пришёл в себя. Парень увидел, как его друга Шото атакуют и вот вот убьют, его тело само рванулось его спасать. Он вытянул руки и атаковал злодея сильным взрывом, после чего подбежал к нему.       У Тодороки округлились глаза, когда он увидел Бакуго, который стоял перед ним, защищая его от злодея. Изуку от звука тоже очнулся и сильно удивился.       — Нечестно биться с раненым! — крикнул Бакуго, ухмыльнувшись. Это был тот самый знакомый всем Бакуго, которого мы все так любим.       — Бакуго… — проговорил шокированный Шото.       — Каччан… — сказал Изуку. — Ты вернулся!       Бакуго усмехнулся:       — А я далеко не уходил! — он стал в боевую стойку, уверенно смотря на злодея, который уже поднимался после того удара.       У Эрики, наблюдавшей за этим всем, расширились глаза, так вот какой он — настоящий Кацуки.       — Да как ты ещё жив?! — возмутился злодей, еле держась на ногах после такого удара.       — Ребята! — крикнул он друзьям. — Разрушьте стену, освободив путь, и бегите отсюда, вы ранены!       — Со мной всё в порядке, Каччан! — он встал на ноги.       — Да знаю я твоё «в порядке», Дэку! — возразил Бакуго. — Ты мне такое же со сломанными руками говорил! Учти, я уже всё помню, и со мной такое уже не пройдёт!       Изуку вздохнул:       — Мне больше нравилось когда он ничего не помнил… — пробубнил он.       — Но ты ведь тоже ранен, Бакуго, — встрял Тодороки, — у тебя кровь из головы!       — Не так серьёзно, как у вас, так что сидите и не рыпайтесь! — его аргумент не дал ребятам больше ничего добавить.       Злодей вновь начал атаковать, но Бакуго уже не пугали его удары, и он спокойно уворачивался и успешно атаковал в ответ. Проведя ещё несколько хороших атак, Бакуго успешно повалил преступника на землю. Все были крайне рады его возвращению, Мидория, при помощи Один За Всех, смог открыть путь полиции и семье Браун, которые тут же подошли к Бакуго, чтобы порадоваться за него. Эрика подошла Кацуки, глядя ему в глаза.       — Так значит, ты вернул свою память? — спросила она.       — Да, — счастливо овеяли Бакуго, — честно я был просто в шоке когда все узнал и вспомнил о себе, а потом моё тело автоматически рванулось сражаться, это было так неожиданно и круто.       — Я рада за тебя… — сказала грустным тоном. — Так значит ты вернешься в Японию?       Улыбка сошла с лица Бакуго.       — Это похоже… на прощание?       — Да уж… — она отвела взгляд. — Ты вернул себе память, причуду, друзей, дом. Ты больше не нуждается в нашей помощи, так что…       — Эрика, — Бакуго приложил ладонь в её щеке, с которой уже стекала слеза, — я не уезжаю навсегда, я буду тебя навещать, обещаю, ты всё-таки… та, без которой я бы просто пропал. Ты сделала меня по настоящему счастливым за все эти две недели и, поверь, только благодаря тебе и твоей прекрасной семье я по-настоящему изменился в лучшую сторону.       От таких слов Эрика не могла сдержать слёз, она крепко обняла его и поцеловала. Бакуго ответил на поцелуй, нежно прижимая её к себе, поглаживая по волосам и по спине. После того как они друг от друга отстранились к ним подошли Рональд и Роберт. Рональд похлопал Кацуки по плечу.       — Мы будем скучать по тебе, Кевин, то есть Кацуки.       — Да, ты отличный друг, Кацуки, жду тебя зимой на каникулах.       Кацуки усмехнулся:       — Я обязательно приеду, обещаю.       Тут всю эти идиллию переврали детские крики на улице. Все тут же отвлеклись и прислушались.       — Это ещё что? — удивился Изуку.       — Только не говорите мне, что… — Эрика с Робертом переглянулись.       — Нет! Филлип! Томас! — ужаснулся Рональд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.