ID работы: 10161569

Добро пожаловать в Бруксвилл

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
10:10, кафе «Дольче Витта» Разглядываю цифры на бумажке. Что это могло значить? Теперь мы друзья? Она увидела меня настоящей? Улыбка сама собой появляется на лице. «Ну привет, шлюха». Вероника, в своем с иголочки черном одеянии. «К вашим услугам, чем помочь могу?» «Сдохни». Ого, что-то новенькое. «Сама с радостью, но ты то с чего мне этого желаешь?» «А ты всегда такая тупая или только, когда уводишь девушек. Я думала, мы подруги.» Я стою в недоумении, эспрессо забыт. «Я такого не забываю, ну ты меня знаешь», ее поддельная ухмылка сменилась серьезным лицом, сказав это, демоница села на свой, черный, как смоль, чоппер и укатила. Я осталась с недопитым кофе, недоумением и самыми страшными мыслями. 12:47, Поместье Блоссомов Мой столик во дворе поливает дождь, который не останавливался ни на минуту. Я сижу в застекленной гостиной. Арчи в клубе, Пенелопа в своем блядушнике, Клиффорд уехал по своим грязным делам. Полли с Джейсоном еще неделю назад уехали по, одним им известным, делам. Так что в доме только я и бабуля Роуз, но она давно ни с кем не разговаривает и не выходит из комнаты, в самом дальнем конце поместья. Теперь меня заботит две проблемы. К «вопросу о Тони» добавились опасения на счет Вероники. От нее ожидать можно что угодно. Семья Торо давно поняли, что владеют этим городом, несмотря на мощь нашего Клана. Надеюсь, у нее хватит мозгов не начинать войны из-за девушки, которую она расценивает, как сувенир. Мои мысли о том, как Вероника с братом будут разрубать меня на кусочки, в чаще Сикли Гроув прервал телефон, а точнее, сообщение от Тони. Это было приглашение на вечеринку Джонсов, я напряглась. Но вечеринка была не на территории Змеев, к тому же праздновалось день рождение недавно обращенной. Взвесив все «за» и «против», написала, что буду. Вечеринка была назначена на сегодняшнюю ночь в одном из клубов в Саутсайде. Следующие несколько часов я прогуливалась по особняку, рассматривала картины, которые лицезрела несколько сотен лет, но сейчас, погрузившись в мысли, я, будто впервые их изучала. Ходила, проводила руками по стенам. Меня мучали сомнения «правильно ли я делаю?». Было ощущение, что я мотылек, летящий на теплый свет, который в секунду может превратиться в пламя, которое обожжет мои крылья. Очнулась только когда услышала скрип кресла качалки и невнятное кряхтение. Сама не заметила, как очутилась в другом конце поместья. И сейчас я стояла рядом с дверьми, ведущие в комнату бабули Роуз. Во мне появился соблазн ее навестить. Даже по нашим меркам, я не видела ее очень давно. Но было время, когда я часто думала о ней, сочувствовала ее положению. Она была древнейшим представителем Клана. Ее слово – всегда закон. Проблема в том, что ее никто не слушал. Бабуля Роуз – воплощение сюрреализма для меня. Самый сильный вампир, в пределах США. Ее историю я знаю только по рассказам родителей. Когда-то она входила в «коллегию» самых главных вампиров мира, имела тесные отношения с Кланом Моретти, жила в Италии, посещала румынский первородный Клан Чеботари. Она знала всех. Она была молода, красива, но известные рыжие волосы всегда выделяли ее, все это послужило тому, что в какой-то момент на нее была открыта охота. Моретти приняли решение отослать ее в Штаты, создать свой собственный Клан. С этим она справилась, но с проклятьем могущественной ведьмы – нет. Ее «дети» росли, достигнув определенного возраста переставали стареть, что не скажешь о бабуле Роуз. Сильно же она насолила какому-то Ковену, который, к слову, перестал существовать лет 400 назад. Она достигла пика старения, потеряла глаз и теперь для всех была просто старухой с инвалидностью. Все равно, что обратить умирающую бабушку. Я считаю, это пиздец. Постояв у ее двери, я повернула в сторону своего крыла с застекленной террасой. По пути, захватив из погреба пыльную бутылку отменного вина, я устроилась на диване и закурила. Дело близилось к вечеру. Шум шин по гравию оповестил меня о приезде Арчи. Мне хотелось с ним посоветоваться. Я была рада, что наконец я не наедине со своей головой. Размышления начали меня поглощать. Зайдя в дом, он сразу устремился к моему дивану. Как обычно, классические штаны, лакированные ботинки, замшевое бордовое пальто, идеальная укладка. Он не выглядел усталым, а можно сказать, даже на подъеме. Поцеловал меня в макушку и сел рядом, наливая в бокал вино. «Ну что? Поговорим о твоей «маленькой проблеме», которая тебя мучала?», эта зараза начала ухмыляться. «А что тут говорить, сегодня я иду на вечеринку в честь ее дня рождения. Пообщаться с ней у меня не получится из-за Вероники, которая точно будет там», с усталостью в голосе проговорила я. «Да брось, Вероника ненавидит Джонсов. Плюс, я думаю, она давно уже забила на розовласку твою». «Она не моя. И уж точно, не забила. Сегодня утром я получила от нее кристально ясную угрозу». На этих словах Арчи явно напрягся. «Что она сказала?» «Она всегда говорит загадками, но просто помни, что она не имеет чувств, кроме присущих демонам». Арчи еще больше занервничал. «Тогда может лучше переждать ее это «увлечение»». Теперь он был напуган. «Арч, я впервые почувствовала, что в жизни появился смысл, что я люблю. И я очень не хочу прощаться с этими ощущениями». Настроение у него явно упало, теперь рыжий тупо пялился в стену и допил бокал одним глотком. «Знаешь, ты права. Ты достойна чего-то большего, ты достойна чего-то хорошего в жизни, даже если какая-то демоническая стерва пытается у тебя это отнять». «Спасибо, Арч. Скоро буду собираться. Если не вернусь через день ищи мои останки в лесу», я сказала это с улыбкой, но мы оба знали, что я серьезно. Он ушел к себе, а я начала приготовления. В клубе я появилась уже за полночь, естественно все взгляды были приклеены к моей персоне. Кто-то был удивлен, кто-то с отвращением быстро отвернулся, кто-то перешептывался. Мне было плевать, эффектно появляться – еще одна моя визитная карточка. Тем более, что я пришла сюда ради только одного человека, которого я приметила на сцене, орущей какую-то попсовую песенку. Контингент не был чем-то примечательным. Просто сборище Клана Джонса. Кожанки со змеями, немытые волосы, запах травы, пота и алкоголя.

Как у них получается любое место превратить в собственный притон?!

Дождавшись свою любимую змейку, мы улыбнулись друг другу, я – немного застенчиво, Тони – немного пьяно. Потом обнялись и рассмеялись. Оглядевшись вокруг, отметила про себя, что Вероники нет и полностью расслабилась. С Тони мы заказали по коктейлю. Выпив, пошли танцевать. Честно, мне не хватало той атмосферы – на берегу озера. Было очень громко и очень алкогольно. Мы почти не разговаривали, это разочаровывало больше всего. Я даже не могла спросить, почему она отмечает свой человеческий праздник. В какой-то момент мы оказались за пределами клуба и раскуривали «травку де Мейер», как мы ее прозвали. «Я рада, что ты пришла», по степени тяжести изъясняться, я поняла, что еще чуть-чуть и Топаз нужно будет место, где она отрубиться. «Я пришла сюда только ради тебя. Говорю, чтобы ты не подумала, что я потеплела к Джонсам», с улыбкой протянула я. «Шерил…мне оче...чень нужно тебе…сказать…кое-что важное», я заволновалась, а еще подметила - ей бы водички. «Я вся во внимании». «Ты мне нравишься», она пыталась проговорить каждую букву, но мне было плевать. Я услышала то, о чем давно мечтала. «И ты мне», с несвойственной мне растерянностью, проговорила я. Ее лицо озарила очень накуренная улыбка, по-моему, она даже залипла на секунд 15. «Слова. Как-то плохо получаются», змейка озвучила очевидную вещь. Но следующие ее действия меня выбили из колеи. Ее миниатюрное тело прижало меня к кирпичной стене клуба, притянула мою голову на уровень своей и прижалась пухлыми розовыми губами к моим. В голове резко опустело, весь гомон клуба и свистки зевак превратились в белый шум. Я наконец ответила на поцелуй. Он был далеко не нежным, не милым. Он был грязный, похотливый. Ее руки легли мне на скулы, пока мои прижимали ее за талию. Время шло, поцелуй начал углубляться. Внезапно пришедшее озарение заставило меня оттолкнуть Тони. Тяжелое дыхание наполнило пространство между нами, зрачки у обеих были еще больше, чем прежде. От моей укладки, как и от помады не осталось и следа.

Все было не так, так не должно было быть. Она не понимает, что делает. А вспомнит ли она завтра об этом? Может, для нее все это окажется ошибкой затуманенного сознания. А Вероника? Она же точно про это узнает

«Шер, ты слишком много думаешь. Все хорошо», на лице коротышке красовалась адская ухмылка. «Вероника?», единственное, что вырвалось у меня. «Забей, я – не ее собственность». «Тони, прости, мне пора». Какая же дура ты, Блоссом. Конечно беги. Ты же всегда так делаешь. Удаляясь от места вечеринки, я не переставала мысленно пробивать себе лицо рукой. Сознание было спутанно, но ощущение тревоги и опасности не девалось никуда. Что. Я. Блять. Наделала. По прибытию домой, мое тело решило вырубиться прямо на диване.

***

Было раннее утро, когда в дверь моего крыла постучали. Нет смысла говорить, как у меня все переворачивалось внутри. Открыв дверь, предо мной предстал никто иной, как Кристобаль Торо. Я пригласила его войти, а сама уже мысленно готовилась к кровопролитию. Угольно-черные волосы, янтарные глаза, аккуратная щетина, классический костюм от лучшего дизайнера и два метра роста. Единственный мужчина Семьи Торо выглядел, как всадник Апокалипсиса. Его лицо не выражало никаких эмоций. «Присаживайся», я указала ему на кожаное кресло, сама села напротив. «Шерил, у нас с тобой никогда не возникало проблем. Больше скажу, я даже уважаю тебя. Но у меня для тебя плохие новости», он говорил это так, как будто заучивал. «Слушаю», в горле застрял комок. «Я люблю своих сестер и так уж вышло, я обязан выполнять все, о чем они попросят. Антуанетта Топаз – девушка моей сестры, которая, к слову, видела ваше вчерашнее взаимодействие. Сестра в гневе. Она хотела тебя убить. Я же, как более рассудительный член семьи предложил альтернативу. Это тебе. – он протянул мне конверт и добавил. – Поверь, Шерил, так будет лучше. Асмодей дал добро, за тобой заедут вечером». Закончив говорить, Тобе вышел из дома и прикрыл за собой дверь. Трясущимися руками я открыла конверт. В нем говорилась, что я зачислена в ряды охотников. Несколько недель я и еще пара вампиров будем отлавливать неугодных кровососов, за пределами штата. Я готовилась к худшему, но проанализировав ситуацию, поняла, что это наверно лучшее, что можно было предложить в данной ситуации. Я почувствовала, как гора с плеч свалилась, пока не обернула письмо. На другой стороне, знакомым мне подчерком, были выведены такие слова: «Скажи спасибо, моим брату и сестре, ты жива лишь по тому, что никто не хочет войны. Ты уедешь на какое-то время. Любая связь с Кланом и Тони тебе запрещена, если я узнаю, а я узнаю – просто подумай об Арчикинсе, о том, как ты его любишь и как не хочешь потерять. Надеюсь, суть ты уловила. И да, Асмодей уже передал твоей семье, что ты отправляешься в командировку.» Мне срочно нужно три…нет, четыре бутылки вина.

***

Через несколько часов, хорошенько захмелевшую, из дома меня забрали два вампира-охотника. Покидала дом я на черном седане, с мыслями о том, что как только вернусь, все объясню и, хотя бы Арчи меня точно поймет.

Я играю по твоим правилам, сучка. Но это пока. Когда я вернусь, Тони будет моей и брата моего ты пальцем не посмеешь тронуть

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.