ID работы: 10161569

Добро пожаловать в Бруксвилл

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тем временем в Бруксвилле

Настройки текста

От лица Тони

«Слушай ты ничего о Шерил не слышала?» «Неа», брюнетка пожала плечами. «Она просто две недели как уехала, а от нее ни сообщения ни звонка. Ты же ее подруга, тебе она то должна была хоть что-то сказать». «Да забей ты. Просто смирись, что стала ее очередным скоротечным интересом. Да и не такие уж мы и подруги, так, списываемся раз в полгода». «В смысле?» «О, детка. С Блоссомами вообще лучше никаких отношений не иметь. Никогда хорошего от рыжих, в этом городе, не жди». «А Арчи? Он, вроде добрый». «Он - та еще темная лошадка. Мой совет - о Шерил можешь забыть. Ставлю пари, она вернется и в твою сторону даже не посмотрит». Вероника притянула меня к себе на диване и включила фильм. Мне была нужна поддержка, Вероника, кажется, то, что сейчас нужно. Может с Шерил что-то случилось. «Ронни, у тебя есть какая-нибудь закуска?» «Обижаешь», демоница выбралась из теплых объятий, подмигнула и скрылась в районе кухни. Я быстро набрала Свит Пи: -Привет Пи. Как будет свободное время, не мог бы зайти к Арчи в «Ауру» и спросить по поводу Шерил, я беспокоюсь -Привет Крошка. При всей нелюбви к «рыжим», так уж и быть, спрошу -Лучше расскажи, как там дела с Милашкой Торо? -Фильм смотрим -Ну-ну ахахахэаэа -Пошел ты Пи, она моя подруга -Продолжай говорить себе это На этом наша переписка закончилась. Зашла Вероника с тонной всяких вкусностей и легла обратно ко мне, чмокнув в щеку.

Еще через месяц

«Эй, Пи, - выходя из своего трейлера окликнула высокого парня, заводившего мотор своего байка, - ничего у Арчи не узнал?» «И тебе доброе утро, Крошка. Если честно, думаю она ему ничего не сказала. Последний раз, когда я его видел...ну слово «растерянный» тут не очень подойдет. Но я скажу, если что-нибудь узнаю». Его явно веселила моя озабоченность «рыжей бестией», как он ее называл. А вот мне было не до радости. Я серьезно начала думать, что с ней что-то случилось. Я решила взять дело в свои руки, иначе не смогу больше проводить ночи, тупо пялясь на фотографию, которую мы сделали в наркоугаре, тогда у озера. Мне было жутко одиноко. Нет, в Клане все меня приняли и уже называли меня своей сестрой. Я обосновалась в городе. Даже поступила на курсы фотографа в местный колледж. Я переживала, но Джонсы никак не могли этого понять. Спасибо, что есть, хотя бы, Вероника. Она правда мне помогает. С ней не так одиноко и, кажется, она тоже переживает из-за Шерил. На Энджл Авеню - улица, на которой живут Торо - я провожу чуть ли не больше времени, чем у себя дома.

Сегодня же пойду к Асмодею, все узнаю

Через полчаса в Димон Бэйсмент В приемной меня встретила шлюшка Эль Дьябло. Заметив меня, расплылся в такой ухмылке, что кажется - еще секунда и его демоническое ебало по швам пойдет. В этом городе, вообще хоть кто-нибудь нормально улыбается?! Точно, Шерил... «Чем могу быть полезен мисс Топаз?», еще немного и я вмажу этому ублюдку. «Я хотела уточнить у Асмодея насчет той командировки, в которую он послал Шерил». «Оу, бедная. Разве она тебе не говорила, что сама напросилась в охотники, ее туда никто не звал» Это, признаться, меня шокировало, но обдумывания, такого, ее решение я оставила на потом. «Она не выходит на связь с момента отъезда, может с ними что-то случилось?» «Дорогая, каждый день, в одно и то же время к нам поступает отчет, с Шерил все в порядке, похоже она вошла во вкус», это меня поразило еще больше, где-то в районе сердца предательски кольнуло. На лице Ника была скорчено лживое подобие сочувствия. «С Шерил всегда так. Ты просто стала ей не интересна. Вот и все. Мне очень жаль.» - все то же лживое сочувствие. Я просто повернула к выходу, предательские слезы заполнили мои глаза. Еле найдя выход из этого чертового здания, набрала телефон того, в чьей поддержке я так нуждалась. -Алло, Ронни, ты не занята?...

***

Еще спустя месяц отсутствия девушки, которая запала мне в душу. Спустя все сообщения от Свит Пи, по типу: «Арчи сам не свой», «Давно его не видно». После всех бессонных ночей, когда я проводила пальцем по фотографии, смеющейся Шерил. После советов ото всех в духе – «Забудь, это же Шерил». После моих обдумываний - «почему же она не пишет». Я наконец смирилась и решила просто ждать, только чтобы при встрече хорошенько ей прописать по первое число. Ронни всегда была рядом, она поддерживала, выслушивала, составляла мне компанию в пьянке и, даже, иногда заезжала на территорию Джонсов. В один из таких вечеров, где боль, я запивала самым лучшим виски, сидя на дорогом кожаном диване в доме у Вероники, в очередной раз смотря на фотографию рыжеволосой, мне хватило сознания не орать на изображение всякие обидные вещи. Заметив это, милашка Торо подошла ко мне, внимательно посмотрела на фотографию и выдала: «Ты все еще убиваешься по этой суке? Клиффорда завтра казнят, ее любимый брат пропал из Бруксвилла, а ее все нет. Думаешь, она достойна такой прекрасной девушки, как ты?», с этими словами черноволосая притянула меня в теплое объятие. Мне было так приятно, что чувствовать тепло, которому явно не плевать на меня. Отпрянув от рук Ронни, я еще раз взглянула на фотографию. Глубоко вдохнув, порвала ее на четыре части. Вероника лишь улыбнулась и сказала, что я все правильно сделала. Пора заняться собой. Не трудно догадаться, что следующее утро я встретила в постели Вероники, которая собственнически прижимала меня к себе. Я откинула все зарождающиеся мысли о ментальной измене девушке, которую, по-настоящему…люблю? Просто повернулась к черноглазой, нежно поцеловала ее в губы.

С Шерил покончено

***

От лица Шерил

Где-то в штате Мэн Раннее утро, а этих ебучих новорожденных пруд пруди. Но мысль о Тони и, естественно эспрессо согревало меня изнутри. Каждый день я встречала и провожала с фотографией, которую дала мне Топаз. Фото было глупым, мы просто баловались на камеру. Кто бы знал, как я лелею тот момент у озера. Я все ждала, когда закончится эта бесконечная охота и я смогу объясниться перед этой милой розоволосой коротышкой, которая подарила мне смысл жить и улыбаться каждый день. Заприметив, выходящего из мотеля Юджина – моего коллеги по несчастью, выкинула стаканчик с кофе и окурок в мусорку, аккуратно сложила фото любимой, положила его в нагрудный карман и стала ждать дальнейших указайний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.