ID работы: 10161569

Добро пожаловать в Бруксвилл

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Тони окончательно обосновалась в личных апартаментах Вероники. Та устроила ее в свой тату салон. Все свободное время, которого было много, Топаз проводила на вечеринках. Алкоголь и наркотики стали ее лучшими друзьями. Раз в месяц она наведывалась в свою семью, но время шло, и Семья Торо заменяла ей Джонсов. Из-за тесного общения со своей девушкой, она стала перенимать ее повадки. Сознательно или нет, но она становилась все циничнее и беспринципнее. Со временем, с подачи, все той же Вероники, Тони стала работать в Димон Бэйсмент. Асмодей следил за ней некоторое время и решил назначить ее на пост своего секретаря, который когда-то занимала Шерил. Но тусовкам в самых лучших клубах, работа ей не мешала. В городе ходили сплетни, что Блоссомов выводят из «игры», чтобы на место них пришли Джонсы. Естественно, слухи распространяли люди, совершенно не знавшие всего закулисья. Из отрешенной, слегка наивной девчушки, не прочь потусоваться на уютных домашних вечеринках, Тони превратилась в самоуверенную светскую даму, знающую себе цену. На смену розовому пришел натуральный цвет, место шорт и маек с рубашками занимали теперь строгие, иногда развратные наряды, исключительно, черного цвета. Привычная одежда - дорогая кожаная куртка, рваные джинсы и высокие доктор мартинс. Смоки айс добавляли ее образу еще большего пафоса. Рыжеволосая давно забыта. Теперь по вечерам пятницы она не пила пиво со Змеями, но играла в покер с Кристобалем, Росарио, Вероникой, Ником и Джиннами, которые допускались в этот элитарный круг «приближенных Торо». Когда ей было плохо или просто скучно она не гуляла по лесу, не курила травку в одиночестве, наслаждаясь видами озера, не фотографировала туманные пейзажи, она предпочла этому вечеринки с литрами элитного алкоголя и шведским столом из разных видов наркотиков. Топаз чувствовала себя прекрасно, по крайней мере так она себе говорила. «Наконец-то в моей жизни появилась стабильность, любимая девушка, высокооплачиваемая работа и статусность». На теле появлялось все больше татуировок, душу заполняла демоническая смоль. Девушка выстраивала вокруг себя стены. Теперь она не ощущала себя «замухрышкой Ти», у которой всегда найдется дурь для всех желающих. Мелкая, которая спала со всеми и дружила только с нариками, умерла. Даже не в тот день, когда ее обратили, не в тот день, когда она очутилась в Бруксвилле. А когда Милашка Торо вселила в нее уверенность. «Смерть - новая жизнь», - поднимая бокал роскошного игристого вина, Тони произнесла тост на праздник Вальпургиевой ночи. Бруксвилл никогда не был нормальным городом, главные праздники ему соответствовали. У города их было три: дата официального основания; Хэллоуин был аналогом Дня благодарения; Вальпургиева ночь - Рождества. По прошествии всех трех, на другом конце города – в Поместье Блоссомов – все разрушалось на глазах. Победа в холодной войне сильнейших Кланов, казалось, случайно переходила на сторону Торо. О Шерил никто не слышал уже много месяцев, кто-то считал ее мертвой, кто-то думал, что она сбежала. Ее отца казнили, все знали, что он перешел дорогу Асмодею. Полли была убита зверским способом, при не выясненных обстоятельствах. Клан рыжеволосых никогда не отличался особой дружественностью и взаимовыручкой, но сейчас над их территории нависла грозная туча распада. Джейсон был убит горем, но вместо оплакивания любви всей жизни, он запирался в кабинете отца и делал все, чтобы Клан не был развален полностью. Одновременно встав во главу Клана и ведя собственное расследования. Что же говорить о бедном Арчи. Его сотрудницы поговаривали, что у него поехала крыша. В конечном итоге, он уехал из города, и никто его не видел. Пенелопа, со свойственной ей хладнокровностью, взяла на себя управление «Аурой», продолжая быть главой нескольких публичных домов в районе красных фонарей, на Саут Бульваре.

***

6:00, въезд в Бруксвилл «Эй, просыпайся. Скоро твоя остановочка», мужчина толкал соседку в попытках разбудить. «Юююджин, отъебись. Я не спала уже трое суток и почти не ела. Давай сделаем выходной, - приходя в себя, Шерил протерла заспанные глаза, и как только хотела задать вопрос, куда пропал их третий «коллега», сразу же осеклась, заметив знакомую табличку, - так, стоп. Я еду домой?» «Да, мы хорошо поработали», Юджин ободряюще улыбнулся. Шерил накрыла целая палитра эмоций, от радости до нервозности. Она не считала, сколько ее не было в городе, да и привычки считать года у нее не было. Первая мысль – «Я увижу Тони», вторая мысль – «Я все ей объясню», третья мысль – «И Арчи тоже, думаю он поймет. И Тони, боже, пожалуйста, пусть она все поймет». Юджин высадил ее у Сикли Гроув, в десяти минутах ходьбы от Поместья. «Теперь я все сделаю правильно. В этот раз, все точно будет хорошо. Нужно не забыть расчленить тело Вероники и скинуть его в озеро», проговаривала про себя Шерил. Уставшая, но, по странному счастливая, Блоссом вошла в Поместье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.