ID работы: 10161569

Добро пожаловать в Бруксвилл

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сначала Клан, потом личная жизнь

Настройки текста
Отворив тяжелую дубовую дверь, меня окутал запах родного дома. Кто бы мог подумать. Всю жизнь грезить мечтой о побеге, но вот сейчас, я стою среди прихожей и радуюсь знакомому интерьеру, радуюсь возвращению. Кажется, я знаю причину. Итак, что я имею: дикий голод; отсутствие сил; огромное желание увидеть Арчи и Тони, а также маленькую улыбку, скользнувшую по губам при упоминании этих двух. Очень надеюсь, они поймут мое отсутствие. Сейчас раннее утро, значит Арчи, или еще в «Ауре» или уже в «Ауре». Джонсы, в это время, спят – разговор с розоволосой оставила на вечер. А, точно, чуть не забыла. Надо навестить Асмодея, а еще грохнуть Веронику. Только сначала высплюсь.

***

Спустя 15 часов сна, два бокала красного вина и одну выкуренную пачку, я сидела за туалетным столиком, наводила марафет в стиле «Блоссом вернулась, сучки». К половине одиннадцатого ночи я пересекла порог нашего клуба, оставив свой Харлей на парковке стрип-клуба. Его черный лакированный корпус хорошо сочетался с моим выбором одежды на сегодня – черные облегающие кожаные брюки, такой же лиф и байкерские сапоги. Высокий тугой хвост, помада алого цвета и красная кожаная куртка. Черный и красный – утонченность и страсть, траур и агрессия. Такой контраст получился случайно. В клубе во всю шло веселье. И десятка лет было бы мало, чтобы отвыкнуть от всего этого гомона, но двойной виски я, все-таки, решила заказать. «Алехандро, мне как обычно», обратилась я к бармену. Тот, в свою очередь, недоуменно смотря на меня, начал делать мне напиток. И, когда стекло коснулось дубовой поверхности, он наконец сказал: «Я думал, ты умерла». «Оооу Андро. Я живее всех живых и сегодня, я это докажу. Арчи здесь?» «Эмм, нет. Уже полгода как пропал.» Желание выпить усилилось, но рука с бокалом остановилась на пол пути ко рту. «То есть, как пропал? Куда? И кто следит за этим местом?», последний вопрос интересовал меня меньше всего. У меня было еще много вопросов, но даже те, что задала казались риторическими. Бармен только пожал плечами и сочувственно посмотрел на меня. А вот этого я не люблю. «Мисс Блоссом, я знаю только, что ваша мать присматривает за клубом. Но сейчас ее здесь нет…» На этих словах, я перестала его слушать. Осушила двойную порцию крепкого алкоголя и направилась к выходу. Неторопливо, будто в трансе, я направлялась по шоссе в сторону дома. Некоторые знакомые лица оборачивались в мою сторону с выражением удивления, иногда шока. Ну пиздец, этот город меня уже похоронил. Не доезжая дома, сворачиваю к домикам Джонсов. Меня встретили три пары удивленных глаз. Джагхед, Фэнгс и Свит Пи что-то обсуждали. «Мы думали, ты подохла», первый подал голос Свит Пи. «Почему меня об этом все спрашивают? Хотя, забудь. Мне нужна Тони, ее телефон заблокирован», в ответ тишина. Шайка переглянулась между собой и теперь Джагхед взял на себя ответственность за диалог со мной: «Шерил, мне жаль, но Тони здесь больше не живет». «Какого черта? Вы же ее семья», у меня начинали сдавать нервы. Я не понимаю, что происходит. Веками в этом сраном городе ничего не менялось. Нужно было уехать всего на год и все перевернулось. «Да, семья. Но мы никого не держим. Она ушла, потому что захотела. Не скажу, что мы этому рады, но это ее решение.» «Стоп. Ушла? То есть просто собралась манатки и свалила? Куда?». Интересно, сколько раз за ночь я произнесу это слово. «К своей девушке. - последовал краткий ответ самого недружелюбно настроенного ко мне Змея. – Знаешь, что, я думаю, это твоя вина. Я видел, как она временами разглядывала вашу совместную фотографию. Ей не хватало тебя, ты ей нравилась. А ты просто взяла и съебала, никому ничего не сказав. Она надеялась увидеть тебя, хотя бы, на казне собственного отца, но ты была слишком увлечена своими дорожными приключениями, чтобы уделить этому внимание. А еще называете себя первородными. Вы никто. Из-за тебя мы потеряли сестру», Свит Пи говорил все громче, приближался все ближе. Из меня же не вырвалось ни звука. Теперь я была совершенно растеряна. Слишком много плохого. Слишком много плохой информации. Я не знаю, что делать. Вся былая уверенность упорхнула вместе с мечтами о встрече с Тони. «Я не знала. Я. Блять. Я ничего из этого не знала», все, что я смогла прошептать. В это время, Джаг пытался утихомирить Свитса. «Хэй, рыжик. Просто, знаешь, поговори с ней. Думаю, она все еще хочет быть с тобой. Видимо, на тебя свалилось слишком много. Но когда уладишь все дела…просто, верни нам сестренку», Фэнгс чуть ли не обнять меня был готов. Он явно разделял долю моих переживаний. Я кивнула и, не очень понимая, что делать дальше, поехала в лес. В лесу, в это время была непроходимая тьма. Можно было бы снять ремейк «Ведьма из Блэр», но сейчас все было в разы ужаснее, чем любой хоррор. Все покатилось к чертям. Каждый день в этой блядской «командировке» я проводила с мыслью о том, что с Арчи все в порядке, что увижу розоволосую и кинусь в ее объятия. Я все просрала. Ради чего все это было. Риторический вопрос. Тупо было вестись на уловки Вероники. Какая же я дура Время приближалось к двум часам ночи. Покинуть то самое место у озера я решилась, только когда обнаружила три пустых пачки от сигарет. Я же Блоссом, мать вашу. Я не должна сидеть и пускать нюни. Нужно узнать все, что не знаю. Собрать первую, за несколько десятилетий, семейную встречу и найти Арчи. Сначала Клан, потом личная жизнь. Какой-бы отталкивающей не была семья, какой-бы притягательной не была личная жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.