ID работы: 10161569

Добро пожаловать в Бруксвилл

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семейный сбор

Настройки текста
Зайдя в дом, в третьем часу ночи, к своему удивлению я увидела крайне напряженного Джейсона. В моем крыле. Значит, что-то важное. Не спеша подойдя к дивану, на котором сидел другой рыжий, решила сесть рядом и налить то же, что было в бокале у брата. «Я не привык быть один», Джей первым нарушил тишину. Я не сказала ни слова. Он поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза. Меня ужаснул его вид. Давно таким его не видела. И тут я опомнилась: «Почему один? Что-то с Полли?» «Да, Шерил. Что-то с Полли. Ее убили. Я не знаю, кто, но я над этим работаю. И когда узнаю, буду пытать, пока та тварь не сдохнет». Он сделал еще пару глотков из стакана. Мы с Полли никогда не были близки, но она была членом семьи. Что бы не происходило, ты всегда стоишь на стороне семьи. Ее смерть меня удивила. Да, я чувствовала боль ДжейДжея, но рационализм брал надо мной верх. Думаю, сейчас не время расспрашивать брата о деталях. Все, что я могла предложить – утешительное пожимание руки. «ДжейДжей, нам нужен семейный сбор. Слишком много дерьма произошло, пора выкатывать бабулю Роуз. И почему Клиффорда казнили?», как можно мягче, я задала последний вопрос. «Он подумал, что хороший друг Асмодею, думал, что и дальше может заниматься наркотрафиком, при этом, обводить Эль Дьябло вокруг пальца. Короче, наш папочка забыл, что гарантом его безопасности была ты», самое важное во всем сказанном, для меня было отсутствие обвинительного тона в словах брата. «И да, я согласен. Семейный сбор. Думаю, организовать его надо днем.» Еще минут 20 мы просидели в полной тишине, поглощая крепкий виски, бокал за бокалом. После ухода Джейсона, я принялась заново осмыслять произошедшее. 14:37, Поместье Блоссомов За огромным обеденным столом собрались все, на данный момент, имеющиеся члены Клана. Случалось, это крайне редко и только в ситуациях близких к чрезвычайным. Младшие Блоссомы сидели с папками, наполненными информацией. Первое на повестке – убийство Полли, второе – пропажа Арчи, третье – бизнес семьи, четвертое – статус семьи. Каждый высказывался по определенному вопросу, за этим следовало бурное обсуждение. Если ссору троих рыжеволосых вообще можно назвать бурным, тем более, обсуждением. Бабушка Роуз молчала все время и, казалось, пребывала в своем мире, пока, после очередного спора на повышенных тонах не послышался стук ее трости о пол старинного здания. За этим последовала тишина. Все знали, что бабулю перебивать нельзя. «Мы Клан, повторю так, чтобы каждый понял. Мы семья. Полли нам не вернуть. Первым делом найдите Арчибальда, верните его в любом виде. Шерил, ты займись этим. Сразу после, приступаете к расследованию дела Полли. Никакой полиции, никакого Асмодея, разумеется. Никакого привлечения внимания. Джейсон тебе я поручаю заняться делами отца, даже, если тебе это не нравится. Семья должна оставаться на плаву. Если вы посмотрите на ситуацию со стороны, поймете, что Демоны вас изживают. Они – корень ваших проблем. У нас есть мирный договор, но он не вечный. Особенно, если дело касается сохранения власти и жизни. Шерил, как найдешь брата, наведайся ко мне, поговорим о твоем недавнем увлечении, думаю, я смогу тебе помочь. И еще, Пенелопа. Прекрати стелиться под Торо, ведешь себя, как шлюха привокзальная. У меня все.» Речь бабушки Роуз тянулась долго, она часто прерывалась из-за кашля или одышки. Иногда, она специально выдерживала паузы. Но каким-то магическим способом ее слова придали нам уверенности, теперь мы с Джейсоном точно знали, что нам нужно делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.