ID работы: 10161569

Добро пожаловать в Бруксвилл

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как-то раз, в логово Упырей заходят лесбиянка, гей и шлюха…

Настройки текста
10:02 следующего дня, кофейня «Дольче Витта» Сигарета, кофе, вместо газеты – папка со всей информацией, которую я смогла достать, и, которая должна помочь мне в поисках Арчи. Зная о его хорошей дружбе с Джинном, я планировала отправиться в восточный квартал и вместе с Кевином найти брата. Я примерно знала, где он находится и представляла, в каком состоянии. Я найду его и привезу домой, единственное, что нервировало – насколько плохое его состояние. Я готовилась к худшему. Допив кофе, который никак не способствовал адекватной работе моей нервной системы, я завела мотор. Через 30 минут, вдвоем с Кевином, мы направлялись на юг. Парень был явно напуган. Всем известно, что Джиннов не жалуют нигде, особенно в Саутсайде. «Шерил, ты точно знаешь, что делаешь», его глаза бегали по всему салону автомобиля. Также, возможно, его напрягали лук и стрелы, лежащие на заднем сидении. «Кев, я знаю, что мне надо найти брата. Любой ценой. Если ты не хочешь ехать со мной, так и скажи», спокойно сказала я. «Все в порядке, Арч – мой друг, я хочу помочь. Просто, я не думал, что для этого нужно какое-то оружие» «О, поверь мне, нужно. Мы едем в логово Упырей», я заметила, как напрягся мой сосед. «Все так плохо?» «Очевидно».

***

Проехав весь Саут Бульвар, я заглушила мотор. Дорога кончилась и начиналась лесистая местность. Проблема была в том, что Упыри – настоящие дикари, без мозгов и без лидера, а еще без принципов и, хотя бы небольшим количеством человечности. Все, что было в них от людей – кровь, которой они питались. Мы вышли из машины, я достала свой лук с ядовитыми стрелами, Кевина приказала взять дробовик, обычное оружие их не убьет, но остановить может. Все наши действия происходили на глазах проституток, облокотившихся на стену заброшенного завода. Не знаю, как они планировали здесь заработать, но у меня появилась идея. «Эй, как тебя зовут?», я подошла к одной из девушек. «За твои деньги могу быть кем угодно», дура подумала, что я хочу воспользоваться ее услугами. «Имя свое скажи, потом оплачу работу. И не ту, которой ты тут занимаешься» «Салли», посерьезнев, ответила девушка. «Отлично, Салли. Сегодня ты нам поможешь», я махнула в сторону леса. «Эм, извини, но нет. Там же эти ублюдки, меня туда силой не затащишь». «А тремя сотнями? Затащишь?», увидев деньги, Салли приободрилась. Вернувшись к Кевину и заметив его поднятые брови, решила объяснить свое решения. «Наживка», просто сказала я. Пропуская мимо ушей негодования Кевина о «не гуманности», направилась в сторону чащи, зазывая двух своих «коллег» идти за мной. Пустив наживку вперед, мы двинулись на запах. От Упырей разило мертвечиной, думаю, не только я своим чутьем слышала запах. Если забыть о цели нашего приезда сюда, ситуация выглядела анекдотично – «Как-то раз, в логово Упырей заходят лесбиянка, гей и шлюха…». Додумать, чем закончится анекдот мне не дали сразу шесть упырей, окруживших нас со всех сторон. Нда, видок не из приятных. Все начали принюхиваться и двигаться в сторону Салли, даже не замечая наше присутствие. БАХ. БАХ. Это был дробовик. Я с восхищенной улыбкой посмотрела на Кева, который просто пожал плечами. После выстрелов недовампиры наконец-то нас заметили и начали сторониться. «Эй, уебки, у меня для вас есть покушать. Понимаете? Ням-ням», конечно они понимали, я просто издевалась. Салли, тем временем, дрожала, как осиновый кол…лист, я имела в виду, лист. «Только для того, чтобы получить ням-ням, мне нужно, чтобы вы отвели меня к моему брату. Рыжий. Хотя, что это я вам объясняю, вы и так знаете, кто я», мой издевательский тон сменился приказным. «А ты, не бойся, сейчас сделаем дело и поставим тебя на то место, откуда забрали», прошептала я бедной девушке. Упыри, присматривались к наживке, но продолжали вести нас глубже в лес. Я увидела небольшой шалаш. Первая эмоция – радость. Вторая эмоция – ужас, когда рыжая голова показалась из шалаша, но не для того, чтобы увидеть сестренку, а, чтобы поесть. Алый цвет глаз был заметен за метров 20. «Какого?», Кевин застыл в ужасе. «Арчи, иди сюда», и он пошел, только смотрел он не на меня, а на Салли. Мы начали отходить. Я уже натянула тетиву и пыталась определиться в кого целиться. Я кивнула Кевину в знак готовности. Ублюдки начали приближаться. Моя первая стрела пронзила плечо брата, последующие полетели в головы Упырей, Кевин тоже не отставал. Воцарилась тишина, но это ненадолго. Их были сотни, пока еще далеко. Я скомандовала Кевину поднять Арчи, схватила Салли за руку и быстро, как могла направилась в сторону из леса. Попав под первые солнечные лучи, я с облегчением выдохнула. Дала деньги Салли. Кев уложил Арчи на заднее сиденье. Я уделила несколько секунд для того, чтобы посмотреть во что превратился мой любимый братик. Я знала, что его ждет и от этого легче не становилось, но мы его нашли, это главное. Заведя мотор, мы выехали с южной стороны и только тогда Кевин решил спросить: «Ты его убила?». «Боже, нет конечно. Яд действует три часа». «Аа», теперь Джинн с опаской оглядывался на заднее сиденье по другой причине. «Что они с ним сделали?» «Думаю, Арчи сам это сделал. Человеческая кровь, как наркотик. Очень сильный наркотик. Он, буквально, убивает любое здравомыслие» «И, что теперь с ним будет?» Тяжело вздохнув, ответила: «Ничего хорошего, Кев. Но я позабочусь о нем». Подъехав к Шэдоу Авеню, я поблагодарила и попрощалась с Кевином.

***

Через два с половиной часа я сидела на стуле рядом с огромной клеткой, в подвале нашего дома. Сидела, курила и наблюдала, как Арч возвращается к жизни. По моим подсчетам, следующие три месяца из клетки он не выйдет. Можно назвать это наркодиспансер строгого режима. Все, что можно было сделать, я сделал, теперь Арчи должен бороться сам. Полностью очнувшись, младшего Блоссома начало мотать по всей клетке – то кидался на нее, то сползал, кричал, разрывал одежду. Это не первый раз, когда я вижу вампирскую ломку, но смотреть на любимого брата в таком состоянии у меня не хватало сил. Я направилась к своему столику на улице, по дороге прихватив пару бутылок Шато Петрюс. Меня накрывала усталость. Мое полусонное, полупьяное состояние прервал звук двигателя. Не оборачиваясь я знала, что это Джейсон на своем БМВ ДЖИ11. Двигатель заглушен, дверь захлопнута, шаги в мою сторону. Уставший и измотанный, Джей взял мою недопитую вторую бутылку и осушил ее одним глотком, затем «одолжил» сигарету. «Ничего?» «Совсем. Что С Арчи?» «В подвале, месяца три и будет в норме» «Хорошо» За эту неделю, мы определенно превысили лимит общения за сотню лет. «Тебе надо отдохнуть. Я закончу одно дело и присоединюсь к расследованию». Джей только кивнул в благодарность. «Мы их найдем, обещаю». Он с благодарностью посмотрел мне в глаза, пожелал спокойной ночи и удалился в свой дальний корпус. И тут меня, как молотком ебнуло. Я вспомнила слова бабули, про мое увлечение. Надо зайти к ней завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.