ID работы: 10161622

MadnessVerse

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение дневника

Настройки текста
Примечания:
      "Хм... Я думаю, что пора бы уже рассказать про участников ЭНН, и начну я с Дрима. Тогда, когда мы смогли собраться с духом, то приняли решение отдать душу отца Дриму. Во время "трансформации" души негатива в душу позитива, у него стали появляться и пропадать маленькие крылышки, и так же стали появлялись и отпадать штуки, похожие на очень плотные перья или что-то тип того. Эти перья очень красивые, и я решила использовать опавшие перья для украшения одежды, но конечно же спросив разрешение дяди Дрима ^^. После, когда трансформация закончилась, то у дяди остались маленькие милые крылышки, так же в его глазницах виднелся желтоватые оттенки, как будто у него внутри (в районе носа) светилась жёлтая лампочка. Дрим довольно-таки долго учился летать, а когда научился, то не мог высоко и долго летать, из-за малых размеров крыльев. Так же после трансформации, его эти пёрышки стали парить над его диадемой, запястьями и щиколотками. После мы решили немного сменить имидж всем и создать свою форму. Так сказать, показатель того, что тот или иной монстр состоит в нашем ЭНН. Всё же Дрим - это сердце нашей команды. Мы пытаемся держать его подальше от Повелителя, чтоб тот не смог обратно забрать душу дяди и не убил его. Ведь если он это сделает, то он станет БОГОМ, и скорее всего все другие мультивселенные будут в опасности... И так же мы не сможем его вернуть назад... Точнее... Я хочу его вернуть его в прежнее состояние, ведь... Он раньше никогда не желал этого... Никогда не хотел нас убить... Кхм... Как насчёт продолжить? Мне хотелось бы дальше рассказать вам о некоторых своих братьев - Генри и Зеро. Ведь мы были первыми, кто увидел как он стал изменятся, и успел убить отца... Мы так же мы одни из первых, кто увидел, что случилось с нашими братьями и сёстрами.... Которые не успели сбежать... И то что осталось от команды нашего отца...       Начнём с Генри. Он... Точнее его создали из кодов для поимки дяди Дрима, но сейчас он сотрудничает с ним, как и остальные. Он всегда был в меру серьёзный и в меру весёлый, ну и так же и грубым, но он был так же и добрым... Но после того случая, у него сломалась психика, и появился "тик". У Кляксы, что-то подобное ест, но он пил специальное лекарство, чтоб устранять тики, а у братика Генри... Она может проявиться в любой момент, даже во время боя с Повелителем, но со своими тактичными способностями, он может резко изменить план в случае проявления тика. Он так же пытается воодушевить нас (но с такой кислой рожой, он выглядит как шут). Я когда-нибудь стану полезной не только находясь на базе, но и в сражении! Хоть у меня и нет оружия..."

***

      "<i>P.s. Клякса немного добавит в мой текст некоторые свои примечания."</i> В углу законченой страницы была маленькая надпись "Сегодня 28 февраля, а это значит, что завтра будет знаменательный день"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.