ID работы: 10161654

Из реалиста в попаданку? Могу, умею, практикую!

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Mikoru-san соавтор
Nele Rodrigues бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

      Flashback.

      - Давай, Джей - Джей, быстрее. Мы можем не успеть.       - Чего ты так паникуешь? Никуда он от тебя не денется, тем более, вы будете жить в одном доме, так что к чему эта спешка?       - Меньше слов, больше дела. - сказал Итачи, таща меня за руку в больницу, где вот-вот должен родиться его младший брат.       Да, скоро родится Саске, и я, вместе с семьёй Ит-чана буду свидетелем этого "чуда". Не сказать, конечно, что я не рада - нет, я очень рада, что нахожусь в таком кругу доверия у этой семьи, и они разрешили мне присутствовать, просто... Я чувствую себя лишней, хотя мне говорили обратное, что я уже давно стала частью их семьи(и пофиг, да, что у меня есть своя мама?), и всё в этом духе, но почему то мне кажется это неправильным. А что если ход истории из-за этого поменяется? Блин, да о чём это я? Он УЖЕ поменялся, по крайней мере по причине того, что я просто нахожусь в этом мире, ведь по факту, детей Джилл не должно было быть. Ох, как же сложно...       - О чём ты опять задумалась? - поворачиваясь ко мне, спросил Итачи.       - А, да так, ни о чём. Просто немного волнуюсь перед первой встречей с твоим младшим братом, - не забываем миленько улыбнуться и он ничего не заподозрит.       - Хм, - Итачи посмотрел на меня с прищуром своих прЭкрасных глазок, но через пару секунд сделал прежний вид. - Не беспокойся, ты ему точно понравишься. - сказал, как отрезал.       Весь оставшийся путь мы прошли молча. Если вам интересно, почему с нами не пошла Джилл, тоооо... Я сама не знаю. Хотя нет, знаю, но не в деталях. Её, вроде как, вызвал Третий, для каких-то обсуждений. В общем, не знаю наверняка, но надеюсь, что ничего серьёзного там не будет, и ей не будут делать выговор, за то, что мы ходим к Учихам. А зная кое-какого "друга" Хокаге, который не особо этих самых Учих жалует, то всё вполне возможно... Ну да ладно, не время об этом думать.       В больнице стояла большая суматоха. Настолько большая, что мы даже не сразу нашли медсестру, которая отвела нас к палате Микото-сан, возле которой уже находился Фугаку-сан. Не смотря на всю эту нервную ситуацию, выглядел он вполне спокойно. Хотя, ничего другого от него я и не ожидала.       Он перевёл взгляд на запыхавшихся нас, и иронично приподнял одну бровь.       - Вы же понимаете, что он не родится раньше, чем через несколько часов? - казалось бы, такой очевидный вопрос, однако нас с Итачи он застал врасплох. Мы переглянулись.       - Вот видишь, я же говорила тебе, что это спешка была ни к чему. - сказала я своему спутнику, на что он лишь надулся и пошёл к сиденькам, чтобы сесть. Я фыркнула от такой комичной ситуации, и тоже решила присесть. Ну что ж, будем ждать.

***

      - Джей! - резкий окрик разбудил меня, от чего я чуть не подпрыгнула.       - Это не я, оно само! - чисто на автомате крикнула я, ещё не до конца понимая, где я, кто я, как я, и что я вообще делаю. Но весёлый смешок отвлёк меня от философских мыслей, и обратил моё внимание на себя.        Сверху вниз, из-за моего положения, на меня смотрел Итачи. А положение моё было таково: я лежала у него на коленях, а он взирал на меня своей милой мордашкой. Не, я, конечно, не против такого рода взаимодействий, но не настолько же часто (а такое происходит практически постоянно, просто потому, что я люблю спать всегда и везде, вот ему и приходится быть моей временной подушкой).       В палате, напротив которой мы сидели, послышалось громкое копошение, сдавленый стон боли, а потом уже детский плач. Очень громкий детский плач. Из-за которого Итачи буквально замер, и уставился в одну точку. Интересно, какие эмоции он сейчас испытывает? Хотя, логично же, что радость, он, как мне кажется, больше всех ждал рождения Саске. Но, мне такой радости не понять, я никогда не была свидетелем рождения своих родственников, а учитывая то, что моим родственником, не считая родителей, был Саша, плюс, мы с ним близнецы, да и он старше меня... Я думаю, ответ тут более чем очевиден.       Через пару минут, из той самой палаты вышла медсестра, видимо акушерка, или как они тут в этом мире называются, и поздравила Фугаку-сана с рождением второго сына,а затем пригласила нас в палату. Мы с Итачи переглянулись, и пошли за главой семейства.       На больничной кровати полу-сидела Микото-сан и держала в руках маленький свёрток, который изредка негромко завывал и кряхтел. Первым к жене подошёл Фугаку-сан и склонился над этим свёртком, легонько улыбаясь. Микото-сан посмотрела сначала на мужа, а потом на нас, и так же легко улыбнувшись, позвала нас с Ит-чаном поближе.       - Итачи, Риджи, не стойте, как не родные, идите сюда, поздоровайтесь с Саске.       Первым подошёл Итачи, а Мико-сан поднесла мелкого Сасыча к нему поближе. Ит-чан как завороженый смотрел на копошение младшего брата, а потом, прямо как в аниме, легонько тыкнул его пальцем в щёку. Потом подошла и я.       Эх, знали бы вы, мои дорогие, какая хрень с ним произойдёт в будущем....

      End flashback.

***

      Мда, не часто мне снятся сны о прошлом.       Я открыла глаза... Ну да, вы думали будет что-то ещё? А вообще сейчас на часах почти пять утра, а это значит что через несколько минут прозвенит будильник, который мне предоставили со словами: " Держи. Хоть раз опоздаешь, я сделаю то, что тебе явно не очень понравится". И гаденькая такая улыбочка. Терпеть не могу этого придурка Ёширо, которого я про себя я уже называю педофилом. Не, ну вы видели его угрозы? Я может и испорченная, но не настолько, чтобы не правильно понять смысл его слов. У меня есть еще час, поэтому нужно добыть немного информации.       Первое– что это вообще за организация такая, и насколько она сильна.       Второе– где мы находимся.       Третье– информация о клане Ями, точнее то, что знает сам Ёширо.       В первом все довольно просто, но для начала надо узнать, насколько сильны тут люди. В этом мне поможет расположение моей комнаты. Не знаю, как так получилось, но около моей комнаты часто проходят люди, и это мне на руку.       Шиноби ранга чуунин и выше, в силу постоянных миссий и частых тренировок, очень внимательны. Они замечают любой звук, это уже доведено до уровня автоматизма. Поэтому сегодня пострадает моя подушка. Немного открываем дверь, буквально сантиметров десять, и потрошим бедную подушку. Делаем довольно плотный шарик из ваты, которой была набита наша жертва, и ждем проходящих мимо людей. Обычный человек на столь тихий звук внимания не обратит, но вот чуунины и джоунины - это другое дело. Они остановятся или немного напрягут уши, прислушиваясь, даже если они чувствуют себя в безопасности.       О, вот и первый человек. Ждем, когда он будет в моём поле зрения, и бросаем. Не отреагировал. Генин или обычный.       Вот так порошло пол часа. И вот, что я узнала: тут практически нет сильных шиноби. Только два чуунина или джоунина, из двадцати прошедших. А из разговоров, я поняла что мы находимся в некой организации, под названием "Белые Волки". И это всё.       Ну, пора собираться на тренировку. Опаздывать нельзя.

***

POV:автор и её наипрекраснейшая соавтор Я этого даже менять не буду ( ͡° ͜ʖ ͡°)       В лесу была прекрасная погода: весело пели птички, мягко шуршала листва, что колыхалась под натиском прохладного северного ветра. И, наверно, могло показаться, что нет ничего, что могло бы испортить эту картину, но нет. Недалеко от прекрасной полянки были слышны крики и звуки ударов. Здесь, далеко от скрытых и обычных деревень, на импровизированной груше для битья, оттачивала удары маленькая девочка, на вид, лет четырех.       –Быстрее! Если ты не сможешь выполнить столь простые упражнения, отправишься к работорговцам!       Этот... человек, что тренерует девчонку, казалось бы просто обычный мужчина довольно неприятной внешности, но нет. Этот человек — Ёширо, один из "бешеных гончих" довольно известной в этих краях преступной организации Белых волков. Одной из отличительных черт этой организации является татуировка, набитая на правом предплечье.       Белого волка должен набить каждый, кто желает вступить в организацию, а всего может быть три вида этого рисунка:       Морда белого волка с закрытой пастью и голубыми глазами - человек, который не занимает высокого поста. В верхушке таких людей между собой называют пушечным мясом.       Морда белого волка с оскалом и красными глазами - "бешеные гончие"– так назвал этих людей глава. Бешеные гончие, это так называемая верхушка, состоящая из десяти человек, по силе находящихся на уровне джоунина. Каждый из этих людей заведует своим "филиалом" организации, которые разбросаны по миру. Именно такая татуировка находится на предплечье Ёширо.       Морда белого волка, испачканная кровью, с раскрытой пастью и яркими фиолетовыми глазами - глава организации. Никто не знает, что это за человек. Не все из верхушки удостоились чести хотя бы раз увидеть его, что уж говорит о "простых смертных".       Ходят слухи, что босс иногда появляется в одном из филиалов, чтобы забрать самых выдающихся бойцов, а вот что с ними происходит дальше, уже никто не знает, потому что после этого их никто не видел. Кто знает, может эту девочку тоже ожидает такая судьба - если до этого, конечно, с ней ничего не случится.

POV: Риджи

      Чёрт, сколько я уже здесь торчу? Несколько часов? Видимо, так и есть, но этому мудиле всё ещё что-то не нравится. Слишком слабо ударила, ударила слишком медленно, отвлеклась на резкий звук, не понимаю как правильно делать упражнение, делаю упражнение неправильно, и так далее, и тому подобное.       - Так. Всё. С меня хватит. - Внезапно, Ёширо остановил меня. - Ты просто бездарность. Самый бездарный клановый ребёнок, которого я когда либо встречал. Ты ни на что не годна, я даже с уверенностью могу сказать, что тебя и на чёрном рынке-то никто не купит, потому что никому, слышишь, НИКОМУ, не нужна такая, как ты. - Он подошёл очень близко ко мне, и наклонился к моему уху. Меня пробила дрожь от отвращения, но он, видимо, подумал, что это я от страха так трясусь. - И даже своей матери ты не была нужна. Противная, надоедливая, ни на что не годная, мелкая соплячка. Теперь-то я понимаю, почему она решила скопытиться - чтобы тебя не видеть. Не удивительно. - Вот же ж сууу...дак ты речной, прямо по больному же. Разговоры про Джилл вообще не хиленько так выбивают меня из коллеи, и эта рыбёха это прекрасно знает, поэтому так жёстко стелет. Ну, хотя, учитывая то, что я ещё ребёнок, он должен понимать, что разговоры с той, которая видела смерть своей матери, очень сильно могут ударить по психике и самооценке, собственно говоря, моей. Но, мы люди бывалые, не тупые, так что такие методы на мне не сработают. Так, делаем обиженную моську, и грустные глазки. А, ещё слёзки, слёзки - это главное. - На правду не обижаются, нехер реветь,а теперь вали отсюда, не вижу смысла дальше тратить моё и так драгоценное время.       Сплюнув на пол, он походочкой от бедра ушёл с полянки. Не, он реально ходит походкой от бедра, это так смешно выглядит,особенно когда он весь такой серьёзный и невозмутимый. Конечно, сейчас не та ситуация, когда мне надо шутить, но каждый справляется как может, что уж тут.       "Ему бы платье ещё - тогда вообще моделью будет."       "Ох ты ж ёпт! Что ж так неожиданно то а? А ты вообще какого хрена только сейчас объявился? Я уже забывать начала о твоём существовании. Где ты опять пропадал?"       "Ну, что уж тут сказать... Я был занят очень важным делом. Я спал. "       "А, ну да, сон - это очень важно. Уважаю. Ну и? Скажешь ещё что нибудь по поводу Ёширо, или оставишь своё мнение при себе? "       " Это ты так тонко намекнула мне на то, что тебе плевать на моё мнение? "       " Пф, ну что ты, кончено же нет..."       " М-м, ну да, ну да. Так я тебе и поверил "       " Ой, та не верь, Господи, дело твоё. А если серьёзно, то мне реально интересно услышать, что ты о нём думаешь. "       " Ну что, что. Он просто педофильный, маньячный псих. Тут большего и не дано."       " Мм, ну, в принципе, это я и сама знала, но, всё равно спасибо "       " Та не за что. Ладно, пошёл я, не скучай, может чуть позже ещё поболтаем "       Пф, интересно, куда он пошёл? Он же чисто физически не может никуда из моей головы выйти. Ну, хотя ладно, у всех свои причуды.        Итак, время уже где-то семь часов. Тренеровка закончилась раньше, чем обычно, и теперь можно пойти в комнату. Но сначала ужин. Ужин - это важно! Надеюсь, они не будут опять кормить меня этой пресной кашей. Гадость просто. Мне кажется, они туда даже соли не добавляют.

***

      Сегодня мне повезло, и меня накормили пюре, даже половинку котлетки положили! Может сегодня праздник какой-нибудь? Ну, хотя, не важно. Сейчас немного погоняю чакру по каналам, и можно спать. Все таки даже натренерованный детский организм требует достаточно много сна.       Я вернулась в свою комнату и начала готовится ко сну. Люська больше так ничего и не говорил, поэтому можно со спокойной душой лечь спать. Эх, надеюсь, завтра меня не загоняют тренировками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.