ID работы: 10161671

Позднее чувства

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Примечания:
Вот они стоят на старте ТРИ ДВА ОДИН и они стартонули. Ехали они на равных и вот Нацу подрезает Люси. Но она не сдаётся вот они проехали 3 круга осталось 2. Люси не спешит обгонять ведь знает не простую тактику. И вот остался последний круг и тут Люси выезжает на трамплин и делает сальто с переворотом тем самым обгоняя Нацу. И вот она первая, радостные девочки побежали обнимать подругу. А пацаны тем временем хотели смотаться. — А куда это мы намылились!!! — сказала грозно Эльза. — Вот именно вы нам между прочим проиграли! — сказала Леви. — Да поняли мы! — сказал Гажил тяжело вздохнув. Пока ребята что-то выясняли Люси пришла смс о том что Дилан в больнице. — Вы тут разбирайтесь, а мне домой срочно нужно. — сказала Люси. — Я с тобой. — сказала Эльза. — Хорошо. А вы… — сказала Люси. — Мы бедем ждать от тебя новостей дома. — сказала Джувия на что Леви кивнула. — Ладно. — сказала Люси. — А нечего что мы тут. — сказал Гажил. — Заткнись гайка. — съязвила Леви. — Сама заткнись мелкая. — сказал Гажил. — Я не мелкая. — сказала Леви уходя. — А какже желание. — сказал Грей. — Придумае скажем. — сказала Эльза. И девочки ушли. — Хах вот как из понять? — сказал Гажил. — Не знаю. — ответил Жерар. — Эй Нацу ты чего? — спросил Грей видя что его друг задумался и смотрел вслед уходящей блондинки. Парни обратили внимание на друга. — Да так интересно почему она такая? — сказал Нацу. — Кто? — спросил Грей. — Да Люси эта. Странная она. — сказал Нацу. — Ну даже не знаю обычная она. — сказал Гажил. — Ну в школе с другими она какая-то холодная и осторожная. Только с девочками из элиты она улыбается. — сказал Нацу. — Ты что следил за ней? Втюрился? — сказал Грей. — Н-Нет. — сказал Нацу немного покраснел. У парней аж челюсть с полом поцеловалась. Что бы их друг да влюбился это что-то с чем-то. — Во даёшь. — сказал Гажил. — А сами то поуши в девчонок втюрены. — сказал Нацу на что парни покраснели. — Ничего подобного. — сказал Грей. — Ага конечно. — сказал Нацу. — Заткнись головешка. — сказал Грей. — Сам заткнись отмороженный. — сказал Нацу. — Нариваешся? — сказал Грей стукнувшись с Нацу лбом. — Я аж воспылал! — громко сказал Нацу и начался махач. — Идеоты. — сказал Гажил ударяя себя по лбу рукой. — ТАК ВСЕ ХВАТИТ!!! — закричал Жерар на что парни испугавшись прекратили драться. Ведь Жерар почки как Эльза с Люси в гневе страшный. — Нам план нужно придумывать по завоеванию девчонок, а не ерундой страдать. — сказал Жерар на что Гажил лишь кивнул. — Зачем? — спросили Нацу и Грей в унисон. — Затем. Вы видили как новые учителя возле них ошиваются. — сказал Гажил. — Верно нужно что-то делать. — сказал Грей. — У меня есть идея. — сказал Нацу. — Выкладывай. — сказал Жерер и Нацу начал рассказывать свой план. Довольно улыбнувшись они дали пятюню и пошли выполнять задуманное. А Люси с Эльзой тем временем были уже в больнице у Дилана. На него упали ящики с инструментами. Поэтому отделался лёгкими ушибами. Сейчас они едут домой. Девочкам позвонив и сказав что все хорошо и попросив приехать к ним домой спокойно начели беседу. Доехав домой они поели и посмотрели фильм. Дальше они поведали Дилану про спор на что тот начел смеяться и потом обдумывать какое желание им загадать. Но из-за того что день получился очень тяжёлым они оставили эту затею на завтра и со спокойной душой легли спать. Только Люси не сполось из-за кошмаров и по этому Эльза легла с ней. В её объятиях ей было спокойно ведь они напоминали объятия Мамы. Так они погрузились в царство Морфея. А пацаны обсуждали план действий. Обсуди все детали они тоже погрузились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.