ID работы: 10161671

Позднее чувства

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Утро Люси с Эльзой спят, Дилан уже проснулся. Одевшись он вышел из комнаты и направился в комнату сестры. Открыв дверь он улыбнулся ведь его сестра спит спокойно. Решив что пока не будет над ними прикалывается Дилан пашол готовить завтрак. Девочки проснулись от приятного запаха и пошли собирается. Спустившись вниз они увидели что Дилан приготовил блинчики со сгущенкой. — Доброе утро. — сказал Дилан. — Как спалось? — Доброе. — ответила Люси за всех. — Хорошо спалось. — Приятного аппетита. — сказал Дилан и получив " спасибо» начал уходить. — А ты куда? — спросила Люси. — На работу куда ещё. — ответил Дилан. — Так сегодня же воскресенье. — сказала Леви глядя на Эльзу с Люси. — Работу певца ещё не кто не отменял. — сказал Дилан. — Тем более что мы и так редко в студии появляемся. — А разве певцы не берут выходные? — спросила Джувия. — Берут но очень редко. — ответила Люси. — Из-за того что типа потеряют форму. — Жесть. — ответила Леви. — Ладно пока. — сказал Дилан и напоследок чмокнув удалился из дома. — Что делать будем? — спросила Джувия. — Кто-то участвовал когда-то в гонках? — спросила Люси. — Ну я участвовала только как партнёр с Эльзой. — ответила Леви. — А зачем ты спрашиваешь? — спросила Эльза. — Сегодня будет гонка и мы будем участвовать. — ответила Люси. — Но мы с Джувией ни когда не участвовали в гонках. — ответила Леви. — Это не проблема. — ответила Люси. — Леви будешь с Эльзой, а Джувия со мной. — Хорошо. — согласились девочки. Дальше они поехали выбирать костюмы для гонки. Люси выбрала черный костюм с красными ободками. Эльза выбрала черный костюм с фиолетовыми ободками. Джувия выбрать черный костюм с синими ободками. А Леви выбрала черный костюм с оранжевыми ободками. После того как купили костюмы они просто гуляли. Так день близился к вечеру. Девочки уже выбрали себе машины. Одев свои костюмы они направились к машинам. Сев на места они на быстрой скорости направились на место назначения. Одев маски которые купила Люси они поехали регистрироваться. У Люси маска была красная с чёрными ободками. У Эльзы фиолетовая с розовыми ободками. У Джувия синяя с голубыми ободками. У Леви оранжевая с желтыми ободками. Зарегистрировавшись они направились к старту. Там они увидели мужскую элиту. Теперь им точно проиграть нельзя. Вставив в ухо микрофоны они разработали план. Имена гонщиков: Люси — Заклинательница. Эльза — Титания. Джувия — Девушка — Дождь. Леви — Мелкая. Нацу — Саламандр. Грей — Ледышка. Жерар — Зигрейн. Гажил — Железный. Когда Люсина машина начала подъезжать к старту то все начали аплодировать, кричать " Королева», громко свистеть. PovНацу. Когда я с ребятами начел подъезжать к старту подъехали ещё 2 машины и не хилыи. Одна красная, а другая чёрно красная. Как только они подъехали к старту то все начали сумма сходить и кричать " Королева» и указывать на чёрно красную машину. СТОП! Королева? Это та гонщица из слухов? Интересно! Ну посмотрим кто кого. Начался отчёт 3! 2! 1! и все стартонули. Грей вырвался вперёд ВОТ СКАТИНА. Я начинаю набирать скорость и вот мы с ним наравне что-то я не вижу «Королеву». Сзади нет тогда где она? И вон те две машины вылетают из боку. Они перед нами. Я набираю скорость и пытаюсь её догнать. Но мне перегораживает красная машина. Черт!!! Грей толкает её и я не теряя времени вирвался вперёд. Чёрно красная машина впереди вот я выдавливаю максимум и мы с ней на равных. До финиша осталось чуть-чуть но вот не задача впереди резкий поворот если не сбавить скорост так и умиреть можно. Я сбавляю скорость но машина впереди даже не думает её сбавить. PovЛюси. Я впереди, а Эльза сзади всё идёт по плану. Впереди очень резкий поворот сзади машина (видимо Нацу) сбавила скорость. Но я даже не думаю и только давлю на газ. Вот я уже близка к вылету но я резко жму на тормоз, переключаю скорость и дрифтую. Ещё бы чуть-чуть и всё могло плохо кончится. Я давлю на азот и пулей прилитаю к финишу. Да! Я уделала Саламандра! Конец PowЛюси. Люси с Джувией приехали первыми, а за ними Саламандр который не мог поверить в свой проигрыш, а следом Эльза с Леви и мужская элита. Победителю все хлопали. Люси не обращая на это внимания поехала за наградой. Приоткрыв окно ей протянули награду она ее забрала и расписалась. Мужская элита не успела догнать гонщиц так как они уже уехали и они следом уехали тусить. Девочки приехав завезли машины в гараж и направились в дом. Дилана дома не было значит ещё не вернулся. Переодевшись они приготовили себе поесть и отправились спать ведь завтра в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.