ID работы: 10161671

Позднее чувства

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Примечания:
Утро. Девочки уже собирались в школу. Дилан уехал с ребятами на фотосессию для нового альбома. Люси одела красные джинсы и розовую футболку сверху на которой одела персиковую кофту. Лёгкий макияж, сережки с красными камнями и такой же кулон. Волосы заплетены в две гульки на ногах чёрные ботинки. Эльза одела чёрные рваные джинсы и белую футболку поверх нее клетчатая рубашка. Лёгкий макияж, сережки кольца и маленький кулончек фиолетового цвета. Волосы распущенные на ногах кросовки. Джувия одела белые джинсовые шорты и голубую футболку. Лёгкий макияж, сережки с голубыми камнями и такой же кулон. Волосы собранные в хвост, на ногах белые кросовки. Леви одела оранжевую юбку и зелёную футболку. Лёгкий макияж, сережки с оранжевыми камнями и такой же кулон. Волосы завязаны жёлтой лентой, на ногах белые босоножки. Собранные девушка уже на машине направлялись в школу. Припарковавшись они пулей полетели в класс. Тем временем мальчики стали выжидать девушек. Заметив их, один дал сигнал другим, те поняв стали выжидать девушек. Девушки открывают дверь и на них сыпятся много разных цветов. От этого Люси начала чихать. – Люси ты в порядке? - спросила Джувия придерживая подругу. – У неё аллергия на Лилии. - ответила Эльза и суровым взглядом просмотрела на мужскую элиту. Те в свою очередь стояли как в копаные ведь их план провалился. – Может в медпункт? - спросила учительница. – Все нормально сейчас пройдет. - ответила Люси и пошла за свою парту, а девочки за ней. Пока парней отчитывали Люси приняла противоаллергическое. Парни подошли извинится но Эльза их прогнала, но по ним можно было сказать что они правда сожалеют. – Ты как? - спросила Эльза. – Уже в порядке. - ответила Люси. И ей пришла смс. Прочитав её она улыбнулась. – Что-то случилось? - спросила Леви. – Да нет всё в порядке. Просто тётя хочет чтобы я к ней с вами приехала. - ответила Люси смотря на них. – Зачем? - ответила Джувия. – Чтобы познакомиться. - ответила Люси. – А на сколько? - спросила Эльза. – Где-то на недельку. - ответила Люси. – Тогда не вопрос. Да девочки? - сказала Эльза. – Да. - ответила Джувия. – Ага. - ответила Леви. Не успев девочки договорить как раздался голос детектора. – ВНИМАНИЯ ВСЕ УЧЕНИКИ ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОТ ЗАНЯТИЙ НА ОДНУ НЕДЕЛЮ ИЗА ЭКСТРЕННОГО СОВЕЩАНИЯ. ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ ПРОСЬБА СОБРАТЬ ВСЕ СВОИ ВЕЩИ И ПРОЙТИ В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА. Ученики от услышанного стали громко кричать и бегом собирать вещи. Из-за переполоха парни потеряли девчонок. Решив что извиняться при следующей встрече они отправились кто куда только Нацу совесть мучала. А девочки тем временем уже собрали свои вещи и поспешили в аэропорт. Сообщив Дилану о поездке они сели на самолёт. Только если бы они знали чем в итоге обернется эта недельная поездка которая немного изменит их жизнь. И возможно они потом об этом пожелают, но ведь жизнь такая штука всегда прийдёт не ожидано. И возможно Люси перестанет видеть всех врагами и начнёт по немного открывать своё сердце. Ведь парни пойдут на всё чтобы завоевать доверие и сердце своих возлюбленных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.