ID работы: 1016180

Идеальный голос

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Мечта

Настройки текста
Школьный день начался хорошо.Первый урок-Русский язык прошел успешно. Рина была выбрана классом,как участница олимпиады по Русскому. Второй урок сделали классным часом. -Ребята, сегодня к нам пришел учитель в вокальной студии,он хочет вас пригласить!! Объявила на весь класс учительница.В классе начался шепот.В класс зашел высокий мужчина( лет 32).Улыбнулся и сказал: -Здравствуйте! Класс промычал: -Здраавствуууйтеее... -Меня зовут Владимир Алексеевич !Я учитель в вокальной студии "Шанс"!И наша студия приглашает таких людей, как вы !!!У вас есть талант? Приходите!Мы с радостью вас примем !!!Я раздам каждому визитные карточки! Пока он раздавал карточки,класс разговорился: -Оооо! Я пойду! -И я!! -Фигня! Когда он раздал карточки, он встал и продолжил : -Набор участников будет проходить послезавтра!!!Количество доступных мест ограничено!!!Чем раньше вы придете ,тем больше у вас шансов! Удачи вам !До встречи! Он вышел.Через несколько минут прозвенел звонок.Рина и Эля вышли вместе. -О, как я хочу в эту студию,Эля!С детства я мечтала петь, как мама!Это моя мечта! -Так иди!!! -Папа не позволит... -Я бы тоже с тобой пошла бы!!! Вдруг Рину толкнула ее злейший враг-Софья Царицына. -Ты,Колесникова, хочешь в студию?!Ха!Я пойду в эту студии и стану лучшей!А ты...С тобой итак все ясно!Ха-ха-ха!!!Я уверенна, что ты не сможешь пойти в эту студии на отбор!! -Это еще почему? - Послезавтра у тебя олимпиада!Хахаха! -Нет,нет, о нет... -О да!!!Хахаха!!!Чао! Она со своими подружками ушли,но смеялись пока не скрылись из виду. Рина встала и одела сумку. -Она права,я не могу пропустить олимпиаду. -Вот она зараза! Эля уже собралась бежать за Софьей,но Рина ее остановила. -Не надо у меня есть идея!Да она права, Катя Колесникова не может пойти на отбор в студию,вместо олимпиады,но Катя может заболеть и не пойти, а Марина Наумова пойдет в студию!!! -Гениально!!!Но если Софья пройдет,она узнает тебя!!! -Я знаю!!! Я одену мамин парик!!! -Отлично! -Главное,чтобы папа не узнал!Моя мечта сбывается!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.