ID работы: 1016180

Идеальный голос

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Подруга

Настройки текста
После школы Рину как всегда встретила машина.Она довезла Элю до дома.Эля живет в четырехэтажном доме, в маленькой квартирке.У Эли есть мама и дедушка.Отец давно их бросил, а бабушка умерла из-за глупости врачей .Жизнь у нее сложная,но Эля очень красиво рисует и радует этим свою семью.Эля уже очень давно дружит с Риной.Мама у Эли работает программистом и зарабатывает не очень много.Поэтому Эля и решила пойти в студию,так как в карточке было написано,что могут дать стипендию лучшим ученикам.За эту стипендию она могла оплатить дедушкино лечение.Это была ее мечта.С детства она проводила много времени с дедушкой.Он ей помогал,учил ее,кормил,играл с ней.Самое страшное для нее было потеря дедушки.Дедушка однажды сказал ей: -Милая Эля!Ты меня пойми,я уже стар и скоро покину этот мир.. -Не говори так ,дедушка!!! -Нет,никто не вечен!И я хочу сказать тебе,что самое важное для нас это друзья,они поддерживают нас всю жизнь,никогда не предавай друзей!!! А те кто предают -не друзья,они будут мешать тебе.Друзья они должны быть всегда с тобой и ты должна быть всегда с друзьями!Поняла? - Да,дедушка... -Вот и славно! -Рина! - Да Эля? -Ты же меня не предашь ,никогда? -Конечно не предам!!! -И я тебя!!! Эта дружба намного сильнее ненависти вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.