ID работы: 10162154

Паранормальноя семейка

Джен
PG-13
В процессе
76
_Riela_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

~ Секреты? Опять?!~

Настройки текста
Примечания:
— Когда мы уже дойдем?! Это сотый кург! — кричал во весь голос Киргизия. Они уже четвертый день в лесу и не как не могут найти выход. С тропы они съехали уже в первый же день. И у всех как всегда начали медленно сдавать нервы. И ссоры с драками в конце стало частым явлением. Способности ребят не особо помогало, а Казах признавать ошибку не хотел. — Они считают тебя бесполезным. Виновник того, что вы заблудились. Признайся! Ты тупой! — сильно покачал головой ничего не желая слышать старший крикнул — ЗАДМОЛКНИ! Я НЕ БУДУ ПРИЗНАВАТЬ! — ССБ? С тобой все в порядке? — Эстония отпустила карту, она чувствовала что-то неладное. С самого начала следила за братом, примечая всё. Но уже и другие замечали их. — Эст, конечно все в порядке. — обманная улыбка с поглаживанием головы, всегда действовал. — Я просто устал от… — От того, что ходишь кругами? — прервала старшего Украина, её слова игнорировали хоть выход она находила. Но сейчас в чаще леса и на эмоциональном уровне способности девушки… — признайся ты не знаешь где мы?! И как нас вывести! — Укроп права… Хотя с моей стороны никто не ждал. Но я признаю …- Россия устала поднял голову, ему тоже надоело это бессмысленная ходьба. Они все тут между собой поругались, но вот… — признаю, что она права. Как и все здесь. ССБ, ты игнорируешь нашу… — Да вы что! У меня все схвачено! Может пожарим чего-то вкусненького! Здесь у меня есть… — он открыл сумку и достал коробку с корейскими сладостями. И застыл увидев её — корейские сладости… — Старший брат… Мы в лесу уже четвертый день и… Зачем тебе был нужен поход? — Туркменистан холодно смотрела на брата откинув ногу на ногу. Кази нервно поднял взгляд и коробку уже передавали кругом — Чтобы нас узнать? Или же отвлечься самому? — Хаха конечно, что узнать вас хорошо! — старая добрая маска улыбчивого старшего брата, уже не работают как раньше. — « Уже не работает? Хотя… Да, для меня прошло всего несколько часов. А для них шесть лет.» — Тогда хватит относится к нам как к тем детям — Белка выдавила слова. Её как и других не радовал факт, что старший игнорирует их. Он с ними разговор не ведём и не слушает их. — Но дорогая вы же дети. — Нет! Уже не дети. Или ты забыл? — Узбекистан чистил камеру, у неё терешина из-за последний драки среди братьев. — Конечно ты старше нас всё ещё но… Внешний ты все тот же…как и характеру. — засыпал на месте Армения, он прыгал пытаясь разглядеть конец или начало леса. — Хотя не которые вещи в новинку… С кем ты ругаешься? Телефона вроде нет, как и людей поблизости. — Киргизия тайком следил за Кази, по просьбе Украины. А Эстония спокойно в отличие от других сидела и смотрела на брата. Все сразу заметил, что нервозность сменилась на волнения у старшего. — Это я . я сам собой. Это же бывает у всех! — не реалистичная и глупая улыбка. Опять дала ребятам понять, он все ещё за свою. — И вообще это же поход! Давайте успокоимся! И сменным тему на… — Твоего парня… — Россия поднял взгляд с костра на Казаха. — Или бывшего парня. — Парня?! Брат я думал ты натурал! — у Киргизии попалась струна, которую он хочет починить — Кто? Япония? Только не говори Германия?! — Знаете мне доктор прописал много не болтать… — лицо старшего стало невозмутимое. Он понял на что те клонят и то, что… Пришла очередь разбираться с ним. — Вы правда решили обсуждать мою ориентацию? — Другой темы мы не видим… С потери памяти ты был с КНДР. А после возврата памяти… — Грузию прервала Украина: — Он тебя бросил. Использовал и бросил.- все посмотрела на неё и на Казаха, которые задумчиво отпустил голову. Кази не станет отрицать очевидное, но… Боль… — Полегче… Может и не видно, но ты же понимаешь как это — резкий снегопад который быстро закончил Кази, не допуская очередной драки. — наши с ним отношения в прошлом. Он знал другого человека, а не меня. « мы с ним не знаем про друг друга ничего.» Да и с такими шрамами и прошлым… Боясь из меня видеть плохая половинка. — глупа улыбнулся чеса за голову, а из нутрии боролся с чувствами. — « И я не знаю где он сейчас…»

***

— Что за без полезные куски д**! Закончите это дело немедленно! — положил трубку со злостью КНДР. Завтрак, работа и сверхурочная работа. Все это новая жизнь полуостровной страны. Жизнь которую он выбрал для себя, просто чтобы отвлечься от настоящей жизни. Которая все дают о себе знать… — Вам посетитель, шеф… — робко произнесла секретарша и с позволения в пустила гостя. — Тц, посмотрите на него. И это мой подопечный — сторы голос и взгляд пронзающий на сквозь. — Что вас привело ко мне… Советский союз — Дело… Касательно твоего избранника. — кинул на руки корейца старую папку Совет. — Ты как-то раз спрашивал про книги которые я читал. — про психические расстройства? Ну так ты меня лечил же. « номер 016, раздвоение?» — Нет, не только тебя. Все те кто был под моим крылом. Имели такие же проблемы. У вас у всех они разные. — Это… Казахстан? — осматривал содержимое КНДР, бегая взглядом по текстам. Его разум отказывался верить в записи. — Это же сделал ты! Ты его таким сделал! — Возможно.Я не отрицаю. Ты много не знаешь об Кази, как и он сам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.